Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, у тебя же уже неделя прошла, а еще все болит и нельзя нормально ходить.
А мне мой хирург сказал, что через неделю можно выходить на работу... Как-то сомнительно. |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, не, у меня ниче не болит), ну я бы не назвала это болью... утренняя ломота в груди - временная и быстро попускает. Дома чувствую себя вполне достойно... Первый выход на улицу конечно удивил своими ощущениями, но может мне реально не стоило переться по лестнице, сиськи подскакивали... "укачало" их))))))
В общем до прогулки я думала что реаба у меня легче легкого, хотя наверно так и есть, т.к. довольно многие тут писали о болях просто так, причем почти постоянных, режущих, и не только на ранних сроках... У меня просто мышцы в тонусе, постоянно, дома уже не так сильно, но и грудь видно, и не так пугает.... а на улице под курткой и с такими ощущениями, боли не было, было просто ооочень сильное напряжение и банальный испуг что там мышцы сдернут имплант, настолько все было напряжено... Может у меня одежда неудобная... Тяжелая или тесная, в принципе да, куртка тяжелая, с каким-то мощным утеплителем, и в принципе довольно узкая... В общем кого винить - не знаю, толи ступеньки, толи куртка, толи я сильно подпрыгиваю при ходьбе))....
|
||||
|
||||
![]()
А когда можно за руль садиться?
Понимаю, что все индивидуально. Но в среднем как? Девушки, кто работает, вы на сколько дней брали отпуск/больничный? Я тут замучила всех уже своими вопросами) |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, ты в каком городе живёшь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, очень одобряю твою идею стать бровистом! Так как сама из этой сферы,то могу сказать,что очень это прибыльно будет со временем(1-2 года набираешься опыта и набираешь клиентскую базу). Нужно научиться еще и микроблейдинг делать. Если,что обращайся,скажу где лучше учиться.
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, я за руль дней через 20 села. Крутить на поворотах неудобно. На работу через 10 дней. Можно было и раньше, но я отекла очень сильно, не хотела сплетен
|
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, меня этот вопрос с работой тоже очень волновал. Я вышла на 9 день. Грудь чувствовала себя отлично,а вот спина жуть как болела. Мне прокололи 5 дней по 3 укола, Траумель,Дискус и Цель-Т. Работа у меня сидячая ,тяжести поднимать не нужно и руки высоко не поднимаю.Рабочий день у меня от 6 до 13 часов. Декабрь вообще убойный месяц,жуть как рада,,что он закончился. За руль,я полноценно села в 2 недели,до этого не могла победить заднюю передачу. А в чем твоя работа заключается? Вообще,лучше подольше,на сколько возможно,отдохни.
|
||||
|
||||
![]()
Ровно на месяц), но я на работу езжу общественным транспортом, и нагрузок у меня там на плечевой пояс хватает... не факт что я в ритм войду даже спустя месяц...
Работа то у всех разная... да и авто и стиль вождения... Мне хирург разрешил за руль спустя неделю если автомат, если механика - спустя две недели. Но это похоже общие рекомендации)), к примеру на бок разрешил сразу после ОП - начала пробовать с 5го дня, и только сегодня все получилось без спазма мышц и дискомфорта) Да и прогулки разрешены с 5го дня - а я вон на восьмой в каком испуге домой вернулась))))
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, в Питере
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, я за руль села на 8-й день, у меня автомат, но руль с гидроусилителем и колеса большие (джип), очень тяжело крутить было, учитывая, что "размах" рук очень небольшой и грудные мышцы напрягать нельзя... Рулить не тяжело, но парковаться в городе -это нечто) я как четки перебирала этот руль)) но с каждым днем дискомфорта было меньше, в 2 недели уже полностью расслабилась. Правда, доступ у меня через ареолу, не знаю, есть ли разница с теми, у кого подмышечный.
