Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка! Увидела и потеряла сознание, очнулась, сижу у компа с открытым ртом, говорящем вау-у-у! Вот так красота мотивирует женщин быть еще и стройными и здоровыми. Зойка, ты тоже такая будешь, а что же нам тогда делать? Придется походит по стрипклубам, таких красавцев поискать, мы же тут все друг за другом подтягиваемся.
tati76! Я уже на грудь(без импланта) записалась на апрель. Бог даст все получится. |
|
||||
|
||||
Зойка , я бы на месте твоего мужа и на километр не подпустила тебя к этому мотиватору)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 . я знаю))) но до этого тела тоже хочется дотронуться...
|
|
||||
|
||||
Чего то я неправильная какая-то- для меня это антисекси...
Но если спину поможет поправить, то и неважно, секси он или из фильма ужасов Зойка- удачи со спиной! |
|
||||
|
||||
На счет спины не знаю, а настроение поправит точно))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Надо Зойке вместе с этим челом сфоткаться, вот тогдая думаю нам всем будет весело.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, этот чел доктор?))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , не думаю, что доктор) не похож)
|
|
||||
|
||||
Зойка, а ты этого "мальчика" по совету доктора нашла? А то медицина тебя к хирургии приговорила..((( (я бы тоже не далась))))) Но это какой то очень рискованный путь..))) в смысле рисков для спины..))) эмоционально может и хорошо..))) Если краску с него смыть..))
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что проф. спортсмены сами очень хорошие массажисты. Они знают, где какая мышца находится и где какой позвонок. Лишь бы помогло. Мне с моей шеей тоже надо такого дяденьку.)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а мне кажется, что к проблемным спинам, шеям и прочим органам правильнее "допускать" профессионалов, а"спортсмены, которые сами хорошие массажисты" можно использовать в других целях..))) Как пример для подражания или как мотиватор: худеть/молодеть/купитьновыекроссовки#изанятьсянаконецфитнесом..))) ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я же напористая, распсиховалась наконец-то на себя.
Пошла купить себе белковый коктейль,лишь бы не жевать вечером,а там мне продавец рассказал,что есть чел,который работает индивидуально,он чемпион Европы,тренирует больше 20 лет. Сходи,говорит,может возьмется. Я подумала,что если и будет операция на позвоночнике,то не раньше осени-зимы.надо от этой в себя прийти))) Такс,дальше я решила,что не моем характере сдаваться не использовав хоть маленький шанс. Анастасия,при моем смещение 1-2 степени ,есть небольшой шанс закачать мышцы спины,тем самым зафиксировать позвоночник.Кстати А.А тоже за решение повременить. Пришла к этому дяде,он снимок посмотрел и сказал,что будем работать. я на радостях побежала в спорт магазин и накупила треников и кофточек разных. В общем,тащу сама себя за шкирку))) Прошло занятие отлично. Дядя разборчив. Ни разу ни промахнулся .Я т о знаю,что мне можно,а что нет. Подает мне гантельки,фиксирует корсет,красота) Работали 1.5 часа оочень медленно. Я даже и не запотела) Цель-закачать спину. Параллельно небольшие нагрузки на все тело. Потом,детальнее работаем над телом. Дай бы Бог!!! Я так устала от боли и немощи... Цитата:
Приезжай в гости,прокачаем шейку Цитата:
Не дохтур ни разу. Но грамотен. |
|
||||
|
||||
Зойка "даже не запотела.." как мило)))) Не будет же он тебя в первый раз на полную катушку запрягать, раскачаться надо, потом будешь "запотела")))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это понятно,он,кстати,отметил мою растяжку и спортивность.За слоем жира прощупал))) мышцы))) |
|
||||
|
||||
аааа я нимагу)))
Сибирячка1 может сама передашь?))) Если он меня вытянет,по приезду всех напою))) пойдем в рестик))) Так что девочки,поддержите нас с дядей) Кстати,его зовут Славиш))) Наверное,типа, Славик,по-нашему. Ладно,по лицу пройдемся) Суф замучил,девочки и темный контур под правым нижним веком,как очертание глазницы... Неужели будет" мешок" опять((( хнык.. Когда увеличишь фото-хуже видно. |
|
||||
|
||||
Зойка , в реабилитации уже можно нагрузки давать? Отеков не чувствуешь? У меня после приседания начинает лицо пульсировать?
И что Славик сказал про питание? Он какую то программу составил? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|