Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Для меня лучшая пудра это рассыпчатая от bareMinerals)
Перепробовала очень много всего - этот бренд самый-самый) И состав отличный) |
|
||||
|
||||
я вот такую недавно взяла. Но нос все одно жирнеет постоянно. Приходится салфетками промакивать и припудривать. Устала бороться с этим салоотделением.
Помню, мама мне в отрочестве говорила, успокаивала, что, мол, погоди, к 25 годам все пройдет. Ага, щас... Климакс не за горами, а все борюсь с комедонами(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Bare minerals есть вуаль (типа пудры, но более прозрачная), она сдерживает жирный блеск и поддерживает свежести макияжа очень.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Bare minerals где-нибудь в Москве в живую продаётся?
|
|
||||
|
||||
У Мак много разных пудр. Вы про какую?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас отдаю предпочтение Живанши ( новая пудра, вместе с хайлайтером в наборе).
А вообще, есть у меня секрет ))) Бьюти пудра от МАК. Девочки, кто пробовал подтвердит - она придаёт такое свечение и холёность кожи, что это просто моя самая самая любимая пудра. Правда пользуюсь ей сейчас всё же на вечер или при полном мейке, летом в жару пока только Живанши - она лёгкая и незаметная. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев, это она?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Karon рассыпчатая хороша.
|
|
||||
|
||||
TezDevil, сухой коже пудра не подходит, ты говорила. А что можешь посоветовать для выравнивания тона лица на каждый день? я пока пользуюсь обычной кремовой основой под макияж и все.
|
|
||||
|
||||
А у меня любимая пудра Guerlain Parure Gold. Тональником на каждый день я не пользуюсь вообще, только пудрой, кожа с ней халеная, свечение есть, на коже не заметна. Но у меня кожа комбинированная. Знаю что и сухой коже эта пудра подходит, попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Guerlain Parure пользуюсь лет 6 уже наверно,( не знаю правда голд или нет, в названии нет, такая в золотом футляре)очень ее люблю, кожа комби. Еще нравится загарная пудра Clarins, но это так, летом на вечер куда нить
|
|
||||
|
||||
У меня была и gold и не gold, они одинаковые, я брала в последний раз gold потому что там оттенки темнее, у меня кожа довольно смуглая особенно летом. А так то ничего лучше я не встречала пока.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал бесцветную матирующую Givenchy Poudre Premiere? Мне продавец-консультант советовал ее как завершающий штрих, убирающий жирный блеск на лице. Стоит ли брать?
|
|
||||
|
||||
vikylove , попробуйте в магазине нанести ее, как завершающий штрих, походите с ней день, посмотрите сдерживает ли блеск.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне больше всего нравится компактная пудра (матирующая) от клиник, лучше не пробовала.
|
|
||||
|
||||
В другом топике я обещала информацию для rus-alka о спрее, который убирает жирный блеск с лица. Я его покупала давно за 3 или 4 долл., но посмотрела - сейчас он какой-то новый и дорогой.
Skindinvia No More Shine spray [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он вроде везде есть - и на амазоне, и на и-бее, но дорогой ужас какой. У меня он много лет, я им пользуюсь время от времени. Он как вода, просто протираю лицо, и убирается любой блеск. |
|
||||
|
||||
Состав bare minerals к сожалению не супер, в избытке содержит висмут оксихлорид потенциальный аллерген, а также закупориваетель пор( и провокатор высыпаний. Для проблемной чувствительной кожи лучше не использовать.
|