Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mermaidx, красотища!
|
|
||||
|
||||
Iryna , специально сфотографировалась в этом купальнике только что. Размер S, застегнут на самую тугую застежку и то чувствуется, что свободно и дежится едва-едва. При этом чашечки еле ареолы закрывают. Наверное не моя модель, М - будет вобще широко под грудью, а из S при малейшем движении может все вывалиться.
мои ОПГ 72, ОГ 89 |
|
||||
|
||||
Mermaidx суперские купальники,необычные,оранжевый так вообще улет,фигура девушки с обложки,Эх,зависть меня съедает,пишу,а сама шоколадку трескаю вместо спорта!!!
|
|
||||
|
||||
а меня досада)) ну чего я себе тоже не выпросила объёмчик побольше)))
да-да, девочки, наша песня хороша-начинай сначала)) |
|
||||
|
||||
Клюква22, спасибо тебе! А я еще собралась XS брать
Теперь вижу, что и S будет маловат, жаль. А М Брать смысла нет - труселя потеряю в море У меня тоже ОГ 89 А ОПГ 74 |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, я покупаю у немецкого посредника, а у них только в комплекте.
А с русского сайта в Германию вроде бы не шлют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так мы с американского заказываем! |
|
||||
|
||||
svetlychog, и сколько идет посылка? У меня один раз из Америки шла 3 недели и потом еще надо было ехать с таможни забирать. С тех пор заоеклась
А так - через 2 дня посылка у меня |
|
||||
|
||||
Mermaidx красотка! И сама, и купальники, и то, на чем они))) А уж загар супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kraska, обидно Mehrmaids, фигура отпад! Ты лучшая модель для рекламы бикини. Я уже нашла у нас эту фирму и заказала парочку |
|
||||
|
||||
Спасибки большое девочки,
Iryna надеюсь вам понравятся так же как и мне))) у них кстати сейчас скидки на сайте beachbunnyswimwear.com |
|
||||
|
||||
Mermaidx шикарные купальники!!! а какой размер ты себе берешь у них?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|