Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно изменилась ли статистика после этого |
|
||||
|
||||
Изменили ли в Доминикане методики работы? Ну, по количеству смертей надо судить, хотя тут мы и по России всей правды не знаем.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, в ДР не меняли методики работы. Все знают про риски, кто туда едет. Но они также знают какие малозаметные результаты там, где рисков нет.
Хотя, мне несколько последних пациенток Дюран писали, что она поменяла технику и больше не делает как раньше . Они были ужасно недовольны, так как у них был запрос на утрированные формы. Но, вообще у всех есть неудачные работы, не обязательно, что она меняла технику. |
|
||||
|
||||
По мне так и в России делают с перебором)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня осознала, что я просто невероятно уродливая стала. Я немного надеялась, что набор жира поможет омолодить лицо, но надежда была напрасной.
Я уже давно старела, но раньше чуть добавить скулы, чуть векторного лифтинга и ботокса и я выглядела свежо. А сейчас мне кажется надо делать подтяжку, от жира у меня лицо поплыло. Если мне сделают красивую фигуру, то ок, я сделаю что-то с лицом. Но если нет, будет жутко обидно. |
|
||||
|
||||
А вообще ужасно обидно, что мне достался недостаток который так сложно исправить. Вот нос, прикус, даже вес это так легко исправляется. Но задница и талия сложно.
У Невзорова было что-то типа «сейчас научились менять лицо так, что из любого можно сделать красивое. Поэтому задница вытеснила лицо. Ее сложнее переделать». Это было к другой теме, но так точно он это отметил. Вот кстати моя хотелка это та что справа, где бедра. А вот с тату, мне не нравится форма. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я столкнулась со странной ситуацией. Мои заявки на операцию игнорят. Если кратко, то я обратилась к координатору, выбрала 2 докторов, мне написали ожидать в течение 3 дней, но ответ не пришел. Я снова написала координатору и был ответ типа мы вам перезвоним. Точнее « доктора рассматривают вашу заявку. Мы свяжемся с вами когда получим ответ». Уже прошла неделя и это нонсенс мне кажется, потому что часто координаторы дают ответ в течение 24 часов ( врачи их заявки в первую очередь рассматривают). Это хороший, проверенный координатор. И мне пришло в голову, а что если это потому что я из России? И что делать в этой ситуации? Стоит ли отправлять новую заявку ( уже напрямую врачам) указывая другую страну чтобы бы был шанс забронировать дату операции? Кто нибудь бронировал даты/ делал операции заграницей после СВО? Не считая Турции? |
|
||||
|
||||
Надо ехать и на месте бронировать.Менталитет там сильно от нашего отличается.Или найти кого-то из наших на месте и забронировать через них.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Так координатор 200$ получает просто так за подтверждение брони, если я буду вносить депозит. Я к тому, что боюсь тут дело не в менталитете. И все другие ведь бронируют как-то себе даты.
Очень сложно ехать на месте, если не забронирован рекавери и все остальное. @LUCA, я хотела все заранее забронировать от ночной медсестры до бокса со всем необходимым, чтобы там на месте у меня поменьше проблем было. И жить в плохом рекавери с кукарачами мне бы тож не хотелось, а хорошее надо бронировать заранее @LUCA, ну и самое главное вы не думаете, что это из за того, что я из России? Это был бы самый плохой вариант. |
|
||||
|
||||
Нет , не думаю. Просто припоминаю, что сама еле забронировала оп и не припомню ни одной форумчанки без проблем с бронированием оп, вечное молчание и игнор. 12 лет наблюдаю такое поведение .Мы когда туда добираемся, как с луны упали для них Проще всего на месяц-два запланировать отпуск и поехать на месте разобраться. У любого доктора найдется время на оп , да и цены по весне падают, не сезон у них.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо, успокоили немного ) Я еще 3 координаторам прямо задала вопрос типа, если я их России это ок? Они ответили все ок, если можешь приехать ) Надеюсь, что так и есть. А то я испугалась вдруг там тож санкции.
Буду пробовать и писать им много раз. В крайнем случае придётся на месте организовывать. Дюран многим не отвечает, но про других докторов мне писали, что они обычно быстро отвечают. А вы делали в ДР операцию? Я думала у Мендиеты только. Я поняла что они слегка ленивые и безответственные. Поэтому я хотела постараться максимально все заранее организовать и подготовиться. Но, насчет сезона я читала, что май самый забитый месяц у них. Не знаю насколько правда. |
|
||||
|
||||
Я делала в Майами, те же латинос , это другой ритм и отношение ко всему, сразу настраивайтесь на их волну.Девочки писали про Доминикану и Мексику то же самое. Я летала в начале апреля , прилично дешевле вышло, чем в сезон.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо ! Мне вот девочки в фейсбук отвечают, что им доктора отвечали в течение 2-3 дней. А меня игонорят.
Я уже сама устала от этой темы с ДР. Хочу поскорее уже сделать что-то. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а как ты планируешь туда лететь?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, отчаянная девушка. Время после побольше рассчитай, чтобы обратный перелёт нормально перенести. Я возвращалась через 18 дней после оп, тяжело было лететь прямым рейсом 9 часов, а у тебя ещё и 3 пересадки впереди.
|
|
||||
|
||||
Да им все по барабану . У меня консьерж служба с клиникой договаривалась, мне они так и не ответили. На деле можно было на месте прийти и договориться и прооперироваться без проблем. Тоже все нервы истрепала до оп.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ты кода собираешься? Не могу отправить тебе сообщение, напиши мне в личку пожалуйста, можем состыковаться.
|
|
||||
|
||||
@Картошка, у меня кажется нет лички, тут надо набирать какое то количество сообщений, чтобы она открылась
У меня пока нет даты точной, но собиралась в конце весны. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|