Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мирэль, по-порядку))
Дистрактор раскручивается ключом,его тебе должны дать и вообще вот я смогла только нижний сама раскручивать,верхний невозможно физически) Так что тебе придется договориться в стоматологии местной. Снимают дистрактор другим ключом,который накладывают на шурупы! Мне один шуруп царапал я хотела подпилить и получила по рукам от АР,он сказал ты что,мне потом на изуродованный шуруп будет ключ не наложить)) Так что снимать все АР,ты завтра вцепись в него и расспроси как следует. И еще-как закончишь раскручивать там надо залить в дырочки эти в дистракторе жидкотекучий материал стоматологический так что без стоматологии тебе не обойтись.Обговори все завтра с АР! А админы в СПИКе тупят постоянно,кстати.Про них легенды ходят. Меня тоже пытались прокатить с микротоками,мне даже пришлось небольшой эль шкандаль устроить местного значения.)) Да,еще!!! Возьми у АР воск шурупы замазывать! Лучше розовый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Админы скидку мне не дали, сказли типа она от 150т.р. начинается. Сегодня делала токи с маслами какими то за доп.плату. |
|
||||
|
||||
Мирэль, не цитируйте предыдущие такие большие сообщения, просто обращайтесь по нику.
Подкручивать надо по 1 обороту. |
|
||||
|
||||
Вью, хорошо, спасибо. Я просто новичок, еще и пишу с телефона, только разбираюсь, что к чему, хоть и зарегина давно. Еще тогда когда думала делать ОП и отказалась(((( 2года потеряла..
|
|
||||
|
||||
Мирэль, аааа,так у тебя один дистрактор,все понятно,у меня два было а это 180 тысяч.Поэтому карту дали)
Дистрактор АР первый раз тоже не один оборот раскрутил,а потом по одному обороту,на сообщение он ответит,всегда отвечает,не всегда сразу) |
|
||||
|
||||
Лорри, мне так и не ответил(((. Да, я расширяю только верхнюю челюсть. Очень, очень боюсь за чувствительность, ниче не чуйствую (((.
|
|
||||
|
||||
Мирэль, а почему отказались от операции и почему передумали? Интересно просто)
|
|
||||
|
||||
Мирэль, я завтра к нему иду,напомню))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))). Но актуальность вопроса отпалала))). Лишь бы мне потом отвечал, с понедельника начинаем фото каждые 3 дня отсылать как раскрытие идет. |
|
||||
|
||||
Мирэль, какой долгий путь.. А по квоте почему не захотели?
|
|
||||
|
||||
Да уж...и это было не начало пути, в начале я вообще делала аппарат Башаровой, который так ни разу и не одела... Там вообще был план Фикс, укатить центр зубов на место выдернутой 6ки...
По квоте А. Р. не работает. А я к другому боюсь идти. Андреищев все таки не только челюсти подгоняет, но и эстетику лица к ним. |
|
||||
|
||||
Мирэль, действительно, долгий серьезный путь, но он ваш)
Удачи в лечении! |
|
||||
|
||||
ampl, Спасибо)))) Хочется пройти этот путь и закончить...
Лорри, привет! Ты ходила на прием? Как у тебя дела? Еще хотела тебя спросить, наверно это дурацкий вопрос конечно...у меня после распила наверху в области клыка и двойки - двойка слегка покраснела. Может разве в зуб кровь попасть? У тебя так не было? Я уже боюсь что так и останется зуб такого цвета(((. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Кто недавно сделал операцию...как ваши носы? сильно расширились? вопрос к мезиальщикам.
кто о чем...))) |
|
||||
|
||||
elenkaN, и я за нос очень переживаю. У Глушко на сайте видела научное исследование в мгмсу на эту тему. Вывод такой, что ушивания внутреннего носа недостаточно (
|
|
||||
|
||||
Angie$, Девочка знакомая сделала в МГМСу,но не у Глушко. Все норм. отличный нос.Как и был. А после Глушко я много видела пациенток. У всех шире стал(((((
вообще нет лишних 200 т |
|
||||
|
||||
elenkaN, как странно...только у него что ли так? А Вы на каком этапе сейчас? У кого планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Angie$, мне кажется у многих так, только это сразу до операции решают, корректировать или нет. У меня стоит дистрактор, сейчас нос раширится, когда отек спадет будет видно что с ним, если не нра, то на основной ОП будем корректировать
|
|
||||
|
||||
Angie$, Мне еще зубы двигают. Я обошлась без расширения верхней челюсти. Будет только одна основная операция. у Глушко буду. Жду получение Гражданства,а то квоту -то не дают...
|
|
||||
|
||||
elenkaN, как я надеюсь, что мне тоже не придется расширять! К Глушко давно записывались на операцию?
Мирэль, ох, как же не хочется нос трогать. Меня мой полностью устраивает. У меня довольно тонкий нос и если крылья разъедутся, даже не представляю, что это будет ( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|