Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Walkiria,это мощные пластыри сдерживают грудь от своб положения,отсюда характерные складочки сверху и выпуклость)не переживайте,всё будет отлично👍Я завидую по хорошему девочкам,которые делают только подтяжку,без имплантов и получают хорошенькие грудки!это здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Mamm, спасибо, я тоже думаю, что это из-за пластырей. Поживем - увидим
|
|
||||
|
||||
walkiria Гляжусь в тебя как в зеркало))) Мне нравится!
Сегодня еду к АА, надеюсь, что он снимет большие пластыри. попрошу его без них седня сфоткать |
|
||||
|
||||
walkiria спасибо. У Вас не очень длинные, согласна. Видела у кого-то, почти соединялись швы в межгрудке, но, может, там по другому нельзя было..
А форма точно будет другая, грудь сейчас вся пластырями перетянута, не хуже корсета ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!!теперь я поняла о чем речь!я была у Ищенко сегодня,и спросила у него про это.он скзал что с ареолярной подтяжкой он использует свервысокий профиль имплантов и при этом грудь плоская не может быть.(сейчас она у меня гораздо площе,к слову)).Конечно если без импланта то да..
|
|
||||
|
||||
Мурзик , там у девушки как раз сверхвысокий ((((
От врача, конечно зависит. ПС: у тебя совсем не ТАК плоская. У тебя нормальная естественная форма, просто висючая, а не плоская. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
lesira девочки,я надеюсь он знает что говорит)))и у меня так не будет!))я у него спосила про плоскую грудь,сказал у меня и своих тканей много и имплант еще будет и все получится красиво!)хочется ему верить..еще и Фирсов там был,и он тоже согласился,они в 4 руки меня щупали) Посмотрим..учитывая что Соколов педложил якорную,я согласилась на Ищенко. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Планируют делать подтяжку и у меня вопрос к вам делать ли ее летом? Большие сложности в реабилитации или нет? Сложно но могу перенести на осень.. И еще операция назначена а месячные сдвинулись мой хирург не акцентирует на этом внимание... Очень важно мнение бывалых форумчан от, заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
я лично свое мнение и ощущения расскажу - я жару переношу легко и спокойно .. дома кондишка, на улицу по необходимости - берегусь, т.к. усталость и утомляемость присутствует... насчет критич. дней - мне хирург говорил что если в первые дни КД, то отеки могут быть сильнее - напримеру меня перед делами и во время отечность есть... и сказал что если вас не пугают эти сложности - то ничего страшного....
|
|
||||
|
||||
Люсинда - спасибо большое, а то я сплошной комок нервов, да я тоже жару спокойно , живу на юге.. Привычны!
|
|
||||
|
||||
Девочки, разрешите поучаствовать в теме. Мурзик, у меня после периареолярной подтяжки левая грудь сильно уплощена, правая меньше, у меня стоят круглые импланты, сверхвысокий профиль. Мои фото есть еще в теме "какой имплант выбрать?" сейчас также рассматриваю вопрос о замене импланта с подтяжкой. Однозначно тканей своих мало и без импланта не обойтись, мне док говорил, что если бы имплант был анатомическим, то периареоляная подтяжка не сделала грудь плоской. Я хочу грудь с нижним полюсом, и подтяжку сделала бы уже вертикальную, чтобы получить хороший результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечтательница,я тоже считаю что мой случай был не из простых)Хирург И.В.Сергеев,Москва.
Я сняла так,чтобы свет падал соответственно и швы и неровности складки были максимально видны.В других ракурсах их не так видно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|