Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте сделать перерыв.А мне Обаджи ну очень комфортен,ни пекло ни краснело ничего и пятна исчезли,надеюсь навсегда. Мазала все лицо, там где пятна побольше,а остальное-тонким слоем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тасюня Подскажите, Вы какую линейку Обаджи используете?
|
|
||||
|
||||
![]()
NaDika.Вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала крем Меламин с 4% гидрохиноном и Гликоген.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тасюня. как я поняла вы без третиноина управились? Я использую Obagi Nu-Derm Blender с гидрохиноном 4% и дженерик третиноина 0,05, примерно с конца сентября, все пятна посветлели, но все на месте, очень впечатлена вашими результатами, буду автивней шкурить свои пятнышки)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня так на третиноин - нос отекает весь, дышать не могу, делала перерыв в год - то же самое, сделала перерыв еще на 2 года - бесполезно - два дня третиноина и нос запечатан наглухо. а жаль... |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, мне врач посоветовала помимо биорев. фототерапию, якобы от пигнентных пятен , расширенных пор...как вы думаете, стоит вообще делать или бесполезно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые имели успешный опыт избавления от пигментации, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь сохранился результат после весенне-летнего сезона?
|
|
||||
|
||||
![]()
NaDika.Без третиноина. У меня через месяц использования только немного посветлели, а потом как-то быстро все ушло.Очень надеюсь что пятна не вернутся летом, хотя практически у всех кто здесь отписывался,пятна возвращались. Я крем использовала 2 р/д+ утром гликоген и защита.
Теперь вопрос в как хранить крем, у меня еще много осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
Тасюня, я далеко не каждый день наносила, тяжело шло, постараюсь по возможности ускорить процесс. А про хранение я как-то не встречала каких-то особых указаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оо! у меня тоже нос заложило..значит таки аллергия..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера удаляла пигментацию на Квантуме. Решила делать только скулы, из соображений экономии, а не фотоомолаживать все лицо.
![]() Также посветили меня лампой Вуда, доктор хотел посмотреть глубину залегания пигментации. Моя лежит очень глубоко. ![]() Вот такая я красотка. Пигмент потемнел, лицо отекло. ImageUploadedByTapatalk1416468746.626485.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Туша , а кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, в личку напишу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, Как ваши пятнышки? Отвалились?
|
|
||||
|
||||
![]()
NaDikA, угу, отвалились. От пятен осталась тень, те полностью они не ушли, а я и не планировала этого особо.
![]() Фотоомоложение далала и раньше, в прошлом году, в этом году это моя первая процедура и по результативности лучшая из всех, сделанных ранее. Планирую сделать еще одну через месяц на все лицо. Фото сделаю, но боюсь, камера айфона результат оценить не даст.
|
||||
|
||||
![]()
Пятна по цвету были приблизительно как те, что остались прямо под глазами, на нижнем веке. Там обработать не получилось, защитные очки. На коже только пудра, ни корректора, ни тонального крема.
ImageUploadedByTapatalk1417106399.985015.jpg
|
|