Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech Нет. Эндо лба. Может немного верх.блефаро - в процессе поймёт. Лоб уже жду-недождусь когда порежу) А в остальном вот пока решаю...
|
|
||||
|
||||
Meln! Маленькая, хрупкая балерина! Поздравляю тебя!!! Личико прелесть даже с синячком! А подбородок - дас ист фантастиш!!! Ура! Мы это сделали! Поправляйся, ждем новостей!
|
|
||||
|
||||
rselena , ну и делай спокойно, реабилитация короче и легче, я через 3 недели на работу вышла уже.
|
|
||||
|
||||
tech Круглого глаза боюсь все таки Как ваши глазки? Нравятся?
|
|
||||
|
||||
rselena , нас сейчас погонят отсюда за глазки, эта тема смаса. Глаза буквально вчера выставляла в теме подтяжка средней зоны лица...
|
|
||||
|
||||
Meln , поздравляю вас от души !!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь знает.. форумчанка Vrady пациентка Гурьянова? Есть ли у нее своя темка? Очень нравится результат и хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела..))))
|
|
||||
|
||||
Meln, заживай красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Мелн!!! Поздравляю!!! Помню вас на встрече!!! Скорейшей реабилитации!!! Подбородочек - чудо!!!
|
|
||||
|
||||
У Мелн все хорошо. Она осталась еще на один денек. Хочет отлежаться и отдохнуть. Никто ее не гонит, да и Иришке будет повеселее, они в одной палате. Сегодня прибегал и Ищенко, и Фирсов, сказали, что снимут шлем, дренажи, помоют голову. Жизнь станет полегче. Девчонки наши молодцы..
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Я Vrady не могу найти даже по поисковику. Откуда ты вообще взяла это имя?
Мариэтта Да, Мелн и Иришке повезло. мне кажется, морально гораздо легче первые часы в клинике провести с родной душой... как там дела у Ириши, интересно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Мариетта отписалась про Иришку в её теме: ОП закончилась, она сейчас дремлет.
У Meln тоже нормально : шлем сняли, голову помыли... Жизнь налаживается. Теперь ждём красоту.... |
|
||||
|
||||
ElenaSi! Привет! Как твои дела? Делаешь какие-нибудь процедуры? Нашла Хивамат?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Приветик дорогая))Не,не искала.Купила аппаратик с микротоками,и делаю сама дома.Вроде лучше.Но мне кажется,что я уже привыкла и не обращаю внимание.Все отлично!!!Уже месяц и две недели))
|
|
||||
|
||||
ElenaSi! Хотела бы тоже через две недели сказать - все отпустило, все отлично!! А пока тут тянет, тут стреляет, а тут хвост отваливается. Я делаю микротоковый лимфодренаж. 5 сделала, но АЛ сказал еще 5 сделать. Потом посмотрит и может быть даст направление на Хивамат. Заезжай в гости в Королев!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Да нет,швы и шею тянет еще,щеки твердые и не чувствуют.Но уже не так как было.Поэтому и кажется что все ОК!Как твои глазки? На днях позвоню тебе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|