Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Акварелька не делайте пока никаких выводов, я понимаю что сейчас вы часто хватаетесь за зеркало и каждый раз разочаровываетесь....просто поверьте , слишком мало времени прошло, глазки еще только начали "садиться", представляете какой у них стресс был, а вы хотите от них все и сразу....Предварительный результат только через два месяца...врачи не зря же эти сроки называют. Волноваться будем начинать только тогда, сейчас ни доктор ничего делать не станет и вы расстраиваетесь....а может фотографию выставите , можно будет более предметно разговаривать Девушки у меня такой вопрос, может кто подскажет...Швы изначально были прозрачные, потом стали краснеть, теперь белеют, но стали как-то расползаться, шире стали..это норма или пора бить набат, вдруг рубцы?...может мазать чем? 7 января два месяца с ОП. Чуть самое главное не забыла....С Наступающим Вас Новым годом девушки!!! Здоровья Вам и Вашим близким, красоты неземной, комплиментов со всех сторон и только положительных эмоций!!! Девочкам , которые очень переживают за результаты легкой реабы, все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
С Новым Годом девочки, пусть все проблемы останутся в старом году, а новый принесет только счастье и улыбки.
|
|
||||
|
||||
Хелен, спасибо за поддержку! Фотки покажу как домой вернусь.
Хотела тоже про швы сказать, но опередили) Да, покраснение- это именно период созревания шва. У меня такого не было после маммо, а у подруги было. Док сказал у каждого свой срок, такая индивидуальная особенность кожи. Так что не надо волноваться. Вот) Всех с Наступающим! Здоровья,Красоты и Исполнения Желаний!!! |
|
||||
|
||||
Блефаро верхнее без общего наркоза
Красотки, возможно ли такое? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал. А то не очень хочется ложится под общий, в клинике, где я планирую, нет реанимации.
|
|
||||
|
||||
Я делала, все нормально. И нижнее тоже. Никогда бы не стала из-за блефаро лишний раз подвергать себя общему наркозу.
|
|
||||
|
||||
lidalida и я делала,все легко переносится,успокоительный укольчик и будите тихонечко слушать как врачи " травят " анекдоты))))
|
|
||||
|
||||
О, спасибо за ответы! Интересно, а техника исполнения одинаковая, что с общим, что с местным?
|
|
||||
|
||||
Техника зависит не от наркоза, а от врача
|
|
||||
|
||||
Изолированно верхнее блефаро крайне редко делают под общим.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть отдельная тема про варианты наркоза при омолаживающих операциях. Только там обсуждайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, пойду искать!
|
|
||||
|
||||
девочки, я 10 дней назад сделала верхнее блефаро, на 5 й день мне сняли швы и заклеили пластерем, на след день сказали снять. Я переживаю за швы, они какие то глубокие у меня и на одном как кровь запёкшая внутри, просмотрела тему, ни у кого такого вроди не было.
|
|
||||
|
||||
блефаропластика
У Вас явный отек.Терпения и еще раз терпения.Все у Вас отлично.
|
|
||||
|
||||
lidalida ах глаза и веки какие красивые зачем их трогать... |
|
||||
|
||||
Согласна с Ларисой. Жалко трогать такие глаза.
|
|
||||
|
||||
Апрель у Вас два месяца, как у вас глазки сейчас? Может фото выложите? Panter1979 тоже пропала...очень интересно результаты посмотреть в развитии так сказать
Lidalida я конечно не специалист, но мне кажется что у нас исходник очень похож |
|
||||
|
||||
Я все еще надеюсь, что это не окончательный результат.))) Ага, сегодня ровно 2 месяца. Радует, что глаза стали более или менее одинаковые. Меня это очень сильно беспокоило. По утрам, когда глаза отечные, все равно один глаз отекает намного сильнее. Потом все выравнивается. Наконец-то сняла очки и опять стала носить контактные линзы. Швы еще очень красные и вокруг них все еще очень красное, но я это замазываю. Вижу, что швы становятся лучше и знаю, что они просто обязаны стать лучше! ))) В целом, я надеялась, на лучший результат.
Я постараюсь выложить фотки. Особенно швов. А то девы наши слишком рано паникуют. Пусть посмотрят на мои швы в 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Апрель выложите плз, для меня сейчас это очень актуально, я на свои каждый день смотрю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|