Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я попробую Ищенко написать про эту проблему, посмотрим, что он мне ответит (после того, как ответит, я спрошу можно ли этот ответ на форум выложить).
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина)
|
||||
|
||||
Катерина, ты молодец, конечно!
|
|
||||
|
||||
Мы все держим кулачки АИ всегда совершает чудеса
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина! Я просто счастлива,что Вы приняли участие в моей судьбе! Очень надеюсь на Андрея Леонидовича! Я приму достойно ЛЮБОЕ его решение! Может в этой жизни еще осталось место для чуда))
|
||||
|
||||
Катерина, я только что прочла, что бывает люди, которые специально на сайте распространяют ложную информацию о врачах и пропадают. Смею заверить- я реальный пациент и готова написать свои данные (фамилию) для Ищенко А Л. Хотя думаю, доктор итак вспомнит.
Спасибо еще раз. )
|
||||
|
||||
ЮлияSh Я хочу Вам сказать, что Вы очень красивая женщина (я посмотрела Ваши фото в теме про нос Luci@, да и на аватар Вы себя поставили).
Так вот, это я все к чему, грудь у Вас не очень красивая, но и не ужасная (это бывший супруг Вам видимо сильно снизил самооценку и веру в себя), с таким лицом Вы обязательно встретите мужчину, с которым будете счастливы, независимо от красоты груди. Думаю, что Андрей Леонидович сделает все от себя зависящее, чтобы помочь Вам!!! Я хоть и не его пациентка, но мнение о нем у меня как о волшебном волшебнике!!!
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо Вам за комплимент)
Верю,надеюсь и жду)
|
||||
|
||||
ЮлияSh так Вы тоже пострадали от Рыбакина? Почему ж к нему не пошли переделывать грудь, как советуете мне? Он же такой замечательный хирург...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
))
Я отвечу на Ваши вопросы. И если я офтоплю, прошу перенести этот пост в тему по рино.
Артур Владимирович является лучшим ринопластом страны. У него тысячи выполненных ринопластик. Если Вы изучите сайт со дня рождения, то косяков хирурга единицы. У каждого врача возможны промахи, но их немного. И неизвестно, что в Вашем случае послужило тому результату, которым вы остались недовольны. Давайте не забывать, что реакции тканей, рубцевание- у всех разное. Почему я не пошла к Артуру Владимировичу на следующую коррекцию? Ответ простой. Он просто не смог мне помочь. Артур Владимирович благословил меня и одобрил выбор другого очень сильного хирурга, а именно Ищенко Андрея Леонидовича. Он отдал мне деньги и мы расстались по доброму. Я пришла к Артуру Владимировичу только за носом, но заодно в один наркоз решила сделать грудь. Меня привлекла экономия в 1 тыс евро на наркозе. Даже сейчас, когда недовольна своей грудью левой, я ни в коем случае не виню хирурга. Я пришла к Ищенко с уже помучанной грудью, а это всегда еще более сложная операция.И даже сейчас, когда я недовольна левой грудью, понимаю, что от добра добра не ищут. Ищенко Андрей Леонидович такой же специалист высокого уровня по реконструкции груди, как и Рыбакин по ринопластике!!!
|
||||
|
||||
ЮлияSh а лучшим маммопластом страны Артур Владимирович не является?))))
Моя операция - это не промах, он сам сказал, что результат очень хороший. Если б он считал операцию промахом, наверное извинился бы и вернул деньги. В вашем случае виноват, конечно, не Ищенко, а Рыбакин. |
|
||||
|
||||
Luci@,я не ищу виноватых. Я по определению к хирургам отношусь с большим уважением! Я доверяю им свою жизнь. Здесь все рискуют. И нужно понимать, что иногда для достижения результата необходимо несколько операции.
//plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9398 Последний раз редактировалось ЮлияSh; 26.03.2015 в 22:36. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Всегда считала маммо простой операцией (по сравнению с рино), а здесь оказывается тоже все сложно и рискованно((( В общем, надо 100 раз подумать, прежде чем делать любую операцию.
|
|
||||
|
||||
Luci@ Вам желаю всего лучшего. Спасибо, что заглянули в мою историю ))
|
||||
|
||||
ЮлияSh я Вам тоже желаю удачной переделки. После Рыбакина было совсем ужасно, я таких результатов вообще не видела и даже не могла представить, что такое может сделать опытный хирург.
