Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olik-str, а вы opalescence использовали и 20%?
Вот, что нашла на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду поищу на англ. |
|
||||
|
||||
Donodaria да,сначала 15%,но мне не хватило,потом докупила 20% и так же по ночам его использовала, с разрешения дока) а в дальнейшем эту систему использовать не буду. Не достигла я желаемого результата. Попробую Найтвайт или на худой конец полоски Крест
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если что, я повторю то, что уже раньше писала. Я в США лет 7 назад (точно не помню) заплатила за Зум, пришла в офис, и мне отказались его делать, вернув мои 600 долл. Причину объяснили - они не смогут сделать мне зубы белее, чем они были на тот момент. Зато Найт Вайт отбелил на несколько тонов за несколько дней. Но если есть лишние деньги, лишнее время плюс просто очень хочется, то... смысла не вижу, но все равно желаю удачи . |
|
||||
|
||||
Olik-str, попробуйте night white. Я думаю нужно обязательно сравнить. И вопрос еще наверное в том:считались ли ваши зубы до отбеливания относительно белыми. Может они у вас и так белые и поэтому эффекта "ах" вы и не получили. Я вообще еще месяц назад не верила, что мои зубы могут стать белее. В стоматологии где я делала капу, тоже считают, что night white эффективнее.
Возвращаясь к моему вопросу: 1) десна никому не жгло ? 2) сколько держать ultraEZ |
|
||||
|
||||
Donodaria у меня жгло,тк тоже в какую-то ночь многовато геля положила, в течении дня был сильный дискомфорт, думала следующую ночь делать не буду,но к вечеру прошло..Мне док говорил, что держать Ультраез, после снятия кап с отбеливающем гелем, надо где-то час-два. Моя подружка (живет в Майами) отбеливает зубы полосками Крест, получаются у нее они оочень белыми (иссиня) может потому что свои от природы очень белые, так вот такие зубы мне никогда не нравились, но и мой результат слишком уж естественный, и нижние зубы возле корня желтоваты((( вот интересно НайтВайт осветлит их?
и у меня вопрос, как часто можно отбеливать зубы? если я отбеливала в феврале, надо выждать год или можно в июне отбелить? |
|
||||
|
||||
девы, дайте, пожалуйста, ссылку, где ultraEZ заказываете, что-то на ибее не нашла (( или может быть, чем-то заменить можно...
Soleya_12 , а найт вайт 22 % сколько нужно держать? ой, сорри! туплю. оно же НАЙТ! )))))) А сколько ночей? подряд или через день? и как с чувствительностью справляетесь? у меня в упаковке 3 шприца по 2,4 мл, этого хватит на курс? |
|
||||
|
||||
Olik-str, для поддержания белизны можно делать 1-2 процедуры через 4-6 месяцев. Еще зависит от чувствительности ваших зубов и сколько до этого вы делали процедур, потому как я считала, что можно в среднем 9, но сейчас нахожу инфо, что можно до 2 недель подряд делать для достижения результата (6-6,5 шприцов).
Возможно вам хватит сейчас 2-3 аппликации с nightwhite? Zay, не хотите сделать фото только зубов до и после, чтобы нагляднее результат был. Обязательно напишите ваше мнение про night white. |
|
||||
|
||||
я использовала 4 шприца 15% и один с 20%...где-то получилось больше трех недель..те сейчас спокойно два шприца можно использовать?
|
|
||||
|
||||
Donodaria, хорошо, фото постараюсь сделать, не уверена, что справится мой фотоаппарат в плане наглядности, а отзыв обязательно напишу. После праздников поеду каппы заказывать.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, olik-str и где все это можно доастать?Найт Вайт, крест? это реально купить в нормальных магазинах в Мск?)))И...как долго ходить с этим всем?...
|
|
||||
|
||||
rus-alka , ты купила только пасту для снижения чувствительности? гель никакой не понадобился? В каком режиме пользуешься?
посмотрела сейчас по твоей ссылке пасту. Я тоже такую заказала. одновременно с найт вайтом, оплатила и ждала спокойно, а потом выяснилось, что продавец-обломщик не отправил мне её и вернул деньги по-тихому. |
|
||||
|
||||
Olik-str, вам 1 или 1,5 шприца это максимум и после последнего раза отбеливания через полноценных 4 месяца, то есть ориентировочно 1 июля 2013.
Вы пока поукрепляйте эмаль, куда спешить то? И посмотрите на результат у Zay. Думаю если вам 1,5 шприца night white не хватит, и у вас не появится жуткой чувствительности, то возможно добавить. Но в идеале конечно раз в 6-12 месяцев делать. Я встречалась инфо на англ., что у пациента (после zoom и курса домашнего отбеливания) как бы сверхпористость или шероховатость стала-ему советуют подождать и перейти на укреплявшие пасты и гели. Так что навредить тут тоже можно. |
|
||||
|
||||
rus-alka, ну расскажи же, как ты пользовалась всем этим. Просто отбеливала ночью, а утром и вечером чистила зубы этой пастой? И как, не болело?
|
|
||||
|
||||
Я пока делала отбеливание только один раз.
Пасту и отбеливание я купила вместе, но сперва 2 недели пользовалась только пастой, поскольку очень боялась боли, которую испытывала в прошлые свои попытки отбеливания. Кстати, тогда я пользовалась более слабым отбеливанием, 10% Опалензом и прострелы у меня были такие, что хоть на стену лезь. И что самое поганое - обезболивающие эту боль не купировали. Такое впечатление было, что у меня все тело уже чувствительность потеряло от такого количества таблов, можно было руку без наркоза отрезать, наверное не почувствовала бы. А зубы стреляло и дергало. Ужас. Кто на себе испытывал - меня поймет. Потом на ночь попробовала найт вайт. Всю ночь не продержала, неудобно спать, капы выплюнула, но гель не смывала, только утром зубы почистила. Теперь вот уже неделю чищу пастой, готовлюсь ко второму заходу. Вот, наверное, сегодня и продолжу. |
|
||||
|
||||
О, нашла много сайтов про полоски Крест, вроде как в инете можно заказать по мск)) Куплю-попробую. Ебей и др заграничные магазины для меня сразу нет! Хотя конечно странно что полоски отбеливают, но проверить надо))))
|