Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, чего я почитала Тигру и расстроилась... Я тоже шары не хочу. Может, выбрать тогда с профилем 5,4 на базе 13 вместо 6,1 с базой 12,5? Чтоб поменьше грудь была? Объем у них одинаковый
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а ты тут причём, и причём тут результат тигры? Тебе что ставят круги высокопрофильные под железу с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Gerra, не совсем понимаю,что он имеет ввиду, когда говорит,что имплант будет прощупываться.
У меня прощупывается только на одной груди по той причине,что доктор сделал косяк,имплант не закрепился и ездит. На другой ничего не прощупывается. Выпирает под мышкой - это протрузия, когда импланты широко друг от друга установлены и уходят под мышки. Мне сначала это жутко не нравилось, но в белье выглядит сексуально. |
|
||||
|
||||
Карамельная, дай я ещё тебя помучаю!)) Чем ближе оп, тем более осознаю, что не хочу большие.. Как ты думаешь, Что лучше из тех имплантов выбрать, чтоб была аккуратная наполненная грудка?))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а я не знаю, ты портрузию хочешь, межгрудку хочешь, чтоб не плоско было, но ужас как боишься это всё получить, и вот вопрос какой же имплант нам нужен? Меня в твоих имплантах смущает только одно, но я тебе писала уже не раз, это их высота. А так и 480 и 530 хорошие и по базе и по профилю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вы и мне нужны. Посоветуйте мне тоже,пожалуйста.
Как Вы думаете, мне подойдёт круги 675 политех? Я вроде бы понимаю, что 500 это не много, но 700 пугает. Хочу сузить межгрудку,протрузию тоже хочу и наполненный верхний полюс. Спасибо |
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас Аллерганы 320 (средний) и 335 (высокий) анатомы.
По причине того, что имплант "не прижился" доктор сказал устанавливать уже пену (но я думаю,что причина здесь в неправильном кармане) Почему круг? Хочу наполненный верхний полюс, видела здесь красивую грудь с кругами, круги дешевле анатомов (для меня вопрос финансов имеет большое значение) |
|
||||
|
||||
fordgirl, ага понятно теперь. По соотношению базы к профилю у них очень хорошо, учитывая особенность твоей груди мне кажется это очень круто если док такие предлагает. Должно хорошо так наполнить везде, протрузия у тебя и так есть из-за расположения груди, дело за межгрудкой и верхом. Мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Карамельная, в том то и дело, что он ничего не предлагает! Он говорит,что сейчас чисто визуально доволен результатом на все 100%, я придираюсь. Поэтому мне ничего не остаётся, как самой для себя определится, выбрать наиболее подходящий вариант и идти к нему в уже с конкретными предложениями (чтобы не получилось, как в прошлый раз). А я уже,исходя из того,что пена только в политехах, начала изучать таблицу.
Поэтому Ваше мнения, и каждой девушки на этом форуме для меня просто бесценно. Но я боюсь, что пена круги как прилипнут,потом не сдвинутся и никакая компра и лента не помогут |
|
||||
|
||||
fordgirl, пена есть ещё в силимедах, я тоже хочу пену ихнию но анатом. Но риски пены да, тут от дока всё зависит, у меня теже страхи как и у тебя.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не могу ничего понять по таблице силимед.
У них при базе 13,5 проекция получается больше? Или я не туда смотрю |
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо Вам за внимание!
Но теперь я ещё больше озадачилась. В сторону последних совсем ранее не смотрела |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ох...ничего я уже не решаю....полностью на хирурга полагаюсь. Но...точно знаю что большие я не хочу. Я просто несумею их гордо носить. Буду стесняться и сутулиться. Все же город маленький все друг друга знают...не хочу этой дурной энергетики. Так что ...Уж что поставят...Главное гармония.. а то с моим ростом буду ЗДОРОВЕННОЙ.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в голове теперь полный хаос и ступор, после шариков Тигры поселились ужасные сомнения в правильности выбора импланта. Хотела круги, потому что с ними возможен верхний полюс, которого у меня в жизни не было, смутил размер на мою базу 12,5, слишком много для меня 445 г! Но и с этим согласилась во имя того, что бы не были лепешки. Но проблема в том, что круги на всех смотрятся по- разному, как впрочем и анатомы, и как они будут смотреться на мне непонятно. Не хочу два полушара, но и с анатомами боюсь вообще не будет верха, т,к. грудь не прямая, а скошенная к бокам. Прилагаю фото работ моего дока с кругами. Это хорошо или нет? Последнее фото: слева и справа я, в середине девушка с имплантами, которые мне предлагают. Может есть у кого-то какое - то мнение что выбрать?
|
|
||||
|
||||
Ну очень исходник на мой похож, я вроде бы писала уже и это ))). Круги у дока вроде не плохо получаются
Исходник в центре вообще другой. Может поможет ... Тиффани, на когда опи? |
|
||||
|
||||
Тиффани, эммм, что косается эстетики груди то у всех она разная. Как я уже писала ранее при ареолярной подтяжке я за анатом высокий или сверхвысокий, с якорной можно любые но я за круги. Но ты та непоколебимо хочешь круги, и тут точно ткнуть в картинку и сказать будет так нельзя. У тигры база сильно меньше её, и под железой, положа руку на сердце, ей вообще долго ждать нельзя, большой шанс получить якорный шов.
|
|
||||
|
||||
favorites, оп 25 января
Карамельная, вот вот, вставлю по пол-литра круги, через год они опустятся из -за веса и слабых тканей и потом только якорь и приход к тем же анатомам поменьше весом. Я понимаю почему док предлагает 445 г сверхвысокого профиля, что бы поменьше подтягивать, ограничась только уменьшением ареолы, что бы не было приплюснуто. А как быстро это потом потеряет форму его не волнует, у всех по-разному, как он сказал. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|