Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо, надеюсь) у меня ж уже 12 день, вроде как сходить интенсивно отеки должны))
Хотя вот в компре смотрю на себя в зеркало и прям всё нравится))) Во я какая)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , какая красота!!!Компра конечно чуть ярче моделирует, у меня такая же после абдомино была. Но силуэт на раннем сроке уже умопомрачительный.Очень красивая фигурка.Поздравляю тебя!!!
|
|
||||
|
||||
[b]Яна1410[клевый силуэтик!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , Ян, как сейчас, не естественно малость, а отеки уйдут в самый раз должно быть. Компра тоже свою роль играет , талию же утягивает больше? Переход поплавнее будет, мультяшность уйдет, женственность останется.
|
|
||||
|
||||
Яна, очень красиво! Без компры уже и сейчас никакой мультяшности
|
|
||||
|
||||
Домой вернусь, с компьютера выложу полноформатные фото во всех ракурсах)
Я очень довольна даже промежуточным результатом... и когда сегодня Мария Григорьевна и Георгий Михайлович меня спросили, вот сейчас, когда я знаю все прелести реабилитации, прошла бы я это еще раз?)) Я твердо ответила, что да! За такой результат не грех и потерпеть реабу)) |
|
||||
|
||||
Классно, изгиб появился)
|
|
||||
|
||||
SVетка спасибо, но это еще я вся в отеках, мне крестец и талию по кругу в ноль отлипосачили, так что, после полного схода отеков будет изгиб еще сильнее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня последний день процедур по реабилитации и последний день в Питере) Ночным поездом домой) Вот , догадалась сфотать сами процедуры, это прессотерапия на ноги и лампа желтая на попу)
|
|
||||
|
||||
Mechta да, в отеле ,, Тучков,,, Я приехала накануне операции 11 ноября в клинику, пробыла до 15 ноября в Абриелль, а после обеда 15 ноября я уже переселилась в отель)
|
|
||||
|
||||
Ян, пасиб, ходить тяжело? ноги же ватные наверное. я читала не всю тему, только фото больше, поизучаю, что-то я начинаю думать, одно пугает, что потом абдомино придется, кожи много... если убрать максимально
|