Tajarr, Дрюк НН про погулки говорил, что если самочувствие позволяет, можно минут на 15 выходить бродить, но без фанатизма. У меня самой слабость была дней до 10, вроде бы и не делаешь ничего особо, но периодами чувствуешь, что пора прилечь)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, тогда на липофил только там)
Ещё про мужа и грудь хотела тебе написать. Мой только спустя месяц стал интерес проявлять. А до этого видел их и боялся, разговоры вообще напрягали. И это при субмаммарном шве. А сейчас они помягче чуток стали и он оттаял. А у тебя форма классная, но швы на сосках. Не все ведь мужья на роды могут пойти, ну и тут примерно так. Может пусть красоту потом увидеть ему?) |
|
||||
|
||||
![]()
DeFF, моя слабость прошла на 3и сутки)), потому и храбро намылилась на прогулку на восьмой день, пошла бы и раньше, но там муж по магазинам мотался, с ним не решилась, а потом ему не до моего выгуливания было)))
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, почему на липофил только там? Можно ж и в Пермь скататься) мой на первых и вторых родах был)) все отлично) и волосы мои из ванны из дырки убирает,так как мне противно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в купальнике,подумала:"ну надо же,как может не нравиться!аккуратные бедра,талия,Хруть-один в один спасатель Малибу,посмотрела фотки Памеллы-ну точно!,один в один" не загоняйтесь)да,не натурально,а вам и не надо!натуральная грудь не будет такой красивой ,упругой и пышной! У вас особенная красота,гиперсексуальная! |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, больничный на всякий случай на подольше надо брать,я бы на месяц точно взяла,ну тяжело,правда,через дней 10-15 ещё ,мне ходить тяжело в верхней одежде было ужасно,шуба лёгкая у меня,а как надевала,так будто сто кг навесили на меня,и мышцы напрягались в груди сильно,давило все.А через недели три стало полегче,но прям супер стало ровно через месяц после оп,когда разрешили снять компру.Первые две недели,обычно ,все чувствуют себя слабенькими и быстро устают.
tiger-8686, да и нафиг нужна естественность??красиво жееее!!!Пройдет ещё время ,расслабится там все,вообще супер будет))я б не парилась даже.Хрудь-агонь!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, хаха спасибо)) еще б такую мордаху как у Памелы))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, а я 5 дней после оп не могла в режим сна нормальный войти, ночью просыпалась от того, что спина затекла и отваливается, иногда не спала до 5 утра, потом днем компенсировала. Только на 6-е сутки вечером легла, и утром как новенькая)
А швы снимала у НН на 8-й день, сама за руль, на обратном пути зарулила еще в Ашан за покупками. Правда, после этого час лежала, все-таки какая-то повышенная утомляемость у меня после оп была, хотя физически слабой себя не считаю))
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, спасибо) теперь хочу найти красный боди) на али Г какое-то либо я не умею искать)
|
||||
|
||||
![]()
DeFF, у меня сна ночью толком нет, сбился ритм))... за день не устаю... Все ж на работу рано подрывалась, плюс маршрутки в час-пик и давка, плюс на работе нагрузки - энергии много уходило, дома к полуночи уже "носом клевала".... А щас лежу, лежу, лежу... и бестолку)))), только под утро засыпаю, ну и среди ночи может пару раз в полудрему проваливаюсь, а так не сон это а маета какая-то... Как-то заживающая грудь видимо энергии меньше отбирает чем обычные будни), а тут же вообще делать ниче низя.... А так мчалась домой, а тут и готовка, и уборка, в общем довольно суетной ритм был)
Щас сижу даже не знаю чем бы особо заняться... листаю фотки в инет магах и ковыряюсь в инстаграмах о нижнем белье)...
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, а я то считаю, что у меня сложная реаба - жалуюсь периодически. 23-го была оп, в субботу я приехала сама домой на такси и легла в кровать. В воскресенье муж первый раз, кажется, в жизни приготовил полноценный завтрак. Я поела и пошла спать. Потом уже я готовила. В пн утром я встала, оделась и поехала к косметологу за рулём, затем поехала к свекрови забрать детей. Пока шли и машины до дома дочка капризничала и я Ее немного поднимала. Дома пообедали и легли все спать. Вторник на метро ездила к доку, потом ходила за продуктами. В среду ездила за подарками в ТЦ,вчера до вечера сидела дома, потом сходила в пикпоинт за заказом и забрала сына с занятий. Вечерами готовлю, кормлю и убираю за всеми, всех купаю и раскладываю спать. Сегодня поехала к доку на машине, так как пробок не было, затем в перекрёсток за продуктами, потом на рынок за овощами. Пришла домой, приняла душ, поела, играла с детьми в мячик. Щас всех спать уложила, лежу на диване, а муж просит его укладывать
![]()
|
|