Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Что то тишина....перестали у Бузова оперироваться? Планирую комплексную операцию, хочу к нему, переживаю....у меня капец сложный случай, 5 родов....живот урод и грудь печалька. Девочки кто делал комплекс у него, расскажите
|
|
||||
|
||||
делала у него грудь и живот с интервалом в 1 год.
|
|
||||
|
||||
Яблоко 77, скажите, а у вас была абдомино с ушиванием диастаза или только липосакция + кожный шов?
|
|
||||
|
||||
7 сентября комплексная операция у Бузова Д.А. Полечу с Хабаровска, есть волнение, но пока не страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скажите пожалуйста, фото после спустя какое время? По прежнему довольны результатом? |
|
||||
|
||||
хорошо. сейчас болею.выздоровлю скину фото. результатом довольна. грудь (более 3 лет) живот( более 2 лет)
|
|
||||
|
||||
@Kseniya Gabriel, 3,6 лет
|
|
||||
|
||||
2,6 лет
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет!
25.07 иду на консультацию к ДА, любопытно какой объём предложит) А еще странно, вроде Бузов такая звезда в Екб, а информации тут на 9 станиц и фото работ не так много. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора на консультации.
Сделал комплимент и сказал, что не стал бы делать увеличение груди, вот так))) Я приятно удивилась и немного смутилась, конечно. Но он развеял мои сомнения. Не буду торопиться, возможно когда-нибудь вернусь к этому вопросу. Но всё же, на будущее, в карточку написал анатомические импланты (я не спрашивала фирму и не запомнила объём, но кажется 330) ДА мега позитивный и честный док! Если надумаю пойду к нему. Единственный вопрос у меня, почему такая разница в стоимости? Значительно выше остальных хирургов. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Так мало написано о ДА, нашла данную тему. 17.10.22 назначена операция. Абдоминопластик и мастопексия.
Я новенькая, не особо разобралась как тут отвечать и задавать вопросы… расскажите как вам результат? Были осложнения? Чем мазали швы?
Цитата:
Цитата:
Добрый вечер. Скажите вы сделали операцию? Как все прошло? Можете поделиться исходником? |
|
||||
|
||||
результат нравиться, осложнений не было. реабилитация не легкая(муж помогал во всех делах по дому). швы ничем не мажу, они у меня сами в ниточку уходят и белеют к 2 годам.
|
|
||||
|
||||
Можете поделиться фото? У меня 17.10 операция 🫣боюсь чего то (
|
|
||||
|
||||
ну вот выше фото, живот не изменился, такой же. не бойтесь, все будет хорошо, клиника там хорошая, анестезиолог хороший, уснете совсем не заметно, за разговорами, анестезия как хороший сон, сам доктор тоже аккуратный и внимательный. сделает вам живот красивый, настраивайтесь на результат. 1 сутки после операции не очень. но вполне сносно, на другой день утром уже встанете и будете расхаживаться по тихоньку, сил будет больше с каждым днем. через неделю я уже по малому домашние дела делала, даже на маникюр сходила)) была запись, не пропустишь ведь))
я у Бузова уже 3 раз. в третий раз даже страха и переживаний не было, думала посплю хоть по человечески, беспокоить ни кто не будет) @Vikkki, на картинку аватара нажмите, далее статистика, далее вложения. там все мои фото до и после |