Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH вау как секси в спортивном топе))
Девушки, а я вчера заказывала, там много сейчас на акцию, + пляжную сумку в подарок! |
|
||||
|
||||
Кирюша, купальников вообще не было... такое непонятное ВС что-то...
Я сегодня куплю купальник, что вчера скинула ссылку в цвете пейсли. А с пушапом подожду - пусть все срастется, тогда буду пушапы смотреть. Гляди и купальники подвезут, намеряю ))) Зато я вчера на 6пм купила бюстик спортивный, просто белый ) KJJH, а вы в этих топах ходите вместо бюстгалтера? |
|
||||
|
||||
Я и моя грудка ,что-то не признаем пока белье красивое,неудобно .... вот и тяну не покупаю пока ничего .
На каждый день купила себе хлопковые лифчики без косточек, нигде не жмет и не трёт |
|
||||
|
||||
KJJH классные и топ и лиф!!!
Я вот тоже все хожу либо в топах, либо в х/б лифах ( хоть и есть с косточками), очень удобно теддик жаль... а я уже губу раскатала, конспект достала Loved, а долго еще акция с сумкой в подарок?!! Я чет не узрела, где она( |
|
||||
|
||||
Alenchik, мой? 72
Кирюша, я только что рискнула купить купальник и бюстик, так сказать на перспективу. Приедет - покажусь ))) Мошт и запишешь что-то KJJH где ж взять такое счастье у нас днем с огнем не сыщешь - хоть спортивное на каждый день покупай... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pure pailsey, как мой муж говорит, в огурцы ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой же расцветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] peach pink dot mesh К этому бюстику еще трусики нашла, но еще не купила - дома трусов ВС завалы, покупать одной 5 штук не хочется, но и переплачивать тоже не комильфо... буду ждать таких же маньячек ))) И в миксере себе наваяла купальник с халтер-топ, жду пока муж проснется, буду спрашивать совета ))) Еще на Гепчике присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже жду толпы, а то шип не хо платить )) Отзывы вроде неплохие. Ну как-то так ) п.с. кто б у меня карту отобрал.... |
|
||||
|
||||
Неа Кирюш... там у меня два варианта - либо желтые горохи, либо голубенький тай-дью... вот мучаюь, не могу определиться )) Ну и чашка - пуш-ап халтер или тай-фронт трайенгл - и там и там вынимаются вкладки. Вот я всю голову сломала, а посоветовать некому (((
|
|
||||
|
||||
теддик ну это извечная проблема ( у меня часто так) хочешь одно, а тут бац и выбор огромадный и все трындец мозХ пухнет... и заканчивается хочу все!!!
Выбирай под цвет волос, глаз... аксессуаров! |
|
||||
|
||||
KJJH очень красиво все!
|
|
||||
|
||||
теддик, даже на моем нуле с 275 мл, чашка В мала, а С норм. Думаю, что на тебя даже чашка Д будет. Просто сейчас рано что-либо мерить. На мне через неделю после ОП некоторое мое белье было мало, ближе к месяцу велико, а к двум месяцам опять мало.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот код на сумку
SP1335065 Бесплатная сумка при покупке из раздела Swim. до 24.04.2013 Milika Спасибо Я просто заказывала срочную доставку, т.к. скоро уже лететь. Новые размеры жду уже во вторник. Платье вчера вылетело, ночью уже в Москве будет, надеюсь в понедельник привезут. И вы свою посылочку дождетесь И тогда будем ждать ваши фотографии |
|
||||
|
||||
Nunu спасибо только такая идет в подарок, да?!! На какую сумму надо отовариться? И free ship я так поняла от 40 уе? Сории, оффтоплю.
Ты же нам покажись потом в обновочках |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Да только такая сейчас А про фри шип я не поняла, но возможно он только по US действует.
Обязательно покажусь Вместе посмотрим, как сядет размер 32DD |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|