Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АллаN, Спасибо за добрые слова) Всё вроде усаживается, немного беспокоит подглазничная область, уже 2,5 недельки, а там ещё надутость к тому же кожа темного цвета, жду улучшений ..))
Диди, Да, 3 года назад у меня случились неприятные события и из-за длительного стресса я похудела почти на 10 кг. Потом вес со временем вернулся, а лицо так и не поправилось |
|
||||
|
||||
АллаN, вы в Питере делали? какие зоны?)
Alice1704, не пропадайте) интересно как заживёте , пойдёте ли за добавкой |
|
||||
|
||||
Alice1704, подглазничная-нежная зона, синячок(желтяк) у меня под одним глазом 2 месяца не уходил, мазала Арникой, особо не помогало, но время все побороло, ушёл
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно ли наоборот убрать липофил в тех местах, где результат мне не понравился?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а где вы хотели убрать? И почему? Давно делали?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Alice1704, в скулах, делала в октябре. Вот тут писала и фото выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=559
Alice1704, так же добавляла в верхнее веко и под глазами, но там меня все устраивает. Под глазами ещё будем немного добавлять, а вот в скулах мне не понравилось. До у меня тоже в стороны торчали, но менее заметно, поэтому видимо я никогда на них внимания и не обращала, а сейчас только на них и смотрю (особенно на фото, когда сама себя фоткаю очень их видно). Никто не знает как избавится от липофила?((( Может ещё мало времени прошло и все поменяется, хотя я уже не особо в это верю. Когда кто то фотографирует вроде все норм, в зеркале тоже не так сильно вижу эти скулы, но стоит саму себя сфотографировать, так сразу настроение портится.....((( со дня операции прошло уже 2 мес, 3-й месяц пошёл. LPG и микротоки делала, значит отека быть уже не должно и это скорее всего конечный результат (хотя иногда замечаю, что на фото они то больше выпирают, то меньше). |
|
||||
|
||||
Завтра моему липофилингу 3 недели. Но объем по-прежнему избыточный. Я думала, что вроде уже всё нормально, но на деле просто уже привыкла к своему обличию. Сегодня в гости пришёл друг, не виделись месяца 3 и тут же с порога спрашивает - а чего ты такая опухшая? У меня опять паника((( Так страшно, не дай Бог много останется. Ведь обычно к 3-м неделям здесь у девочек уже всё в порядке с лицом..
КатяЛана, а врач вам что говорит? Жир до 3-х месяцев приживается, может вам какие-нибудь манипуляции поделать? |
|
||||
|
||||
Alice1704, делала, лимфодренажный массаж с LPG делала (+микротому и ультразвук). Отеки все сошли, но вот в скулах я вижу лишний липофил. В жизни у меня не так сильно заметно, но вот на фото (когда сама себя фоткаю) рыдать порой хочется от того, что вижу.
Я поеду в феврале к доктору, тогда и будем решать что делать. |
|
||||
|
||||
Alice1704, у меня только только лицо возвращается к родному шейпу. Лф чуть больше 2х месяцев. Одна скула капельку потверже в отличии от другой , но визуально асимметрии нет. Колхозный отек на щеках проходит и появляется просто объём. Не знаю как объяснить разницу между одутловатостью в отеке и просто наполненностью.
КатяЛана, можно фото? Всё-таки стремная это процедура липофилл. Кому-то самое то, а кому лучше не надо. |
|
||||
|
||||
balutina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] balutina, первая сегодня днём, вторая вчера , остальные 2 только что. Последняя специально в шапке, вот так видно больше всего. balutina, я просто даже подумать не могла, что скулы начнут вбок выпирать. Они и раньше конечно выпирали, но не так сильно, раз ранее я даже не замечала у себя эту «особенность». Вообщем все ещё жду и на что то надеюсь. Если не уйдёт, хоть дипроспан коли. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, ну смотри на сколько меньше объема в сравнении первой и последней фото. А до есть? Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
balutina, так в том то и дело, что каждый день разная))) ведь первые две фото сделаны с разницей в 1 день) до фото есть, но там ничего не увидеть, я не планировала скулы увеличивать, соответсвенно и фото специальные не делала. Доктора назвать не могу (по правилам форума), так как фото до и после я не выкладывала, да и те, что выкладываю после удаляю.
Не знаю, может и правда ещё рано результат судить... то отекаю, то норм, то на фото страшная, то вроде ничего. Скоро так с ума сойду уже((( |
|
||||
|
||||
balutina, а люди вокруг так же замечали и спрашивали как у меня? У меня в памятке написано что отек разрешается окончательно к 3-4 неделе. Я очень рассчитываю что ещё есть отек.. да и лицо ещё местами болит
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, да-да, я тоже заметила, что до двух месяцев очертания лица меняются каждый день. То ничего вроде, то чужое лицо в зеркале видишь. Я довольна полурезультатом и это был последний такой обширный липофилл. Чувствую, что и этот на грани передоза.
Девушки, результата точно не будет раньше 3-4 мес. Alice1704, у меня никто не спрашивает и тем более не комментирует о состоянии лица. Только дочь ругается, что лицо фриковое становится. Я это не вижу ))) |
|
||||
|
||||
balutina, у меня 26 декабря было 2 месяца. Очень надеюсь, что это ещё не конечный результат.
Я вообще на фото перестала себя узнавать, вроде такие несерьёзные оп (как мне казалось), а чем обернулось. Я уже столько нервов потратила, спасибо доктору, хоть он успокаивает и не открещивается, иначе бы наверное с ума давно бы сошла... поеду через месяц, если ничего не поменяется, то будем решать что делать (только вот я даже не представляю как можно убрать липофил, говорят это почти невозможно сделать). Alice1704, у меня тоже никто ни о чем не спрашивал. Может неудобно было, а может и правда ничего не замечают. |
|
||||
|
||||
Можно ведь в спорт зал пойти и на диету сесть, в памятке моей написано что до 3-х месяцев этого нельзя делать ни в коем случае, т.к. увеличивает процент рассасывания пересаженного жира.
Ещё там написано про сауну, баню и горячие ванны тоже самое. |
|
||||
|
||||
Alice1704, можно, но у меня не только в скулах, но и в других местах, а там мне как раз липофил терять не хочется.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, читая тут темы прошлых лет наткнулась на ещё один метод - девушка горячую соль в мешочке привязывала к одной щеке, где у нее больше объема было и вроде даже помогло ей
|
|
||||
|
||||
Alice1704, я, честно признаться, боюсь на себе испытывать подобные методы. Организм у всех разный, непонятно как моя кожа на это среагирует. Дело в том, что когда я трогаю скулы, я не чувствую никаких уплотнений, только свою кость (ну и немного жировой прослойки). Если бы там был жир, который ещё приживается, то я, наверное, почувствовала бы на ощупь его... вообщем жду февраля и иду к доктору.
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему,от начала и до конца.Вроде до этого приняла решение о липофиле,консультировалась сна форуме о блефаропластике.Но сейчас возникли сомнения.Столько всяких нежелательных последствий,требующих коррекции.Может мне сначала гель попробовать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|