Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Да, завтра перебираюсь в отель. Потом 3 дня процедур и домой. Швы сниму в москве. Дети соскучилииииисьь
Пробую силуэт сфотать Там еще куча салфеток подложено и компра. А сверху пояс свой напялила. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я уже прилетела в Алмату и сразу сфотилась. Нам 15 дней. Ночью прилетели, перелет для животика оказался очень сложный, 6,5 часов в самолете и 6,5 часов стыковка. Ни прилечь нигде, ни компру поправить. Прилетела с отеками. Так и фочусь. Обнаружилось ушко. Но, пока так, а потом что-то буду делать , хочу липо, может заодно и это сделают. Но, вообще, я очень довольна! Фото грудки-бонус
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , и живот и грудь выше всяких похвал, отёки с живота сойдут, он станет ещё более плоским, очень красивый результат. Про грудь написала в теме редукции, хороша!Ладутько просто профи!Во сколько обошлась операция и сколько длилась по времени?
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , отличный результат! И грудь и живот! Прям ювелирно!!! Теперь заживай ровненько и без проблем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая Спасибо огромное за оценку! Да, живот отечный, но даже сейчас , он намного меньше того, что было....по одежде видно очень. Вся одежда , как не родная. Ладутько крутой!!! ОП длилась 3,5 часа и 900 уе. все
![]() ![]() ![]() ![]() Iriskis спасибо! Грудь, мне нравится больше, наверно, т.к. результат быстрее виднен. Животу еще красиветь и красиветь.... Отеки, над пупком мы с доктором не знаем что. Растяжки, что были над пупком полностью не ушли в шов, ну и ушко то же. Они же смотрели КАК делать лучше, не все в их силах. Но я не придераюсь, заживаем. Очень довольна! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 нет, липо не было. Отказались. Сказали, что мне и так хватит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Слушай, но это для вас недорого, а вот для приезжих на много дороже.
А что липо перенели, то и правильно сделали, а то и на самом деле много получается всего и грудь и абдомино. Сделаешь еще, успеешь, только опять будет очередная реабилитация ((( От липо тоже такие сильные отеки и затвердения, валики и так все это долго держится. |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани хочу в Минск чтобы сделали из меня бабочки единым блоком!
супер результат! По мне это не ушко, это нависает отек. Когда сидишь всегда нагрузка на одну сторону больше,поэтому и отек больше с одной стороны,чем другой. Ушки немного другие. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 правда такая реаба от липо тяжелая ?! Я попробую похудеть и массаж поделать, это ж не такие сложные места, как живот. Да и не делают они летом, только на осень сейчас. А то, что не сделали липо , я им благодарна!!! После ОП я уже не была такая смелая, как на консе. Особенно в первые 2 дня после ОП.
Пышечка ой, спасибо!!! Ну если не ушко, то еще лучше! Буду ждать заживления. А так, если что, можно Минск рассматривать! Я протестировала!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , даже без липо очень хороший животик, а с липо отточат тебе контуры и будет ещё красивее, реабилитация не такая , как при абдоминопластике, не сравнить, не переживай. А если не понадобится, так и прекрасно, может тебя конечный результат устроит. Стройная фигурка с красивой грудью, всё на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Белая Так то если на доллар умножить за абдомино в прайсе стоит около 900 долл +150 наркоз и швы, то не так дорого в итоге и получается, а грудь та вообще 600 долл, это же вообще даром.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани вот это красота!
Ezik вот это силуэт! Поздравляю девочки!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кипр, СКАРФИКС.. Наши животики.. Вспомнила? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 для иностранных граждан у нас абдо с устранением диастаза 535 уе+150 шовный.
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha13 я тоже первую неделю с работы еле приползала. На обеде старалась больше лежать.
|
||||
|
||||
![]()
Лорик72 спасибо ! А ты как ? Отеки еще есть, или уже нормально ?
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки
Вчера небыло сил писать ..такая слабость что не могу голову держать )) все перетянуть так ночью плакала ..дышать не могла((( спина тоже просто ужвс!! Не ожидала что будет так больно мне(((
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r , с прошедшей ОП! Сочувствую, держись! Попроси чтоб укольчик сделали обезболивающий.
|
|