Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесса Жасмин вот честно,со стороны ничего криминального не видно.А вообще,когда сужают кончик носа эти вмятинки должны быть симметричными с обеих сторон,а через несколько месяцев становятся не такими заметными,и кончик выглядит уже за счет них,а как же его еще сузить?то,что вмятинка должна сгладиться,по мере образования внутри носа рубцовой ткани-это факт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше всего меня беспокоит фас. Вот фото, для наглядности. Как видите, ямка достаточно заметная... А ещё вот что: отправила своему хирургу по почте фото-коллаж своей вмятинки, который здесь выставляла на 7 странице и спросила, что это за вмятина? Он написал, чтобы я не беспокоилась, что это вмятина из-за гипса образовалась и в течение месяца разгладится...Эту вмятину я увидела сразу после снятия гипса и она совсем не уменьшилась до сих пор, а прошло уже больше трёх недель после опи... По-моему, док меня просто успокаивает, чтобы не паниковала, но мне кажется, что это вовсе не "примятость" из-за гипса...Блин, так грустно |
|
||||
|
||||
Принцесса Жасмин никто не знает,как поведет себя именно ваш носик!чаще всего ямочки сглаживаются,а у кого-то рубец тянет во внутрь и становятся виднее,западают-в любом случае,еще рано переживать.
|
|
||||
|
||||
Принцесса Жасмин пока не переживайте, подождите, может действительно просто гипсом передавило.
Я со своими ямками ходила года 3, у меня первая оп в январе 2008 была. Потом мне гелем их выравняли, это было почти 2 года назад... ну и сейчас повторку сделала. Хрящи на исправление брались из перегородки..но я особо и не спрашивала хирурга, откуда он их будет брать. После операции он мне сказал, что у меня много хрящей на кончике было срезано. |
|
||||
|
||||
Все это лучше узнавать у врача, я же не медик, не знаю. Но, в любом случае, ждать надо не меньше полугода, а лучше больше, так как для любой коррекции нос надо "открывать", а делать это пока рубцуется ткань крайне нежелательно.
|
|
||||
|
||||
Отек надкостницы
Девочки!!! Пожалуйста, скажите, когда сходит отек надкостницы??? Меня так жутко по бокам от переносицы раздуло. Паникую...
|
|
||||
|
||||
Я чихала еще в клинике)) через рот только. Сейчас уже спокой чихаю, как обычно.
Моему носику 15 дней. |
|
||||
|
||||
Martinka00, ну вот моему 3 месяца и отёк надкостницы ещё есть, не такой уже сильно выраженный, рельсы между глаз уже почти не видны, но боковые стороны спинки и чуть ближе к глазам ещё прощупывается твёрдый этот отёк.
|
|
||||
|
||||
RedStockings 3 месяца??? А можно твои фотки посмотреть? Ранние и актуальные. Я просто даже на улицу толком выйти не могу, такой кошмар на лице! Благо в декретном отпуске еще. Я к такому исходу, конечно, не готова была совсем.. Понимала, что будет нос отечный, но про рельсы и не думала. а тут, как только гипс сняли отек надкостницы уже был. Такой отек ведь не у всех после рино бывает, верно?
|
|
||||
|
||||
Martinka00 в личных темах по ринопластике есть моя тема.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6417 |
|
||||
|
||||
RedStockings у тебя действительно очень хороший носик получился!) чем-то на мой похож)) да, и костный отек видела! Сейчас он и не заметен у тебя совсем! У меня он явно больше и сильнее.. Рельсы так и торчат. Сегодня была у хирурга, говорит месяца 2-3 ждать надо, пока сойдет.. А как по улице ходить - не знаю..
|
|
||||
|
||||
Принцесса Жасмин , у меня такие ямки с двух сторон, не очень симметричные, с одной покрупнее, с другой поменьше, но если б только в них была проблема.
У вас хотя бы форма носа сама по себе хорошая. |
|
||||
|
||||
Девочки, как понять, отек на переносице или нет? Кожа двигается хорошо, можно даже ее немного приподнять при желании. На ощупь все твердое, как как кость. Переживаю, вдруг это не отек, а такая переносица теперь останется.... Во время оп ведь переносицу не трогают, т е она должна вернуться в обратное состояние? А может не вернуться????? После оп прошел 21 день.
|
|
||||
|
||||
Julia_kor вернется)) не волнуйтесь вы так) у меня в месяц опустилась только=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет знающих..
после первой рино мне хочется, чтобы носик был еще меньше. Док предлагает укол дипроспана, но ведь ширина носа при этом меньше не станет? Я, в принципе, уже решилась на повторку. Вопрос в том - пробовать дипроспан или не мучиться и сразу делать коррекцию? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl сколько времени прошло после ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|