Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.01.2015, 11:29
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Апрель, сначала лучше персонального, онлайн тренер тебе технику не поставит. А потом уже можно и онлайн, хотя мне например нравится с живым тренером заниматься.

Обо мне:
Старый 09.01.2015, 12:17
swentin swentin вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

swentin на нуле

Согласна про тренера. Я тоже полгода сама занималась в зале. Но больше кардио у меня было. Хотела скорее вес скинуть. И на степере в горку ходила по часу 4 раза в неделю и не так много на тренажерах занималась по полчаса. Потом пришла весна и я начала бегать на улице. Сперва 1,5-2 км я задыхалась и сердце выпрыгивало. А потом увеличивала постепенно до 5-6 км. И привыкла. Сейчас только вся красная прибегаю. Но уже не задыхаюсь и бегу быстро. Когда вес скинула наполовину уже (это было 64-65 кг, примерно и сейчас 48 кг.) тогда начала уже с весом заниматься. С легким. И всякие подтягивания на турнике. И пару раз тренера брала, потому что чувствовала делаю вроде правильно, а нагрузки нет туда куда нужно. Я даже на бег взяла тренера на одну пробежку. И она со мной бежала и показывала, как ноги ставить и как руками двигать. Сейчас сама. И тут почитаю и на ю-тубе смотрю. Апрель, конечно можно в 50, и в 60 лет и всегда. Мне 44 года будет и по сравнению с моей подругой, которая на 10 лет младше у меня все шло и идет гораздо медленне. Но идет же... Мне уже кажется, что у меня от спорта даже на лице кожа подтянулась. Хотя при таком резком похудении должно было наоборот все обвиснуть. Мне кажется это от спорта так.
И питание конечно. О да ! Это очень важно. Я теперь не пью алкоголь вообще. Ну может пару раз в месяц бокал белого сухого вина, но это скорее исключение. Мсяо не ем вообще. Только рыбу. И много белка. Творог, рыба, сыры, кефир обезжиренный-это все ежедневно. Хлеб не ем почти. Сладкое-только мед в творог кладу. Никаких конфет или булочек. Гречка, овощи на пару. Ни рис, ни картофель, ни макароны тоже не ем.
Старый 09.01.2015, 12:17
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Если есть возможно нанять хорошего тренера, то лучше живьем, сначала так точно, пока поймешь что к чему. Потом можно и онлайн.
То что кожа подтягивается это правда. У меня всегда внутренняя часть бедра очень дряблая была и в молодости. Сейчас все гораздо лучше выглядит хотя я на 20 лет старше стала
Старый 10.01.2015, 13:47
Arielle Arielle вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 154 раз(а)

Arielle на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Вот пример программы базовой.

Разминка 5 минут на элипсе
Присед 3*20кг*15
Тяга 3*20*15
Присед в ножницы 3*15 на каждую ногу
Тяга верхнего блока 3*15
Тяга к животу 3*15
Жим груди 3*15
Отжимания 3*15

Cейчас Леся придет и поможет тебе. И тренера то в зале попроси, пусть составить программу тебе.

Кошечка, я уже занимаюсь по твоей проге,) что такое просто тяга?

Обо мне:
Старый 10.01.2015, 20:17
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Arielle мертвая тяга. Только обязательно правильно технически. И веса по-тихоньку увеличивай. Через пару месяцев надо поменять программу будет.
Старый 10.01.2015, 22:14
Veron77 Veron77 вне форума
Новичок
Beginner

Veron77 на нуле

Цитата:
Сообщение от ninlapteva Посмотреть сообщение
Я на пузо давно колола липолитик,мне кажется мне подрастворил жирок там вообще.При абдомино врач сказал почти нет подкожножировой клетчатки,сейчас особо пресс не качаю,но рельеф есть.
О! живой пользователь липолитика.
И как долго вы его кололи? Побочки не было?
Старый 10.01.2015, 22:18
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rus-alka на нуле

Veron77 , вообще-то тут отдельная тема есть о липолитиках . Отзывов достаточно

Обо мне:
Старый 10.01.2015, 22:23
Новичок
Beginner

Veron77 на нуле

У меня нарисовалась проблема. Я при тягании железа (приседания) и не только - начала задыхаться. Не могу понять откуда эта проблема взялась. Лишнего веса нет (только плюшка на пузе), раньше с тренером все подходы влегкую делала и болтала не переставая...А сейчас задыхаюсь. Пульс 170 на элипсе через пару минут после начала занятия (разминка) меня сегодня сильно удивил, надеюсь - тренажер врет. Тренер у меня больше спец по железу - ничего внятного не сказала. А я реально ощущаю, что у меня появилась проблема.
Курево? покуриваю...даже не каждый день. Возраст ближе к 40, чем к 30 С сердцем не было никогда проблем. Вот думаю....к какому врачу "бечь"....

