Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А не могло такое с Успенской произойти от излишнего геля в кисетные ?на средней фотке прямо задрано это место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете, что Шейк с лицом делала?
ВРоде брови сейчас выше, чем были и глаза как-то распахнулись. Это от ботокса? Еще губы она подкачала и подглазья заполнила, я так понимаю. Что еще? |
|
||||
|
||||
Успенскую в первом томе обсуждали Я думаю, что у нее несколько причин для такого отвисания: рино+возраст+гель.
Я там ссылку в предыдущей теме давала: "При резекции хряща перегородки вместе с горбом может меняться положение верхней губы . Чрезмерное укорочение носа может привести и к значительному расслаблению верхней губы , которая провисает в виде портьеры над зубами, особенно при удалении и ости верхней челюсти [Rees Т., 1973]." Фришберг И.Л. Косметические операции на лице. 1984 г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Happy29 , вот у меня у подруги такой случай. она убрала горбинку и начались непонятные вещи с верхней губой. Она еще умудрилась за 2 недели до оп закачать туда гель. Губа просто повисла пельменем. Я постоянно всматривалась и не понимала в чем дело. Казалось бы убрала знатную горбинку, а лучше не слада.Теперь понятно почему это произошло. А как с этим бороться? Напиши, если знаешь, в советах , плииииз. Ты мне просто открыла глаза. Мы всяко голову ломали, почему бьютификации не произошло. Вот ведь. Одно улучшаешь, другое корявишь....
|
|
||||
|
||||
Истинные слова. Каппучин, из вариантов исправления мне в голову приходит только булхорн, но только такого типа, когда подтягивают мышцу, а не только кожу, как это выглядит в мимике - не знаю, у Агапова такую оп недавно сделали две форумчанки, на фото все хорошо, посмотри в теме булхорна, если еще не читала. У меня самой тоже немножко подвисла верхняя губ после рино ((( А "немножко" в этой области имеет большое значение. Хотя и уздечку даже не подрезали.
|
|
||||
|
||||
capuchino а ей уздечку подрезали? Если да,то надо восстановить- там работы раз плюнуть. И еще зависит, сколько времени после рино прошло- может и само в норму придет. Я по первОй после рино ,как крыска была- когда улыбалась так особенно :-/. Со временем стало лучше. А потом восстановили уздечку и все стало как прежде.
|
|
||||
|
||||
clema , про уздечку я не знаю, надо ей сказать. А после оп прошло больше полутора лет.
|
|
||||
|
||||
Clema, а уздечку где восстанавливала? Если мне не изменяет память, то тут на форуме писали, что это невозможно - в принципе...
|
||||
|
||||
На форуме писали, но мне Лариса Батразовна взялась попробовать. Осталось только найти время на реабилитацию.
|
||||
|
||||
Вот вам ещё один ролик для обсуждения. Турецкая звезда Ажда. Лидер по количеству пластических операций. Ей 68 лет. Поговаривают, что на самом деле 71.
|
|
||||
|
||||
Не особо информативный ролик, Бритни вон, в своих клипах, красотка с точеной фигурой. Но вот дислокация ротовой щели у этой турки меня порадовала. А тело (то, что я разглядела под перьями) - за гранью бобра и козла. Такая возрастная полнота, как тесто, запиханое в одежду.
|
|
||||
|
||||
Дислокация ротовой щели порадовала... ))))))))))))))))) Айри...... Йаумир. )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Тут заметила, что Васильева начисто убрала себе переносицу
Не знаю..получился башмак какой-то нелепый в профиль
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ей действительно столько лет, то большой респект.
|
||||
|
||||
Vbrady, ей на самом деле столько лет. На ютюбе полно её роликов с 1960х и 1970х годов.
Википидия говорит, что она родилась в 46 году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В клипе она, конечно, не выглядит на свой возраст. Освещение, грим,фотошоп сделали свое дело. Вот ее фото из жизни без купюр. Здесь видно что она совсем не молода.
|
|
||||
|
||||
Алия , думаешь была дислокация? Тоже полезла посмотреть ее фотки из жизни, ощущение, что максимум булхорн и все те же гели в губы, нет?
|
|
||||
|
||||
Ласточка, дислокация означает "месторасположение", а не "перемещение". Айри просто отметила, что рот у этой турецкой взезды более-менее на месте, в отличие от рта Успенской.
|
|
||||
|
||||
Алия , понятно, только у Успенской и в молодости расстояние было большое, чего уж, и красавицей она никогда не была, поэтому разные исходники изначально не выглядят одинаково в возрасте.
|
|
||||
|
||||
Ээттт точно... Кстати, у этой турчанки тоже рот опустился. Заметила? Конечно, её фоток с приоткрытым ртом нет. Но если судить по расстоянию под носом, то оно у неё значительно удлинилось. Значит рот сполз, с большой долей вероятности.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|