Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 хорошенькие титечки),а попа! И фигура в целом-отпад!
Скажи,пожалуйста, если взять от 2-х мес.до сегодняшнего дня что менялось и как? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003.
Тити СУПЕР! Это мой любимый размер, жаль что в меня такой не вошел. Фигурка с титями стала очень гармонична! Все таки наш Док -волшебник и эстет! У меня к тебе нет вопросов - все видно наглядно! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, красота то какая!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо)))
От двух мсяцев до семи как по мне ничего не изменилось. Реаба у меня нормально проходила, посторонних ощущений не было.ну разве что левый сосок стала чувствовать. До месяцев четырех не чувствовала. С правым изначально все нормально было. За фигуру отдельное спасибо. 4 кг я добавила правда лишняя складка на талии появилась но я ее поборю.зато ряби в наклоне не стало) |
|
||||
|
||||
Сегодня ОП в 12:00. Пока спокойна, расколбас наверное позже начнётся ))) пожелайте удачи спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Обещала отписаться после оп. Напомню, делала у Дрюка пену. Пока все ок. Доктор сказал сиси красивые. Я еще не видела)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибки
|
|
||||
|
||||
Irasis УДАЧИ!!! всё будет хорошо, мы с тобой!!!! Сейчас наверное уже начался расколбас?)) Отпишись, как сможешь!
|
|
||||
|
||||
Irasis удачи, все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Irasis Мы с тобой!!! держись, ждем тебя здесь с сисями !!! И пусть все пройдет удачно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки сижу в палате, жду врача. Пока спокойна. Может и не будет колбасить? ))) пытаюсь договориться со своей нервной системой ))))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Красотищааа, невероятная!!!! Они идеальные! Прям загляденье! Фигурка,как у куколки,какие там складочки?!
;))) Irasis Пусть все пройдет просто замечательно!!! Удачки!! ЮлияЮ Поздравляю!!! Как самочувствие? Желаю легкой реабы и пусть результат только радует!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|