Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marinazure, на тему сна на боку поаккуратней. Если руки под голову кладешь, то груди сдвигаются, в межгрудке со временем может некрасивая морщина образоваться, залом.
Я сплю на боку, обхватив руками широкую плоскую подушку, что сис не съезжались |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova до сих пор?! Оо какой кошмар... Жизнь без сна на боку будет для меня мучительной...((( буду пытать доктора в следующий прием.. Печаль.
|
|
||||
|
||||
Перечитала свое сообщение, поняла, что не то выражение)) то есть ты все же спишь на боку, но с опаской? А с какого срока начала?
Сибирячка1 ну вот ) а вы на 2 недели старше "нас" и тоже еще не спите так... и я не буду. Страшновато. Но как человек привыкший спать исключительно на боку, я готова плакать) |
|
||||
|
||||
Девочки, я когда под грудью трогаю в самой складке, то чувствую там мягко и где заканчивается имплант. Это нормально?
Marinazure, все перетерпим, только бы тити красивые были! |
|
||||
|
||||
Луч нет,ощущение не прошло..но стало немного лучше, тем не менее все равно насчет него переживаю.. доктор сказала,что скорее всего произошел небольшой разрыв тканей и все должно пройти. Жду... 4ого обязательно об этом спрошу! И отпишусь.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а кто тебе такое сказал? Какие еще заломы от спанья на боку? ))) сплю с первого дня - ТТТ - никаких заломов ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Принимайте в свои ряды! У меня операция была 16 февраля, левая грудь 400 мл, и правая 550 мл евросиликон врач Михайлов А.А. У меня родовая травма, рёбра подавления внутрь с правой стороны. Сегодня проспала весь день на боку , то на правом то на левом. О Боже какое наслаждение! !!!!!!! Вообще я смотрю никто не знает когда же можно спать на боку? Не могу вставить фото, это можно сделать с телефона? |
|
||||
|
||||
Это я вам из своего опыта пишу))
Сис мнутся, если всю ночь спать на боку, положив ладошки под щеку. Марина, я сплю на боку недель с 3, наверное. И груд. Съезжается вместе, если между рук ничего не подкладывать. Утром встаю, а там прямо заломы такие, как бывает, когда лицом в подушку спишь. А если каждую ночь так спать? Тут все индивидуально, наверное. Но мне прям комфортней спать, когда в межгрудке что-то лежит и не дает верхней груди падать на нижнюю! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вообще наверное лучше не надо на бок, через пол года всё прирастёт , зафиксируется. ..и тогда можно будет уже спать ажжжж ночь.
У меня левая грудь мягче правой....правая прям дубина, наверное из за большого объема. Интересно когда начнёт мягче становится? |
|
||||
|
||||
Realistka у нас аналогичные операции и импланты. Так вот мне доктор на следующий день после ОП сказал, что спать на боку можно. Я конечно удивилась , но была рада этому. Сплю на боку со второго дня. Стараюсь конечно больше на спине, но на бочки, когда все занимает тоже ложусь.
|
|
||||
|
||||
А я тоже пока с большой опаской поворачиваюсь на бок, причём на левый нормально, а на правый -- совсем не комфортно. Но спать так пока не могу, полежу пять минут и опять на спину. А сегодня ночью был курьёз -- организму, видно надоело спать в позе "трупа" и я проснулась от того, что лежу на животе. ПОЛНОСТЬЮ. такого ужаса я не испытывала давно. Приподнялась на локтях, а чувство такое, что грудные мышцы отрываются и импланты выпадают. Кричу мужу: "Поверни меня срочно на спину!" Он спросонья ничего понять на может. Подскочил, повернул со словами: "Ну, Барби хренова, когда же ты человеком станешь?!"
|
|
||||
|
||||
Да, мы действительно разные. С разрешения дока сплю на боку с 5 дня после ОП, на животе начала спать примерно через месяц. Никаких заломов не было и нет.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док разрешил спать на боку через неделю. Я сразу полубоком, а через две недели полноценно на боку.
katushechka Вы разсмешили |
|
||||
|
||||
katushechka ржу нимагу ))))) барби)))) мдааа огромный респект нашим мужьям за их терпение!
murrrk вообще все себя по разному чувствуют. Мои подруги после операции неделю с кровати вставать не могли сами. А я после операции в эту же ночь сама вставала в туалет и покушать. Неделю был дискомфорт в груди как будто молоко приливает, |
|
||||
|
||||
А у кого какая высота профиля?) у меня 5.3… это много считается?
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss у меня высота не написана, только высокий и средний
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо, что поделились опытом по поводу сна. Я спрошу доктора через недельку, а пока посплю так..)
katushechka ))))))))))))))) весело AnaSwiss вообще да, довольно высокий. У меня 4.9 |
|
||||
|
||||
Наверно, из-за высоты профиля они такими огромными смотрятся))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|