Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya, и мне не верилось что такое возможно! Я никогда не комплексовала, любила своих малышек))), щеголяла без белья! Но любовь к большой груди победила)))! Кстати ,никогда не мечтала о маммо, решилась на операцию буквально за 5 минут, сидя на работе)))! Нашла телефон клиники ,позвонила, записалась и через 2 недели уже была с имплантами.
|
|
||||
|
||||
rigaya сложно прям поверить , что с таким маленьким исходником можно получить ТАКУЮ шикарную грудь!!!! Восторг)) Твоему доктору респект))))
|
|
||||
|
||||
И кто поверит что тут 560..... я бы в жизни не поверила если бы не были моими))))! Они крохотные просто(((
...И кстати, с анатомами, моя межгрудка была куда мизерней... |
|
||||
|
||||
rigaya,на счет спонтанно сделать маммо ,у меня также получилось ))
|
|
||||
|
||||
rigaya , очень красиво с круглыми, но мне тоже с анатомом больше на тебе нра. А такой размер по ореоле вошел? Я смотрю уже и швы светлеют. У меня красные до года всегда.
|
|
||||
|
||||
rigaya
Да, не скажешь , так же как и у меня ! Потому что исходник у нас с тобой был маленький! Это тоже оч важно , знакомая девочка поставила 300сс на свои 2,5-3 так у нее все 700сс с виду 2 месяца после оп rigaya Какая у тебя база и профиль? Напомни пожалуйста ! И своя какая база |
|
||||
|
||||
candy25 сочно очень). База 13,5. Своя...не знаю...так как первый хирург шил меня без каких либо замеров... А я была на тот момент деревянная в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
rigaya
База у нас с тобой сейчас одинаковая ! И параметры тоже похожие - очень будет интересно посмотреть 700сс а может и больше ;)) на тебе! Я тоже хочу, но не думаю что решусь так скоро как ты планируешь |
|
||||
|
||||
Annet первый раз под грудью. Две вторые операции по ареоле. У меня очень быстро корки отход,ят и сразу белеет шовчик. При второй операции хирург не советовал клеить Мепиформ или какой либо гель. Я первый месяц клеила пластырь....который остался от первой маммо...потом поняла что он не нужен....и сейчас ничего с шовчиками не делаю.
candy25 обязательно потом покажусь. Я бы хоть сейчас полетела на операцию (... . А были случаи когда хирурги делали повторку ранее полугода? |
|
||||
|
||||
candy25 главное что не келоид. У меня подруга келоидом мучается....что по ареолке ,что под грудью. Иссекли и снова пошло...(
|
|
||||
|
||||
rigaya , а почему решили по ореоле, если шов уже был под грудью? Почему не через него?
|
|
||||
|
||||
Annet ,ну так решили с хирургом. И я очень сожалению что первый хирург делал под грудью....но спасибо ему за то,что швв ювелирные....ниточки которые еле видно. Грудь у меня никогда не была эрогенной зоной,но именно после домтупа по ареоле...грудь стала слишком чувствительной....особенно соски....что очень радует)
|
|
||||
|
||||
candy25, офигеть неужели это одна и та же девочка? прямо не узнать, на лице тоже значительные изменения.
а сколько она оп сделала, чтобы получить 800? |
|
||||
|
||||
rigaya , надо же, какой у тебя исходник! А то мне тоже думалось, что у тебя буфера с рождения . Очень интересная история про ОП, на мою похожа
candy25 , грудь просто красотиЩА!!! Цитата:
Лицо -классика: губы, скулы. |
|
||||
|
||||
candy25, сис шикарнейшие соглашусь с hanya, что у тебя красивей, чем у брюнетки, у тебя талия тоньше и смотрится просто отпадно
|
|
||||
|
||||
rigaya,мне делали повторную через 3 мес,но чтобы влезло больше,нужно подольше походить,хоть 6 мес
|
|
||||
|
||||
rigaya
Мне док говорил когда я ему писала про побольше через пол года после оп подождать хотя бы до года , что могут растяжки вылезти , тк кожа не подготовлена еще за пол года к повторке |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|