Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH, значит можно. Спасибо!
А то я только на низ делаю упражнения, на верх все еще побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
Iryna Я верх начала тренировать с сентября месяца ( груди было 7 месяцев ).Начинала с минимальных весов и увеличиваю веса по своим ощущениям.Жим груди тоже делаю ,вес 12-15 кг. И разводка всего по 5 кг ,но больше и не хочу пока
|
|
||||
|
||||
Полдэнсеры....
Дорогие девушки. Как изменилась ваша спортивная часть жизни после операции, в частности увеличение молочных желез.
Я преподаю POLEDANCE. Нагрузки большие на плечевой пояс. я в сомнениях. это мое любимое дело, но грудь оставляет желать лучшего. Кто то есть из полдэнсеров после операции. Или может у подруги... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я про бассейн еще спрошу. Мне в бассейн разрешено ходить плавать. Кто с бассейна начинал, поделитесь, плиз, опытом?
|
|
||||
|
||||
smolnaya у нас ka-bo занимается пулдэнсом, я ей как раз вопрос задала в ее темке. Пишет, что вполне можно, после периода реабилитации.
|
|
||||
|
||||
RSка, я в три месяца начала с океана))
Плавать могла только на спине и без рук. Кролем плаваю с 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Груди месяц, док разрешил начинать треньки. С чего начать чтобы сильно не нагружаться. Девочки кто на каком сроке начал тренироваться, и с чего начинали? Думаю начать с кардио, и ноги с небольшими весами качать.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl а пошла где-то на 6й неделе просто крутила педали на "горизонтальном" велотренажере. Через чуть больше чем 2 месяца начала тренировать ноги, а потом и верх - если правильно подобрать упражнения и веса, то грудь не доставляет неудобств, но это все путем проб и ошибок - например, французский жим стоя/сидя мне нормально, а лежа - очень неприятно. Из неприятных еще для себя заметила жим сидя, подъем гантелей перед собой, triceps pushdowns (? не знаю, как по-русски) - но для меня это особо не проблема, так как и без них можно получить более-менее полноценную тренировку.
Я, лично, за месяц вернулась к своим прежним весам, что очень радует Сейчас моей груди больше 3 месяцев, вчера попробовала подтянуться - даже от земли не оторвалась, а такие ужасные ощущения были.. бррр.. очень жаль конечно, до оп очень любила подтягиваться, но C'est la vie! |
|
||||
|
||||
Грудные мышцы я в ближайщие мес.6 не собираюсь трогать, мне кажется они будут работать и в упражнениях на руки и спину и этого достаточно, вот руки бы поскорее хотелось бы начать.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня начала тренироваться. После перерыва в 3 месяца, даже после дорожки вспотела. Ноги сделала на тех же весах , что и раньше, не легко, но терпимо. Сделала разводку на малой амплитуде 10 кг, тягу вниз сидя, греблю, все по 10 кг. В принципе , нормально,только левая мышца как бы " удивилась" , чуть подскакивала. А вот пресс тяжеловато было , неприятно. Завтра попробую на руки и на воскресение с тренером немного поплавать договорилась. Он у меня парень, придется как - то объяснять , хотя думаю и так все поймут что почем)))
|
|
||||
|
||||
Док на консе сказал что за 2 недели до оп нужно прекратить тренировки спортом, на сколько это серьезно?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал я ничего не прекращала...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , я бросила за 2 нед, но док после операции сказал, что гм у меня как у мужика, в тонусе, но я всю жизнь занимаюсь. Думаю, чем раньше заканчивать перед ОП , тем лучше. У меня месяц после ОП был сильный тонус, малоприятное ощущение когда он круглые сутки, да периодически со спазмами. Сегодня была на осмотре, док сказала, что реаба с перекаченными часто сложнее проходит, зато результат лучше.
Если Вы не особо и не долго упражнялись , то 2 недель отдыха за глаза хватит. Интересно, 3 мес грудь не качала, начала, а ничего не болит, даже чуть. А вот ножки приятно напоминают о себе. |
|
||||
|
||||
Почти идеал Это очень серьезно. Вот мой док не предупредил об это, на форуме я тогда не паслась, поэтому ни сном, ни духом не знала о таких тонкостях... и с дуру за день до ОП прокачала грудные мышцы от души, ну типа впрок, потом же долго нельзя будет)))
Док очень жаловался сразу после ОП, говорит пипец мышцы еле отодрал(((( Ну и реаба у меня оч. тяжелая была((( |
|
||||
|
||||
Да спасибо, я не начала еще в зал ходить и уже наверное начну после ОП, а вот знакомой Павлов ограничений не давал. Посоветую ей ограничить нагрузку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, месяц после опи, выпады, приседания делаю уже неделю (док. разрешил), а когда можно будет взять в руки гантельки хоть по 1 кг и начать легкую тренировку, исключая конечно грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , а что вы с этой гантелькой делать хотите? это может сильно влиять на "можно" и "нельзя".
нельзя делать резких движений, все остальное можно. Я уверенна, Вы в быту уже поднимали вещи тяжелее 1 кг за этот месяц. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|