Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, я по коллажам спец...... Вернее маааленький такой спецок))) Была))) Я скачивала программу фотоколлаж для составления карты желаний))), но пробная версия действовала всего 10 дней.... Я не качала полную... Так что сорри...(( Кина боле не будет... Пока)))
Щас кто-нибудь сделает более профессионально...) |
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо!Меня очень радует.что я узнаю свои глаза..только вот веки подвисают чуток.пока.нижние..прилипнут) и будут совсем мои.Часто мне говорили..про кошачьи глаза в молодости.даже..не очень в молодости))лет 5-6 назад.последний раз услышала..от будущих владельцев котенка( я тогда занималась плотно мейн-кунами)приши выбирать ..выбрали.уходя сказали-кошки у вас такие все))красивые)) и вы сами на кошку похожи))).Потом…убежали от меня мои глазки..))и очень хотелось их вернуть.вроде получилось)Почему я и не хотела..никаких "раскошаченных"))глаз)) меня родная кошачесть устраивала вполне)).Но этот фифект тока в гриме возникает))без оного))глазки малюсенькие и незаметные совсем))!
Dbnf, а….ну ладно)))подожду спецов))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, лови, долго долбилась с ним, трудно в такие узкие рамки впихнуть, но что получилось... Что-то и уменьшение размеров не помогло. Четыре фото легче делать, там квадраты.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Спасибо!!!!немножко смешно получилось))но всё равно хорошо))).по этой склейке…вообще))три разных человека получились))Прикольно)
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер очень видно как меняется лицо, открываются глаза, спадает отек. Лицо приобретает естественность.
|
|
||||
|
||||
Fasty, "родная кошачесть" вернулась Очень красивая форма вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
Лер, вот так еще сделала.
|
|
||||
|
||||
Лер, склеила с паспортной, но качество отвратное. Эх , хорошую бы фотку из молодости... Мне кажется ты сейчас интереснее.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, очень видно))именно на склейках.Спасибо.ещё раз!а так.вот..смотрим на меня почти кажНый день)) и ну я лично. плохо вижу изменения..всё мне кажется..что отёки сидят .прям сильно..а они нормально себе сидят)) как положено..Жаль. что скулы не влезли в склейку..))).Сегодня тётка моя приходила днём.не видела меня с конца сентября.Сказала. что всё естественно и нормально))и можно чапать на концерт и всем показать кузькину мать)!ты стахановец!))))на паспортной я на 20 (минимум))кило толще))так что сравнивать тяжело)).Надо порыться..фотки поискать)))Хотя….ну в альбоме у меня ж есть.. как раз восьмилетней.даже уже больше..давности.В альбоме..здесь.. в смысле на форуме.там вроде чёкие фотки..тока с грязной башкой и без грима))пы сы)))зато на паспортной))0 у меня носик вон какой маленький))))на фоне щёк))
Eva_M, Спасибо.мне тоже нра) |
|
||||
|
||||
Где не влезли? На второй-то все влезло. Это те же фото, что и на первой склейке.
|
|
||||
|
||||
Зойка, не..не суфы…отёки-да.есть.сползли вниз. и под правым глазом прям сиська такая висит.ситуация такая же.7 как До.в смысле..фотки ДО .вот эти. в склейке..они перевёрнуты по отношению к фоткам После.Под правым глазом мешок был больше у меня.так и сейчас..отёк больше под правым и мешок родной прорезался)ну меньшк .конечно. чем был.. а суфов нету.воде))Раньше.7борозда от мешка шла до внешнего краяя скулы.. а сейчас кончается намного раньше.щаз поищу фотку.7может получилось где.7увидеть. что я имею ввиду.Я за суфы пока не волнуюсь.волнуюсь. что кожа не сократиться моя.7после отёков.кожная память же..вот они7отёки и уселись чётко по тем растянутым местам.где грыжи были.вот .7вроде здесь видно.и там..под правым глазом после мешка))ещё пятно такое..похоже на суф..это не он.пятно появилось после сстрипов у меня.было ярко красное..сейчас уже в живую не видно.на фотках только отсвечивает чуток.
|
|
||||
|
||||
а вот пятно))которое было там.а то .уже забылось.наверное..)а может я и не показывала..не помню)Во..оно какое страшное было((.Это я всё на предмет суфоф рассуждаю)0кто не понял))
|
|
||||
|
||||
Fasty, не, пока обычные отеки под глазами.
|
|
||||
|
||||
Какую замечательную склейку Настасья сделала,где триптих! Здорово как!
Лера,я не вижу никаких медуз,я вообще не понимаю что это такое? Кровоизлияния мелкие? Не надо никаких очков,там же не офтальмологи с микроскопами на тебя набросятся))И свет будет не дневной наверняка.И люди видят ОБРАЗ-фигура,осанка,одежда,походка,прическа,лицо ) Какие медузы нафик) Тетя все правильно сказала)) Лерочка,меня интересует такой вопрос,вернее два.Сколько у тебя времени прошло между мыслью "неплохо бы пластику" до "обязательно надо сделать"? И между "обязательно надо сделать" и "я сегодня записалась на ОП"?))) |
|
||||
|
||||
Fasty, привет!
Всё хочу сказать, а не попробовать ли тебе волосы "забрать"? Ну, то есть поднять, а? У тебя красивая шея, ушки, ну и прочее тоже не плохо выглядит... Обычно лицо от поднятых волос очень выигрывает... Настасья73, а сделай ещё четверную склейку с заклеенными стрипами глазами? |
|
||||
|
||||
Зойка, не сыпь мне соль на сахар))) я подумаю об этом завтра.Пока .лично у меня.вообще .рано смотреть всё.Но я писала уже..на идеальную ситуацию под глазами не надеялась.поэтому..то.что получилось..ну на данном сроке..всё равно в тыщу раз лучше того. что было До.)И ещё..рассуждаю сижу..если ИА выжгла лазером суфы..то по идее..как они могут .прям сразу возникнуть вновь?Вот за кожу волнуюсь..подглазами..но есть ещё надежда на лазер. в феврале..если сама не подтянется..Вообщем ждём..наблюдаем.. и радуемся..тому. что имеем!))
Лорри, медузы.. это..такие..прозрачные мешочки наполненные жидкостью..ну выглядит.. как слеза ..которая никак не может скатиться..потому. что она в оболочке как бы..блестят на ярком свету)) и плавают там)0из угла в угол)ладно..посмотрю.по ситуации.. туда приду в очках)0зря я .что ль их покупаю)). на всякий случай..придумала..навру.что коньюктивит мол..аллергический..небольшой)) потом .может рискну снять совсем очки))посмотрим)).По твоим вопросам..с марта -апреля этого года я вернулась на форум.и начала почитывать))так.. впрок))потому. что была в процессе сброса веса..и хоть и надеялась на лучшее..но опасалась..того.7что я могу увидеть в зеркале после возвращения в нормальный вес. как выяснилось не зря опасалась.Решение о пластике пришло ко мне 1 мая 2016 года))эт точно) я глянула на свои фотки на Пасху и поняла…усё.приплыли.на мейк и всякие маски примочки я потратила часов пять наверное.. в этот.день..в итоге..после первых фоток(посмотрела предварительно)напялила очки )) и в них и провела фотоссесь).где-то .7может через неделю я позвонила и записалась на 9 июня на консу.Но я знала..что пойду и сделаю.то есть..наверное решение было одно.и оно пришло в один день.дальше только его реализация.) |
|
||||
|
||||
Лера, вау!!! возраст стерли! Как же тебе повезло...(с))))
|