Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, Вам это не грозит.)))
В один день две ОП случились.))) Вторая к пластике отношения не имеет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про синяки - очень долго. На шее с одной стороны до сих пор есть. Но все бледнее и бледнее. Еще под глазами до сих пор синяки внутренние . Сказал тоже что пройдут . Гематома у меня была за ухом и на одной щеке - каждый день откачивали. Прошла без следа. Я была самый синячный синяк . И он сам говорил оправдывающеся что "вот видите - там все ходят с легкой желтизной . А у них 5 дней с операции." Так что не сравнивайте себя ни с кем. Все люди разные . Сравнивайте только с самой собой . Месяц назад к примеру. По отслойке еще есть немного темного темноты по контуру ! И на ощупь кожа более плотная - не мягкая как на щеках. Те процесс идет. В общем, расслабьтесь и постарайтесь отвлечься. .. |
|
||||
|
||||
![]()
Только что сделала фото по просьбе Мамедова. Опять напоминаю До операции и сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Да гематома была тоже, откачивали. Дипроспан кололи швы рассасывали. Ох я долго терпела не жаловалась. Гелене только кровь пила )) Спасибо ей она меня поддерживала все время, Спрашивала конкретно у дока , сказал все нормально. Идти отдыхать и не париться. И что тепло придет все намного быстрее заживать будет. Летом легче реабилитация. буду дальше посмотреть, как и что. Потому как ну не должно что то висеть иначе зачем мы СМАС делаем
|
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS, ну вот видите .. Бэкграунд похож. И гематома тоже была. Может это как то влияет . У меня правда не было диспортана. Конечно не должно быть провисаний. Тем более спросили спецом и получили ответ. Что за разброд и шатание в массах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Наташ,лицо меняется в лучшую сторону!Даже мужа пригласила посмотреть на твое фото. Ему тоже очень понравилось! В глазах только усталость от реабилитации. Убирай ее. Ну хорошо же все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, с каждой фотосессией отек меньше - лицо легче! Изменения идут! Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, для такого большого объёма и слишком малого срока, все выглядит хорошо, у меня только при эндо средней, бровь 4 месяца висела и кровь мне пила, и из за отека глаза разные были, все прошло, крепитесь и ждите. Спасибо, что делитесь с нами подробностями и фото. Терпения вам и скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, и мне нравиться. Здорово поднялось лицо. Ассиметрия есть пока, но не критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Несравненно уже сейчас лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, как же у вас хорошо рот омолодился и уголки губ поднялись(моя проблема).неужели только Смасом он так рот подтянул?у вас был булхорн или резервация ДАО? Ведь это такая сложная зона,рот обычно на месте и я не видела результатов тут ,что так хорошо углы поднимались)а как в мимике,если вам не трудно ответить,ведёт себя рот?есть скованность при улыбке?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, очень помолодела)))) осталось включить глаза, как Ирина пишет)))). Средняя зона идеальная. Все супер. Глаза разные из за скул наверное. По фото справа на виске как будто защип , правильно я вижу? И овал не ровный пока. Ты думаешь это отек? Вообще круто рот омолодился и вся сереина лица, если линии провести вертикально то средняя часть просто круто выровнялась и наполнилась. Такое только от Мамедова вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, с Вашего позволения склеечку сделала. Вы очень помолодели, мне тоже нравится. Отеки и все прочее уйдёт и будете радоваться потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей молодец,что склейку сделала. Опять рассматривала. Мне кажется, сами глаза одинаковые, а из-за татуажа кажутся разными. На старых фото его вообще не видно. Очень помолодело лицо. И так же, как у Рим, появилась какая-то беззащитность и наивность во взгляде ,исчезла усталость от прожитых лет. Убран резкий излом бровей. И подбородок не зря стачивали. Носогубные и марионетки даже не обсуждаются. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат,особенно мне нравится,что марионетки ушли.....как это врач сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, беззащитность и наивность?)) мне нравится! Берём )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, Берите, носите с удовольствием и не теряйте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, скажите,а какие нити использует Якимец во время смаса внутри - рассасывающиеся или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, мне кажется, что внутри всегда используют саморассасывающиеся нити...
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, если зайдете в тему проблемы после смас, то , оказывается Ищенко использует нерассос.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|