Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Апрель, сначала лучше персонального, онлайн тренер тебе технику не поставит. А потом уже можно и онлайн, хотя мне например нравится с живым тренером заниматься.
|
|
||||
|
||||
Согласна про тренера. Я тоже полгода сама занималась в зале. Но больше кардио у меня было. Хотела скорее вес скинуть. И на степере в горку ходила по часу 4 раза в неделю и не так много на тренажерах занималась по полчаса. Потом пришла весна и я начала бегать на улице. Сперва 1,5-2 км я задыхалась и сердце выпрыгивало. А потом увеличивала постепенно до 5-6 км. И привыкла. Сейчас только вся красная прибегаю. Но уже не задыхаюсь и бегу быстро. Когда вес скинула наполовину уже (это было 64-65 кг, примерно и сейчас 48 кг.) тогда начала уже с весом заниматься. С легким. И всякие подтягивания на турнике. И пару раз тренера брала, потому что чувствовала делаю вроде правильно, а нагрузки нет туда куда нужно. Я даже на бег взяла тренера на одну пробежку. И она со мной бежала и показывала, как ноги ставить и как руками двигать. Сейчас сама. И тут почитаю и на ю-тубе смотрю. Апрель, конечно можно в 50, и в 60 лет и всегда. Мне 44 года будет и по сравнению с моей подругой, которая на 10 лет младше у меня все шло и идет гораздо медленне. Но идет же... Мне уже кажется, что у меня от спорта даже на лице кожа подтянулась. Хотя при таком резком похудении должно было наоборот все обвиснуть. Мне кажется это от спорта так.
И питание конечно. О да ! Это очень важно. Я теперь не пью алкоголь вообще. Ну может пару раз в месяц бокал белого сухого вина, но это скорее исключение. Мсяо не ем вообще. Только рыбу. И много белка. Творог, рыба, сыры, кефир обезжиренный-это все ежедневно. Хлеб не ем почти. Сладкое-только мед в творог кладу. Никаких конфет или булочек. Гречка, овощи на пару. Ни рис, ни картофель, ни макароны тоже не ем. |
|
||||
|
||||
Если есть возможно нанять хорошего тренера, то лучше живьем, сначала так точно, пока поймешь что к чему. Потом можно и онлайн.
То что кожа подтягивается это правда. У меня всегда внутренняя часть бедра очень дряблая была и в молодости. Сейчас все гораздо лучше выглядит хотя я на 20 лет старше стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка, я уже занимаюсь по твоей проге,) что такое просто тяга? |
|
||||
|
||||
Arielle мертвая тяга. Только обязательно правильно технически. И веса по-тихоньку увеличивай. Через пару месяцев надо поменять программу будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И как долго вы его кололи? Побочки не было? |
|
||||
|
||||
У меня нарисовалась проблема. Я при тягании железа (приседания) и не только - начала задыхаться. Не могу понять откуда эта проблема взялась. Лишнего веса нет (только плюшка на пузе), раньше с тренером все подходы влегкую делала и болтала не переставая...А сейчас задыхаюсь. Пульс 170 на элипсе через пару минут после начала занятия (разминка) меня сегодня сильно удивил, надеюсь - тренажер врет. Тренер у меня больше спец по железу - ничего внятного не сказала. А я реально ощущаю, что у меня появилась проблема.
Курево? покуриваю...даже не каждый день. Возраст ближе к 40, чем к 30 С сердцем не было никогда проблем. Вот думаю....к какому врачу "бечь".... Спасибо, я не всё еще освоила. |
|
||||
|
||||
Veron77 , к кардиологу, если кашля нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Кардиолог - понятно. А пульманолог- не понятно, но раз уж пойду, и к нему загляну.
|
|
||||
|
||||
Eskada , если кашель к пульманологу. Кашель - легкие. Просто задыхаешься- сердце.
Я не врач , собственный опыт. Плеврит был после воспаления легких, задыхалась, и с аортальным клапанам проблемки были- задыхалась на тренировках, пока кардио на пост. основе не ввела. |
|
||||
|
||||
а еще бывает и кислорода в крови не хватает. Тогда и к пульманологу и кардиологу надо.
Это когда человек задыхается. Не так давно с этим столкнулась, поэтому и посоветовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне гинеколог вчера сказал, что срочно нужно набрать жир(. Фоликулов в яичниках совсем мало, и плохое самочувствие в перименопаузе усугубляется обезжириванием(( |
|
||||
|
||||
Ёжик, а врач сказал, как его набрать срочно? Есть плюшки и валяться на диване - не вариант. Вот как заниматься фитнесом и при этом сберечь свои скудные жировые запасики
|
|
||||
|
||||
Ёжик блин, вот жесть((( но я б врача послушала, только ессно жир набирала б из сложных углей, тогда тело все-таки красивое будет, а с гормонами лучше не шутить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще мне тренер говорил взять в привычку съедать в день по банану, или хотябы после тренировки, хорошо для сердца. У девочек фитнесс-бикини это известная проблема, из-за обезжиривания получают нарушения женской гормональной системы. Как-то наткнулась на очередной ролик Кати Усмановой, там она об этом говорила, что теперь лечится, хотят беби. За ее жизнью не слежу и не знаю чем у нее все это закончилось. Но такой факт имеет место быть. |
|
||||
|
||||
о, бананы я и так ем...бывает, что и не один...
Конечно, здоровье дороже рельефа, чоуж. Старость не радость. Сейчас разберусь с анализами-врачами и буду корректировать тренировки в сторону увеличения классических силовых и калорийности рациона. Цитата:
Для меня сейчас уже важнее ощущение радости от занятий спортом, чем фитоняшная фигура. ну, не будет кубиков на пузе видно, пресс то от этого слабее не станет? Я помню, Кошечка писала, что жир наложеный на тренированную попу выглядит лучше, чем просто жирная попа и очень на это надеюсь))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|