Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик , поздравляю! МАКСИМАЛЬНО спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Нда...после рино спала как убитая...2е суток..тампоны из носа не мешали..а тут вообще не уснуть.каждое шевеление-боль)спина уже отлежалась но на ней мне придется спать еще очень долго))
|
|
||||
|
||||
Мурзик , дорогая, поздравляю!!!
Уже красиво!💋👍 Легкой тебе реабы, поправляйся побыстрее! |
|
||||
|
||||
Мурзик с большим интересом читаю вашу тему , поздравляю с обновкой - в компре уже красиво и легкой реабилитации, сегодня второй день - надеюсь намного легче, здоровья вам!!!
|
|
||||
|
||||
Пришел Фирсов Андрей Валентинович,сообщил новость!!во время оп они решили поставить не 330 а 290 мл!вместо политехов силимед или типа того название...тоже пена,тк они увидели что много своей ткани,и при 330 будет 5 размер а я просила 3 ,5-4 не больше..еще он сказал что старые импланты были в плотной капсуле и болтались как хотели.и были оба перевёрнуты!!вот так то..
|
|
||||
|
||||
Мурзик , желаю Вам скорейшей и легчайшей реабилитации, слежу за Вашей темкой с очень большим интересом, так как мне предстоит такая же операция у Ищенко, только в сентябре. Смотря на Вас уже почти не боюсь, спасибо, и пишите!
|
|
||||
|
||||
Сириус ничего страшного)команда врачей тут супер!
ninlapteva у меня макгэны стояли,они чемпионы по переворотам,анатомы.они сверху покрылись гладкой скользкой капсулой и начали крутиться.вообще были не зафиксированы,док сказал...как хотели так и вертелись. Уже не могу налюбоваться)))) |
|
||||
|
||||
Мурзик ничего себе!а по виду переворот совсем не был ведь заметен!!поправляйся,а спать на спине наоборот очень полезно!я приучила себя,лицо не мнется и тд
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний иногда я в левой чувствовала что он вертится..я на спине спать люблю,но на ней одной тяжело,хоца на бочок перевернуться))
|
|
||||
|
||||
Мурзик
может я пропустила, а сейчас тоже анатомы поставили? |
|
||||
|
||||
arni да,анатомы полиуретан,пену.290 силимед сверхвысокий профиль.с пеной таких проблем быть не должно,вообще и фиброз вокруг них меньше,и они как врастают так и не двигаются почти.поэтому врач пену мне и посоветовал.
|
|
||||
|
||||
Мурзик мне тоже силимед поставили внепланово))) но побольше чем было) Я вот и думала - у тебя ж было 375? а 330 это всего на 45 мл меньше, это размер не уменьшило бы. А сейчас и грудь умеренно большая, аппетитная и самое главное (для меня) - уже видно круглый нижний полюс!!!))))
Насчет не двигаются - у меня двигаются и уже прыгают если быстро идти. Но эта подвижность очень небольшая. По мне так самое то) |
|
||||
|
||||
ka-bo после того как мои макгэны в груди вертелись и перекатывались как хотели,мне уже хочется большей неподвижности))
Сегодня на перевязке уже гляну что там вырисовывается..скорей бы..к вечеру должны придти доктора) |
|
||||
|
||||
Мурзик Урра! Вот все самое страшное уже позади) впереди чуть чуть дискомфорта, и много много радости в зеркале) Скорей бы уже без компры посмотреть результат, уж очень интересно)
|
|
||||
|
||||
Девочки!я только с перевязки!!конечно это ужас пока))соски уродские,скукоженое все,кровит,кожа вокруг насборена..но я то понимаю что на это не надо внимания обращать.форма супер зато!!уже видно и оч высокий полюс верхний))
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а соски сейчас такие как Mamm выкладывала фотки? Конечно, тогда страшные сразу, но ведь должны разгладиться! Ищенко обещал красотуНаверное, просто нужно набраться терпения
|