Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо что предупредила. А то у меня бы тоже шок был. Нет даже не шок, боюсь, что у меня в СПИКе истерика бы началась. Теперь меня беспокоит, что у меня три дня уже гипс на переносице отошел и продолжает отходить. Там такой промежуток, что теперь карандаш пролезть может. Вот теперь думаю, будет ли у меня носолобный угол вообще или будет просто лоб переходящий ровно в нос.
|
|
||||
|
||||
Звездная , мы и без ВВ видим, что отек), он что-нибудь противоотечное назначил?
Woodraff ,вы у кого делали ринопластику? |
|
||||
|
||||
Unelma, Надюх, я туда впихивала карандаши, ватные палочки, что бы под гипсом проследить траекторию моего нового носа, то, что отходит оооочень хорошо, ибо это говорит о том, что отёк спал в том месте и это есть прекрасно! =)
|
|
||||
|
||||
RedStockings , Маша, у меня тоже эти "рельсы" оказывается. А я думала синяки мои от худобы. Меня начинает беспокоить горбинка справа...
Alena2011 , нет, ничего не назначил. А назначает?? Он только дипроспан уколол перед отлетом |
|
||||
|
||||
RedStockings , Маша, на спинке носа сверху в районе бывшей горбинки. Горбинка была по центру, а она сбоку. На ощупь как косточка. Плавная такая. Не пойму
|
|
||||
|
||||
Звездная , нос все равно получился крупным, грубой формы, кончик - сливкой, с одной стороны рубец тянет, вдобавок провис, м.б. под воздействием отека, спинка широкая с каким-то бугром в профиль.
Но я не у ВВ делала. |
|
||||
|
||||
Звездная, Наташ, дело в том, что там как раз у меня отека и не было. Завтра снимают гипс вечером и посмотрим что там, сделаю фото сразу после снятия. И если успею, то завтра же и домой поеду. Тогда фото выложу все в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Звездная , сильный отек может способствовать чрезмерному рубцеванию. Дипроспан способствует уменьшению роста коллагеновых волокон, снижает синтез глюкозаминогликанов, т.е. уменьшает рост рубцовой ткани,для этого его и колят. Вы спросите у ВВ, что вам делать с отеком, он ваш оперирующий хирург, возможно он предложит повторить инъекцию Дипроспана.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить вам о правилах форума:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[b]Звездная, как у тебя дела? Отеки спадают?
|
|
||||
|
||||
Звездная как твой носик? Очень интересно наблюдать за твоими изменениями. Отек на носике у тебя точно спадет, если уже на спал. У меня уже 3 недели носу. И тоже свои проблемы. без слез не обойтись..
Julia_kor как ваш носик?) |
|
||||
|
||||
Julia_kor , не понимаю я в отеках. Не вижу. Хоть убей! Видела свои отечные заплывшие глаза, после снятия гипса видела отечную переносицу. Этого уже ничего нет. А то что есть отек на носу или нет, не вижу! Вижу длинный нос.
Когда сравниваю фото до и после, результат нравится, в зеркале нет. Длинный! Martinka00 , ноздри мягкие стали (значит отек спал), нос морщить не могу. При дотрагивании болит. Как была левая сторона больше, так и есть, ноздри на разном уровне. Не могу сказать, что утром и вечером нос разный. Всегда один и тот же. Плюс справа сбоку как горбинка появилась... 3/4 разные, профиль тоже на фото разный. Живу обычной жизнью, сейчас ничего не изменишь. От хирурга я далеко, возможности очной консультации нет. Через неделю едем с дочкой на море. Кепку на нос и забыться anastasha , как дела? Что-то ты пропала... |
|
||||
|
||||
[b]Звездная, я тоже из Питера вылетаю на юг. Конечно мне страшновато немного, как мой "сырой" нос будет себя вести в жаре. Но выбора у меня нет. Муж с двумя дочками уже там, одному тяжело, они у меня маленькие еще. На севере лето в этом году холодное.
Так что тоже кепка на нос, защита от солнца + 50 и вперед ))) |
|
||||
|
||||
Звездная чувствуется по тексту, что ты слегка расстроена.. Но еще впереди много времени для изменений! Я очень надеюсь, сто все еще у тебя много раз поменяется!! И "уйдут" все неровности и отеки.. А вот интересно! Почему у кого-то сразу после снятия гипса все замечательно и с каждым днем только улучшения, а у других отеки, схождения которых ждешь так сильно, чтобы нос начал нравиться... не понимаю от чего зависит..
|
|
||||
|
||||
Девочки, те кто снимали гипс уже гипс, поврос на засыпку. У кого нибудь кожа облазила с носа после гипса? Потому что у меня облазиет так, как будто я на югах обгорела.
|
|
||||
|
||||
Unelma, да облезала, но такие вопросы следует задавать в общем разделе по рино, а не в личной ветке Звездной.
|
|
||||
|
||||
Звездная я здесь)))что то работы навалилось...отчетный период...все такое=))))
Дела нормально...отек спадает благодаря уколам=)каждую неделю хожу в СПИК...прям как уже второй дом стал для меня=))) В понедельник снова к ВВ...его от меня наверное уже тошнит..ахахах))) На последней консультации провели фотосессию...не много была шокирована своим носом ДО...как то забыла его не много..ахахха..и как я могла с ним четверть века прожить)))) Как у тебя дела?кончик худеет? я как то спрашивала ранее...может тебе сходить в какую нибудь клинику пластической хирургии в своем городе..и попросить вколоть тебе этот припорат...дипроспан....он оооочень помогает(ну ты и сама знаешь)....у меня почти весь отек убрал со спинки носа))) |
|
||||
|
||||
anastasha , вот видишь, полюбила свой новый носик! Все в нем нравится? Кончик опустился? Окружающие заметили что-либо?
Не, я к нашим рукотворцам не пойду, не доверяю. Да и не хочу, чтоб в работу дока другой кто-то вмешивался. Отек то сходит, ноздри мягчеют. Это видно такая форма будет А зачем ВВ назначает так часто? Он тебе уже два раза колол? |
|
||||
|
||||
Звездная ну еще не совсем полюбила,но по пути к этому)))кончик опускается,но не так быстро как хотелось бы,но буду ждать)))
Препорат да,уже два раза колол),просто отек делал некрасивый профиль,да я и сама прошу постоянно,чтоб быстрее от отека избавиться,завтра будет укол делать в коллумелу,мне не нравится как она у меня выпирает((( Окружающие кстати да,замечают,на работе все пялятся...аж глаза выколоть хочется.мнения разделились...кому очень нравится мой новый нос,кто говорит,что старый меня ничуть не портил,а даже придавал некий шарм,а теперь я его утратила...ахах...им бы такой шааарм)))) |