Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот на этом фото нос «до». Лучше б я ходила и дальше с горбинкой и Не трогала её. Она мне не сильно мешала , я больше хотела кончик меньше сделать . А сейчас на месте горбинки полный ужас в ракурсе 3/4 и кончик не такой как хотела . |
|
||||
|
||||
Для сравнения выложу фото сделанное у него в кабинете. Если б я его видела таким как на этом фото что он снял , я б смирилась с тем что он немного не тот что я хотела , не идеальный , но по идее вполне нормальный . Но я то его вижу почти всегда таким как на фото в первом моем сообщении. Мне кажется, что если нос красивый , то он в любом освещении такой должен оставаться .
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста🙏 к кому вы полетели и кого выбрали для ринопластики . Сама подумываю в Турции переделывать , каждый день мучаюсь от отражения в зеркалах 😭. Нос так все портит.
|
|
||||
|
||||
Нос на сегодня , прошёл год и 1 месяц . Сегодня снова очень расплакалась глядя в зеркало. Жаль мне не скоро светит новая оп , я на эту долго собирала . Но фото выложу , может кому поможет сделать свой выбор, при желании могу и лично встретиться показать (. Муж говорит «что ты с собой сделала ?»
Я в своё время повелась на рекламу от девочек которым он бесплатно сделал ((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, он Вам колол дипроспан после этого и отказался ли переделывать?
У меня прошло 1,5 года , нос картошкой, не катастрофа, лучше чем было, но совершенно не то, что рисовал и я планировала. Тоже самое сказал, что кожа толстая итд. и переделаь кончик 1000 дол "как для меня"))) ухаха Я просто со скандалом еще не ходила, сказала приеду после Нг на осмотр очередной. Вы планируете судится с ним? Спасибо заранее за ответ |
|
||||
|
||||
Nikusya я тоже не скандалила. Моделирование он мне не делал , он перед операцией уехал в Буковель на неделю и времени не было. Я понадеялась на хорошие отзывы и объяснила чётко что хочу. Дипроспан он мне колол спустя пол года. Нос стал чуть-чуть лучше не на долго , но потом снова стал опухший как был , плюс место где горбинка была так и осталось широким.
Вот за это широкое место он сказал штуку долларов . А кончик сказал не будет делать «даже за большие деньги».Читала, что нормальные уважающие себя врачи бесплатно это переделывают или деньги возвращают , а этот предполагает что ему ещё и платить должны за переделку. А ещё он сказал «даже если переделаю , будет ужасно». Вот как к нему идти переделывать с таким настроем ?! Что деньги вернёт и не надеюсь 😭. Мне б не помешали деньги на то , чтоб переделать это .Но в договоре же не написана сумма которую он взял 😔. И как с ним скандалить ? Он настоящий психолог , говорит так спокойно , в глаза смотрит ....Хотела ещё отзывы написать на других сайтах , не пропускает.( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня та же ситуация с дипроспаном, кончик все равно картошкой и опускается, ну совсем не то, что он рисовал. И даже с учетом погрешностей на организм итд. Он ведет себя крайне спокойно, мне побоялся колоть дипроспан 3 раз, чтобы не утоньшить ткани. Но тысяча за передел - это наглость. Хотела у Вас уточнить, как Вы планируете дальше себя вести с ним, потому что я была спокойна, ну лучше, чем было и окей, но сейчас понимаю, что я заплатила не за тот результат и планирую к нему на прием, но с претензиями. Просто я не изучала тему, насколько возможно с хирургами спорить, они же страхуются во всем и договор его - чисто посмеяться) Последний раз редактировалось Катерина; 13.01.2018 в 23:58. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Я тоже не изучала тему как спорить, мне кажется никак. Разве , что ходить к нему и ходить каждый день в течении месяца пока не пойдёт на уступки . Но мне того раза хватило , я тогда так плакала в туалете, после приёма у него , выйти не могла , успокаивалась. Меня поразило то , что я ему показываю на кончик мол я не это хотела , а он такой спокойняк открывает мне Гугл с фото Адрианы Лимы, мол смотри какой широкий и она красавица и вообще лечите голову . Но у неё нос смотрится естественно, а мой смотрится очень не естественно , как что то мастерили мастерили такое вроде баклажана кривого))). Мне тоже жаль, что я отдала ему 3500 евро за такую некачественную услугу. Но как доказать ? (((
Я вот хочу сделать КТ носа чтоб увидеть это мозоль на переносице наросла или это он плохо срезал. Ещё надо бы сходить ещё к одному или двум хирургам. И уже с этим к нему идти и говорить . Но у него всегда припасено куча доводов типа «вам не пойдёт» , «у вас толстая кожа», «это отек», «все красиво , лечите голову». |
|
||||
|
||||
Да, Вы правы. Меня тут уже по поводу нарушения написали, отзыв без фото) Поэтому, не могу много писать, тк свои фото не планирую выставлять. Удачи Вам, Если я смогу чего-то добиться или узнать, я Вам напишу.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,я уже 3 недели после ОП в Стамбуле и очень счастлива)Мой доктор drsahruzseyda.Дышала сразу после оп.За ОП. 2400+100$за лекарство для реабилитации.Повторки у них от 3000$.Вот результат на 12 день после септоринопластики:
|
|
||||
|
||||
Fenix 80885, спасибо большое за ответ .
Я вас поздравляю с новым носиком! На фото выглядит очень красиво и аккуратно! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Похоже Зыков всех отправляет к психологу, со мной такая же история была. С послеожоговыми рубцами до сих пор борюсь, от натяжения рвется кожа, писала и звонила Зыкову и в клинику "Медиленд", полный игнор. Девочки, берегите себя и сто раз взвесьте все за и против любого вмешательства! |
|
||||
|
||||
NataliG, что за рубцы? К Зыкову это имеет отношение? Или просто вы обращались к нему с этой проблемой,а он игнорит,?
|
|
||||
|
||||
Да уж ...обидно ужасно за такое отношение(
мне порой глядя в Зеркало хочется руки ему поотрывать. Для женщины лицо это очень важно! Даже плохая причёска нам может испортить настроение , а это лицо ! Выложу свежее фото своего носа после Зыкова. Надеюсь это кого-то убережёт от ошибки. Носу 1 год и 5 месяцев. Напомню , год он обещал что вот это станет лучше. Но он считает что этот нос что он мне сделал прекрасен и у меня больная голова .)) |
|
||||
|
||||
А вот так падает тень если стоять спиной к окну . Тень сразу показывает все недостатки. Нос как крючком .
|
|
||||
|
||||
Tianna, зайдите в тему ринопластика в Стамбуле
|
|
||||
|
||||
Вчера написала Зыкову на Вайбер. Прислала фотки . Задала вопросы мол почему вы не учли то , что кожа толстая ? Почему кончик так опустился ? Почему кончик в профиль ключком и тд. И задала вопрос «как мне дальше жить с таким уродливым носом?». Ещё пишу «Ненадо говорить о том ,что нос идеален и чтоб я голову подлечила. Все мои близкие тоже видят , что у меня на лице.»
Прочёл и не ответил. |
|
||||
|
||||
Tianna, может стоит к нему ходить и долбить, монотонно, старайтесь не нервничать, просто требовать пусть вернёт деньги.
|