Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала рф-лифтинг в 42 года, эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
Только что коллега по работе сделала (ей 50). Наблюдаю за ней. Она делала насадку с иглами. Прошло уже 2 месяца, у неё до сих пор на одной щеке остались полосы - следы от насадки. Сказала, что больше делать пока не будет. Если честно я особого результата от рф лифтинга не увидела. Наверное, он есть, может быть на уровне ощущений. Больше скажу, она после этого уже и плазмолифтинг сделала и 2 раза мезовартон, а видимого результата все равно нет. Ну может посвежела немного. Эффекта подтяжки точно нет. А денег выброшено за 2 месяца почти как на пластику. Так что, как это не печально, но пластику ничто не заменит. Видимо, это подходит только на самых начальных изменениях, когда и проблем то особых нет.
Я вот думала сделать под глаза курс процедур (без игол конечно). Косметолог сказала, что может даже я потом не захочу ботокс под глаза колоть, так все хорошо будет. Но, что-то я сомневаюсь. В прошлом году делала три раза фраксель, но ботокс всё равно очень хотелось. Думаю, эффект будет из той же серии - для кожи это хорошо, она уплотнится, но визуально этого не увидеть. |
|
||||
|
||||
AnnaI, я делала РФ-лифтинг и на лицо и под глаза год назад,вообще никак(Лучше ботокс.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нашла я что-то тему про LPG.. Спрошу здесь. Кто-нибудь знает, можно ли на лицо поделать, если у меня и филлеры, и 2 нити по овалу? Мне раньше нравилось его делать, отеки убирает.
|
|
||||
|
||||
Делала в сентябре, эффекта не увидела, в конце января сделала операцию, что уж, вот где эффект))))
|
|
||||
|
||||
РФ лифтинг при имплантах нельзя,моя косметолог отказалась делать,имплант разогреется,девочки делают на домашних аппаратах типа панды и просто обходят импланты.Но косметолог говорит при одинаковых параметрах например кавитации в 40кГц и на домашнем и на проф оборудовании выходная мощность у домашнего аппарата для кавитации до 0,5 Вт/м2, это ни о чем, такая мощность даже не создает эффекта кавитации. Нужно минимум 2-3 Вт/м2. Есть подозрение что с РФ лифтингом тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала зимой курс из 4х процедур и вообще никакого эффекта не увидела. Ни сразу после, ни накопительного... Просто приятная процедура и ничего больше.
Может быть, кто-нибудь подскажет какую аппаратную процедуру лучше сделать для "поддтяжки" лица и более очерченного овала? |
|
||||
|
||||
После 7 процедур накопительного эффекта не вижу. Буду иногда делать просто как уход. Сразу после него и на следующий день после вид очень свежий!
|
|
||||
|
||||
Делала зимой курсом РФ лифтинг на ягодицы. Поначалу мне показалось круто, все так подтянулось. Сейчас понимаю, что это если и не развод, то точно не стоит тех денег, что я отдала ( по 6000 за процедуру) а сделала я из пять...
|
|
||||
|
||||
Делала одну процедуру в Израильской клинике, мощность ставили слабую и время гораздо меньше положенного, т.к. на тот момент я была "не из пациентом" (рано ещё). К вечеру поры подтянулись хорошо, лицо порозовело, но утром словно и не было эффекта)
|
|
||||
|
||||
А как вообще этот лифтинг работает? Он что-то стимулирует/расщепляет? Я скептически отношусь к таким аппаратным методам коррекции фигуры...мне кажется лучше спортзала еще ничего не придумали) А еще хотела узнать отзывы о липолитиках, стоит ли оно того, кто-нибудь колол?
|
|
||||
|
||||
Что-то, а отек он офигенно сгоняет. Одной процедуры достаточно после общирной контурной пластики, чтоб согнать все с лица. Правда аппараты у всех разные, я слышала, что от аппарата тоже зависит. Но думаю, в нормальном месте нормальный аппарат по-любому будет. И ботокс еще классно выводит
|
|
||||
|
||||
В смысле "ботокс классно выводит"? Нам же вроде наоборот хочется чтобы эффект от него сохранялся подольше...или я как-то не так поняла Ваше сообщение?)
|
|
||||
|
||||
Маркена, ботокс не всегда удачно встает: могут брови опуститься, глаза не закрываться до конца и т.д. И вот в этих случаях было бы очень желательно его побыстрее вывести.
Еще слышала, что РФ и филлеры рассасывает... |
|
||||
|
||||
Мне косметолог указала курс 8-12 процедур, по 4 тыс за каждый(лицо, шея, декольте). Жаль тратить время и деньги если эффект нулевой у многих(( Кожа у меня толстая, уплотненная третиноином, боюсь что тоже эффекта не будет(
|
|
||||
|
||||
Делала 2 месяца назад в очень крутом месте. Мне 38, специалисты все знакомые, но эффект 1 процент из 100. Ищу другие методы ((((
|
|
||||
|
||||
Я делала рф-лифтинг в 2011 году, 5 процедур, каждые 2-3 дня. До сих пор считаю этот метод одним из самых эффективных против птоза. Ярко выраженного эффекта по изменению цвета кожи, уменьшению морщин, увеличению плотности - я не заметила. Наоборот, кожа стала более сухой, и пришлось пройти еще курс биоревитализации после. Но то, что кожа заметно подтянулась, усилился тургор, без следа исчезли первые проявления птоза -несомненно. Жаль, название аппарата, на котором делала, не помню. Ну и дороговато,конечно.
|
|
||||
|
||||
Делаю монополярный RF - лифтинг.
У меня после процедуры наметилась сильная отечность нижних век, хотя изначально ее не было. Прошла эта отечность через сутки. После второй процедуры все повторилось. Это действительно норма? У Вас такое было? |