Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой я уже как поначитывала про эту ОП=)) как сказать не зависит от врача результат..)) читала что и лицевые нервы можно повредить если опыта мало у врача в этой области)) а хочется ж уже чтобы он с закрытыми глазами мог это все проделать))) вот такая я ссыкуха и идеалистка)))
|
|
||||
|
||||
Графиня это да,,,я тоже боялась,,про нерв..Но..Дима сказал,что в опытных руках-не страшно)))а так ..основные хирурги Минска все делают эту оп. и бояться не стоит....Я думаю по-другому,если суждено случится,то случится.....
сходите на консу,пусть вас успокоят или отговорят))) |
|
||||
|
||||
lesira я не исключаю что не всем нам могут нравиться одни и те же врачи... но может все зависит от ОП и послеоперационного отношения врача к пациенту)) я хотела более внимательного наверное обращения чем получила но кому-то ж и этого наверное достаточно
|
|
||||
|
||||
lesira да безусловно пойду на консу)) вот только выберу для себя самых самых понравившихся и ринусь в бой))) а что касается судьбы, она конечно каварна, но хочется и самой свести риск к минимуму
lesira а что он настолько безразличен и холоден? ай ну не пугайте меня)))) |
|
||||
|
||||
Графиня ну..как говорит моя мама,тогда это не жизненно важная оп.....зачем???если можно себя застраховать и свести риск к минимуму.Мой ортодонт разницы не заметил,а рассматривает меня с ног до головы..гы!!!...Сходите,поговорите,уверена,что вам кто-то понравится....удачи вам!!!
Графиня нет не на столько..)))что уж...я имею в виду-все в сравнении,понимаете,о чем я!!! пока сами не сходите-не поймете разницы во врачах....это факт!!! вы прямо очень пугливая...что будет перед оп???? |
|
||||
|
||||
lesira Спасибо за воодушевление)))
|
|
||||
|
||||
lesira ну как сказать пугливая, мне просто надо взвесить все за и против, а тогда я очень уверенно иду на ОП)) с верой в лучший результат, другого просто не может быть!
|
|
||||
|
||||
lesira как раз наоборот)) ничто так не характеризует врача как довольный пациент
|
|
||||
|
||||
ой))по мне одной не надо ориентироваться....Я вообще быстро врачам доверяюсь,не боюсь я....а кто-то очень дотошно выбирает ,ищет и не может найти)))Я вон,заочно,на форуме выбрала врача себе для лица,,,,на будущее,и что)))Я быстро на все решаюсь,в отличие от вас,как я поняла,,,мы разные!!!
Короче,вывод такой-идите по врачам...а там поймете сами!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, продаю мепиформ, остались лишние пластиночки. Размер 4 см на 30см 3 с половиной пластыря. 3 шт. и половинка отрезаная. Цена за всё 670 000 .делала абдоминопластику в Гомеле, фото в соответствующей темке....И Viaggio корсет послеоперационный. 70$, без штанишек, фото по требованию. Если заинтересует-пишите, не знаю можно ли номер телефона оставлять. Вот имейл 909alena@********
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Была на перевязке сегодня, ничего не успела разглядеть.... Мельком только видела соски, и все, вертикальный шов не увидела. У меня печет сильно всю грудь, ночью пила таблетку от боли. У вас так было? Как будто горчичник печет.
|
|
||||
|
||||
jolie2009 в каком смысле не увидела,его нет???А у Д.что не спросила..нет,у меня такого не было..Ты в теме про грудь спроси..
|
|
||||
|
||||
Нет, он есть конечно.... Просто я его лежа не видела Ну я сказала что болело ночью.
Во вторник буду сама повязки менять, вот все и разгляжу. |
|
||||
|
||||
jolie2009 очень жду результата вашего))) хочется верить,что наши шовчики все тааки будут красивыми!
|
|
||||
|
||||
jolie2009
У меня тоже пекло как горчичник, но только одну. День на четвертый просто уже сил не было терпеть, и таблетки не помогали почти, а потом раз - и резко прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|