Да и сейчас результат оставляет желать лучшего. Сочувствую. |
|
||||
|
||||
Спасибо) И Вам всего доброго!
|
||||
|
||||
Вот что ответил мне Ищенко, и потом дал согласие чтобы я обнародовала его ответ:
"...Мне эта ситуация немного странна: когда Юлия пришла на консультацию в "Артимеду" после пятилетнего отсутствия я, естественно, увидел отрицательную динамику в эстетике груди после родов. Результатов УЗИ у меня еще не было. Было предложено перешить рубцы, исправить форму и придать симметрию ареолам. Придать симметрию железам с помощью липофиллинга. Даже после получения заключения УЗИ я не склоняюсь к тому, чтобы заменять имплантаты, правильней расправить загиб одного из них. Переустанавливать имплантаты - это риск, возникновения маммарного фиброза. Тем более, что он у нее уже был после первичного протезирования, и тогда, 5 лет назад, нам стоило больших усилий преодолеть фиброзную активность! Первая сессия лечения Юлии состоялась в больнице РАН г. Троицка в 2010г., и, если бы Юлия пришла туда, вопросов не было бы о бесплатной коррекции - ответственность клиники, несмотря на то, что пациенты, которые пришли к нам после неудачных операций, информированы о том, что вся реконструкция проводится за их счет, как бы не складывалось это лечение. Просто поведение уже травмированных тканей трудно предсказать! И несмотря на это, мы старались и в Троицке, и теперь стараемся в "Артимеде", максимально уменьшить затраты пациента, вплоть до бесплатного лечения. Именно поэтому я обсуждал с акционерами ЗАО "Пластита" вопрос о бесплатном или частично платном лечении для Юлии, пациентки отделения больницы РАН. Естественно, что принятие этого решения потребовало времени. Юлия ждать не умеет, к сожалению! Я послушал ее звонок администраторам (благо, они у нас все пишутся). В этом монологе преобладали обвинительно-диктатурные мотивы (мягко говоря), с утверждением, что все должно быть БЕСПЛАТНО! А дальше это выплеснулось в интернет, вместо того, чтобы просто поговорить с врачом! Я вижу решение этого вопроса так: *Буду обсуждать с акционерами ЗАО возможность бесплатного лечения для Юлии. *Будем выполнять операцию с сохранением тех имплантатов, которые стоят сейчас, кстати, они очень хорошо стоят, несмотря на перенесенную беременность, ибо замена оных всегда повышает риск образования контрактуры, а поджатие одного имплантата, которое в данном случае есть сейчас, очень легко устранить. *Буду обсуждать с Силимедом возможность предоставления бесплатной пары страховочных имплантатов, в обмен на проведение мною очередного тренинга Силимеда с хирургами по полиуретану. И если понадобится замена имплантов, мы сможем ее провести".
|
||||
|
||||
Катерина, я очень благодарна Вам!!! Вы написали доктору и ситуация прояснилась! Спасибо))
Моя операция была проведена 14.07.2010 года. Я никуда не пропадала. И сейчас, после того когда доктор откликнулся, мне кажется уже некорректно напоминать о моих визитах в клинику. Думаю, такая информация должна быть в карте пациента. Из письма доктора, становится ясно, что я должна была ждать ответа о возможном бесплатном/ частично платном лечении. Но мне не было это известно. Что надо просто подождать. Что доктор должен обсудить данный вопрос и затем озвучить свое решение. Вероятно, простой "человеческий фактор" и стал в дальнейшем причиной моей полной неосведомленности. Я доброжелательный человек. Но долгое ожидания и непонимание что происходит-сделали свое дело. Пусть на сегодня ничего еще не решено, но у меня появилась надежда. Спасибо Андрею Леонидовичу за его внимание,за его ответ! Надеюсь, что и мой ответ-прояснил ситуацию... Я не лентяйка и не попрошайка. Просто сложный период. Мне пока не удается найти работу. Моя мама будет три раза в неделю сидеть с дочкой. А я готова приезжать в клинику и выполнять любую работу! Могу убираться, выполнять работу курьера. У меня же есть руки и ноги! Просто по другому сейчас я не смогу отблагодарить.
|
||||
|
||||
Юлия Sh, ну Вы и настрадались Пускай Ваша история закончится хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lucia86 спасибо) да не простая жизнь сейчас.