Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, только что от Андрея Станиславовича, с ручками, которые стали самими прекрасными на свете... Я так их стеснялась всю жизнь, прятала по карманам, сейчас налюбоваться не могу... Один вопрос как сохранить эту красоту?? Хочу чтобы весь жир остался! Как же красиво, когда ручки пухленькие и наполненные, женственные ^^
|
|
||||
|
||||
dani_ela почти все ушло что ли? ( я как то надеюсь, у меня на лице жир на 120% приживается весь, что вводят... может и с руками также будет .. Хотя уже вижу, что надо будет добавлять потом...
|
|
||||
|
||||
@dani_ela, не очень корректные фотки, к сожалению. Когда кисть в положении, как на фото до, проблемы всегда сильнее подчеркнуты, чем когда она так, как на фото после.
На руках жир, увы, плохо приживается. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот так может
|
|
||||
|
||||
@dani_ela, да, теперь вижу. Хотя тем, у кого нет такой проблемы, результат может быть незаметен. Но у меня еще похуже ситуация, чем у тебя до. Была бы рада такому результату, но специально операцию делать вряд ли соберусь.
|
|
||||
|
||||
Два месяца после липофилинга рук у Догузовой Н. В. пока довольна. Жир немного ушел, но всё равно, на мой взгляд, сейчас лучше, чем было .
Со светлым маникюром ДО, с бордовым - после |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, конечно лучше
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, болючая зона или как? Отёк долго держался?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне же одновременно с эндо делали под общим наркозом. Я спросила у НВ на сколько ОП удлинится, она сказала минут на 15-20, ну и я решила сделать и руки заодно.
Реабы по рукам на фоне эндо не заметила совсем. они были достаточно долго ками то желтушными, но что бы болели не помню, отек был наверное не больше недели и то не сильный |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я поняла, что вместе) А потом болело или нет, после выхода из наркоза?
А всё, прочла) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, супер, красивые ручки! Тоже буду делать, эх не знала я про это раньше чтобы совместить все сразу.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, сколько стоят руки у НВ ?Тоже подумываю об этом,но уверена,что приживаемость жира в кистях невелика,и он уйдет достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, жир в руках почти не приживается, через год все как было
|
|
||||
|
||||
@тетя, 20 тыс. стоил липофил кистей у НВ. Знаю, что приживаемость жира в кистях не велика, понаблюдаем уйдет ли весь или всё таки что -то останется и будет лучше ... интересно какай срок для сравнения будет показательным ? после 6 мес или год нужно ждать ?
О, Катерина уже ответила ((( |
|
||||
|
||||
Очень жаль((( у меня тоже всю жизнь руки трудяжки(
|
|
||||
|
||||
@inetic, классно! какой срок, сколько времени прошло после ОП?
@dani_ela, почти всё рассосалось( @Катерина, обидно( тоже хочу такую процедуру. ну чтож ее теперь каждый год делать... если только под местной анестезией. ну или как вариант филлеры колоть |