Цитата:
Сообщение от rus-alka Посмотреть сообщение
Veron77 , вообще-то тут отдельная тема есть о липолитиках . Отзывов достаточно
Спасибо, я не всё еще освоила.
Старый 10.01.2015, 22:46
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Veron77 , к кардиологу, если кашля нет.
Старый 10.01.2015, 23:38
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 21 раз(а)

Alex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нуле

и пульмонологу

Обо мне:
Старый 11.01.2015, 00:08
Новичок
Beginner

Veron77 на нуле

Спасибо. Кардиолог - понятно. А пульманолог- не понятно, но раз уж пойду, и к нему загляну.
Старый 11.01.2015, 22:34
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
Veron77 , к кардиологу, если кашля нет.
Эдель, а почему если кашля нет?

Обо мне:
Старый 11.01.2015, 22:39
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Eskada , если кашель к пульманологу. Кашель - легкие. Просто задыхаешься- сердце.
Я не врач , собственный опыт. Плеврит был после воспаления легких, задыхалась, и с аортальным клапанам проблемки были- задыхалась на тренировках, пока кардио на пост. основе не ввела.
Старый 12.01.2015, 16:26
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

edel, спасибо за разъяснения. Я подумала почему то про сердечный кашель, думаю почему не к кардиологу.

Обо мне:
Старый 12.01.2015, 17:33
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 21 раз(а)

Alex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нуле

а еще бывает и кислорода в крови не хватает. Тогда и к пульманологу и кардиологу надо.
Это когда человек задыхается.
Не так давно с этим столкнулась, поэтому и посоветовала.

Обо мне:
Старый 13.01.2015, 22:39
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Цитата:
Сообщение от Veron77 Посмотреть сообщение
У меня нарисовалась проблема - начала задыхаться. Вот думаю....к какому врачу "бечь"....
.
сначала сдайте общий анализ крови и на сывороточное железо, может быть гемоглобин снижен. Вас все равно любой док сначала его пошлет сдавать)
А мне гинеколог вчера сказал, что срочно нужно набрать жир(. Фоликулов в яичниках совсем мало, и плохое самочувствие в перименопаузе усугубляется обезжириванием((

Обо мне:
Старый 14.01.2015, 09:32
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 700 раз(а)

Ofina на нуле

Ёжик, а врач сказал, как его набрать срочно? Есть плюшки и валяться на диване - не вариант. Вот как заниматься фитнесом и при этом сберечь свои скудные жировые запасики
Старый 14.01.2015, 09:40
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Ёжик блин, вот жесть((( но я б врача послушала, только ессно жир набирала б из сложных углей, тогда тело все-таки красивое будет, а с гормонами лучше не шутить...

Обо мне:
Старый 14.01.2015, 13:38
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi

belkastrelka-msc на нуле

Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
А мне гинеколог вчера сказал, что срочно нужно набрать жир(. Фоликулов в яичниках совсем мало, и плохое самочувствие в перименопаузе усугубляется обезжириванием((
Кушайте правильные жиры, например хорошо завтракать арахисовым маслом, состав читать и брать только то, которое без сахара, в составе только арахис, на iherb такое есть 2-х видов. Жутко полезная вещь.
Еще мне тренер говорил взять в привычку съедать в день по банану, или хотябы после тренировки, хорошо для сердца.
У девочек фитнесс-бикини это известная проблема, из-за обезжиривания получают нарушения женской гормональной системы. Как-то наткнулась на очередной ролик Кати Усмановой, там она об этом говорила, что теперь лечится, хотят беби. За ее жизнью не слежу и не знаю чем у нее все это закончилось. Но такой факт имеет место быть.

Обо мне:
Старый 14.01.2015, 15:50
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

о, бананы я и так ем...бывает, что и не один...
Конечно, здоровье дороже рельефа, чоуж. Старость не радость. Сейчас разберусь с анализами-врачами и буду корректировать тренировки в сторону увеличения классических силовых и калорийности рациона.

Цитата:
Сообщение от Ofina Посмотреть сообщение
Ёжик, а врач сказал, как его набрать срочно? Есть плюшки и валяться на диване - не вариант. Вот как заниматься фитнесом и при этом сберечь свои скудные жировые запасики
впринципе, набрать -не вопрос) кушать то я люблю
Для меня сейчас уже важнее ощущение радости от занятий спортом, чем фитоняшная фигура. ну, не будет кубиков на пузе видно, пресс то от этого слабее не станет?
Я помню, Кошечка писала, что жир наложеный на тренированную попу выглядит лучше, чем просто жирная попа и очень на это надеюсь)))

Обо мне:
Закрытая тема