Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriskis спасибо большое !Смотрю каждое утро на себя в зеркало ,и настроение на целый день отличное!!!)
|
||||
|
||||
Zo поздравляю!!! животик и талия- просто мечта! Пупочек красивый. все так быстро заживает! Еще поработать над растяжками и будет полный абзац! А вот грудку на мой вкус - попышнее нужно. Что бы пухлые и круглые двулички были. Почему так мало в них нафилили?
|
||||
|
||||
jannusy Да я не ожидала ,что так быстро все восстановится !!!)эх не было груди ,нечего и привыкать ))))Сделали сколько было ,сначала она очень пышная была,а потом резко я похудела и она сдулась (((Мария Григорьевна сказала ,что обычно сгорает 30% ,остается 70, а у меня все ровно наоборот получилось (((Меня только импланты спасут )))
|
||||
|
||||
Zo а сразу вариант с имплантами ты не рассматривала? за один наркоз?
|
||||
|
||||
jannusy Я если честно вообще про грудь не думала ,это мне М.Г. сама предложила сделать липофилинг!И я конечно обрадовалась )Да и операция и Так была сложная и длительная (около 8часов).Ну теперь когда не него походила с точным 2м размером ,так вроже уже и захотелось )))
|
||||
|
||||
Девочки,девочки всем привет!!!!)
У меня со дня операции прошло три месяца!Целых 3!!!А я и оглянутся не успела!!!Чувствую я себя просто потрясающе! Никаких неприятных ощущений, а тем более болевых я не испытываю. После операции как разрешили, проделала курс LPG на места липосакции , начала ходить в бассейн...Самочувствие конечно несравнимо с тем , как было до операции, после родов комплекс того , что у меня вместо живота висит старенькая тряпочка, не давал мне жить нормально! Я постоянно чувствовала себя ущербно, сейчас я чувствую себя просто королевой красоты)))И сейчас ножки приходят в тонус и общая картина радует меня ежедневно!!! Мой животик сегодня -это просто то о чем я даже не могла мечтать еще полгода назад!Девочки все кто думает об операции , но пока не может решится , мой вам совет- БЕГИТЕ В КЛИНИКУ И ЛИШАЙТЕСЬ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!Я сегодня помимо того, что счастливая мама, снова стала счастливой женщиной! Мой муж не может налюбоваться) Пишите любые вопросы, готова на все ответить!!
|
||||
|
||||
Zo,просто обалдеть, , какой шикарный животик получился! а можно посмотреть фото До?
|
|
||||
|
||||
Karinulechka спасибо !)А посмотрите немного повыше я выкладывала много фото до !
Ох да ,забыла написать про отеки!Отеков почти нет ,к вечеру после рабочего дня появляется капелька у самого шва ,но меня это никак не беспокоит !Днем я ношу под джинсы или брюки высокие трусы,которые пупок скрывают ,чтобы не давили брюки на живот,очень удобно )Скину попозже Фото)
|
||||
|
||||
Яна1410 Спасибо большое !)
|
||||
|
||||
Zo, рада за тебя, что так все быстренько заживает( тьфу- тьфу) стройняшечка и красотка. Расскажи как ты попала в акцию Абриэль?
|
||||
|
||||
jannusy Спасибо!Если честно ,то я просто буквально за несколько дней до конца акции зашла на сайт и увидела что тут такая грандиозная акция!!!Выставила фото ,написала свою историю и мне повезло,клиника Абриэль сделала свой выбор одна из первых ,и меня выбрали сразу!Когда я приехала на консультацию мне уже сразу и назначили день операции!
|
||||
|
||||
Zo,радовалась когда тебя выбрали по акции, а сейчас радуюсь твоему результату))) Получилась такая стройняшечка!
|
||||
|
||||
Zo, ты реально, счастливчик! я тоже хочу попасть в Абриэль на липоабдомино. Интересовалась у организаторов- когда планируется подобная акция, но мне ответили что такие бывают крайне редко(((( В основном девочкам дарят новые сиси.
|
||||
|
||||
kolbi Спасиьо огромное !Очень приятно ,что здесь можно найти поддержку !!
jannusy Да это правда !Я просто счастливчик!Мне очень повезло !И самое главное ,что каждый день ,глядя в зеркало я благодарна этой клинике и Своему доктору Марии Григорьевне !Вы не отчаивайтесь!Возможно и Вам повезет ! jannusy А как Вы пропустили столь грандиозную акцию ??
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик!Я вот такая )Самочувствие просто блеск !Животик -моя радость !Но заметила одну вещь ...От алкоголя набегает отек !После новогодней ночи и шампанского прямо заметила что надулся животик)Так что пью сок!)
И от каблуков тоже животик немного надувается и ноги от каблуков стали отекать !Наверное еще мало времени прошло.Девочки есть такое у кого -нибудь ?
|
||||
|
||||
Zo так вроде ж обсуждали не раз... реаба не меньше полугода))) крепитесь)
|
||||
|
||||
Яна1410 Да,да !Это я знаю !да это все ерунда,все мелочи )Мне просто про ноги интересно ,это тоже все связано наверное?
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо за ответ)