Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила вот им только что. Делают описание только своего КТ они. по чужому -увы нет.
в любом случае врач будет в субботу вскрывать и смотреть очно,так что уж...будь что будет malvina7778 удаление и одномоментная имплантация сразу ? точно спасти нельзя его ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы попробуйте неофициально, так то конечно скажут, что описывают только свои снимки.
мне делала описание Тойбахтина Алёна Александровна, придумайте что нибудь, пригласите ее к телефону, объясните что нужна платная консультация, врачи, тоже люди... У меня ужас в том, что под удаление и 6 и 7, восьмерок нет уже много лет, сразу имплант не получиться, настраиваюсь на удаление уже почти 2 года из-за сложности, изучаю информацию... |
|
||||
|
||||
![]()
это очень рисковано на мой взгляд сразу в это же место имплант, он просто провалится туда же , даже если вначале засыпают чем нибудь - будет еще хуже. Лучше, на мой взгляд, удалить имплант и подождать мес. 3 и если ставить имплнт то точно не в этой клинике, замучили они вам, отсудить у них все надо. Костной пластики может и можно избежать, поставив более тонкие и маленькие импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм,надо клинику и врача менять.Сколько можно экспериментировать на себе?Пусть возвращают деньги и идите к более опытному врачу.Я бы бесплатно у них не стала ничего делать,после того,что случилось у Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм сколько мм импланты в длину и ширину в Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
1 см. Ширина 2,4 мм
предлигают Нобель 8 мм, ширина 2,6 мм более толстый и короткий. oreshik -я по Вашей рекомендации пойду к Анастасии. мне просто перенесли на субботу с четверга |
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм,просто я за Вас переживаю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !
Правда очень приятно. И помощь Ваша была неоценима. Я сегодня еду на консультацию на Вучетича к стоматоневрологу. Выяснять про физиопроцедуры. Нерв был в состоянии компрессии более 3-х месяцев. Самостоятельно последствия не пройдут. Нужно лечение. |
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм, врач после пластики на НЧ сказал, что мне надо ставить анкилозы - они более тонкие
и ещё какое-то очень существенное преимущество перед всеми другими имплантами у них есть. Тоже что-то про нерв говорил, видимо, немного задел его. В р-не 7-го импланта побаливало и онемение небольшое было, но всё-таки прошло. Наригорм, сил вам всё это вынести. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пишу тут лечение что мне назначил стоматоневролог ( мало ли пригодится кому ) :
препарат ЛИРИКА (отпускается по рецептам )- 75 мг -2 р/день - 14 дней препарат КАТАДОЛОН -100 мг- 3 р/день- в течении 21 дня препарат НЕЙРОМУЛЬТИВИТ по 1 таблетке -3 раза в день - 20 дней завтра удаляю имплант. Прогноз по нерву - 25 % только что восстановится. На следующей неделе буду искать где можно сделать импульсное сканирование нерва. На вучетича не делают пока вот так ((( не айс в общем |
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм, а кто будет удалять имплант? Дай Бог чтобы хорошо все прошло. Пусть нерв спокойно заживет и кость зарастет , не надо туда имплант пока, мало ли какие проблемы могут быть, это все очень серьезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки -есть заключение от стоматоневролога с Вучетича -нерв не задет, только канал ( оболочка нерва )
весь вечер читаю инет и не понимаю : радоваться или расстраиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
не удалили все-таки, потому, что нерв не задет? или я что-то поняла не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Удалили. И одномоментно вкрутили другой.
Сделали так потому что стоматоневролог дал именно такое заключение. Не знаю на сколько оправдана такая тактика. Везде пишут что надо было выжидать 6-8 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшего заживления и веры в хороший результат, от настроения и настроя многое зависит, сделали без перерыва, значит так и нужно было! Не жалейте и не сомневайтесь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel спасибо огромное за поддержку !
Вообще всем девочкам за теплые слова. Иногда-так нуждаешься в этом... |
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм, а как оно - когда удаляют? очень тяжело?
Извиняюсь за вопрос, но несколько лет не могла решиться на имплантацию, т.к. была напугана одним стоматологом, что если вдруг что-то не так, то удаление - это смерть какой ужас. |
|
||||
|
||||
![]()
Ksenuja легче чем установка намного проходит если честно.
Обсверливают вначале буром кость( таким же как при стоматлечении) -секунды 2-3. Потом делают тест ключом на подвижность -должно быть менее 20 каких то единиц -точно не знаю каких. Если так есть -выворачивают ключом. Достаточно медленно оборот -тест на единицы -оборот -тест. Примерно 5 оборотов сделали. Удаление +установка нового в общей сложностью вместе с анестезией заняло у меня 25 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Наригорм, спасибо.
А то наша МарьИванна ("домашний стоматолог" всего нашего офиса) всячески отговаривая от имплантов пугала, что удаляют их "вместе с головой". |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на " носу " возможное удаление еще 1 импланта. Не решила пока точно что делать
Ставили в другой клинике. Т.е. мне дополнительно придется вкладываться финансово,да и еще опять костная +заново имплант. А это совокупно почти год ( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|