Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, А что мне теперь с питанием то делать?) Я уменьшила углеводы,оставила только на завтрак 50 гр круп,два фрукта в день и овощи. Белки и жиры оставила по норме)
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
И я груша с сиськами косящая под часы)))) Мilika, у меня таких ног не будет просто потому что пропорции другие, то есть у меня они короче как минимум , тело длинней , попа ниже, так что даже если обхудеться, не то пальто будет
|
|
||||
|
||||
Я не люблю тощие ноги, и ноги на фото для меня уж точно не идеал. Не знаю, как вы питаетесь и как тренируетесь, но заменить жировую массу на мышечную при грамотном подходе и терпении можно. Тощие не будут, стройные будут.
Сначала посчитать, что получается при сегодняшнем питании - какое кбжу выходит. И как организм реагирует на это. И как это питание и эти результаты соотносятся с твоими целями. Я бы с этого начала (и начинаю с этого всегда). |
|
||||
|
||||
Дарь, Ну мне всё равно пришлось вернуться на 1200) Не могу я лишний вес переносить....
|
|
||||
|
||||
Ну я например на 1500 поправляться не буду, при регулярных тренировках, но и худеть не буду, то есть замещения мышцами жира не происходит или происходит годами))) я мощнею , попа, амазонские ляхи , но все это с жиром все равно
Хочеться то , даже с учетом того что не быть мне ангелом виктории, все таки тонкое в пределах моих возможностей, тренированное тело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот отличная каша из овса необработанного Bob's Red Mill, Органический необработанный овёс, 680 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,не поленитесь и полистайте тему. Здесь все пишут по кругу. Перфекционист про разгон метаболизма на своем примере рассказывала. Каждые три страницы одно и то же обсуждается. |
|
||||
|
||||
Annet, Я всё изучила,но выходит неверно) Решила разогнать метаболизм,а прибавила вес.Вот теперь и не знаю что делать)
|
|
||||
|
||||
Да, миф это, что ничего нельзя сделать - банки минут по 15 в день (это реально много, очень больно). Можно пластикатными, но сейчас стеклянные есть с резиновыми грушами - ими удобнее. Захочешь - сгонишь, у меня один бух за новогодние праздники 12 кг с галифе стер, но это жесть: ноги были лиловые, и на руках кровавые мозоли. Без фанатизма за пол года всё уйдёт, и главное, стертое банками НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
|
|
||||
|
||||
у меня один бух за новогодние праздники 12 кг с галифе стер
Пушок один бух это что такое?)) а как же варикоз сосуды и тд? Вакуумный массаж противопоказан вроде при склонности к варикозу тем более агрессивный такой |
|
||||
|
||||
Бух - это бухгалтер
Красота требует жертв! Вот это аксиома! Конечно вредно, но по другому не бывает, к сожалению. Худеть тоже вредно Если хочешь ноги, то сначала ноги, а сосудами потом будешь заниматься. |
|
||||
|
||||
Ну блин тогда уж отлипоксировать эти галифе проще и быстрее , вы меня конечно удивили с банками, честно говоря не думала что работают
|
|
||||
|
||||
Лично лет 10 назад стерла себе "галифе" и несмотря на периодический набор/сброс веса ноги форму не утратили. То, что стерто банкой - это навсегда!
Про липосакцию ничего не могу сказать, что там с кожей-шрамами-реабой не знаю. |
|
||||
|
||||
Pushok, А что это за чудо-банки?))
|
|
||||
|
||||
Я так поняла что это типа силиконовых которые раньше в аптеках продавались только усовершенствованная версия , вакуумные, я когда давным давно пыталась с целл так бороться, наставила себе синяков испугалась и выкинула , а тут вон оно че, терпение и труд все перетрут))
|
|
||||
|
||||
Надо будет попробовать))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|