Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, если еще не успели заказать ниод, то Я в доле
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хотел приобрести NIOD Modulating Glucosides. На Lookfantastic появилась в продаже.
|
|
||||
|
||||
А какие ты брала?Тоже смотрю на эту фирму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я платила пошлину. Посылка шла почтой России из Великобритании, пошлину оплатила прям при получении оператору в отделении, сначала платишь- потом отдают. В приложении почты даже сумма была уже посчитана и указана. |
|
||||
|
||||
Девы, на лукфантастик код TREND27 даёт скидку 27%. На Niod действует.
|
|
||||
|
||||
@Радда, все уже заказала
@Antoine, у меня на момент заказа был меньше - 20%. Но, тоже хорошо. С сайта НИОд заказывать совсем не гуманно было бы. @annad5, медные пептиды и гиалуронка. Гиалуронка у них очень насыщенная. Зайди к Иллонике в дневники ,у нее есть пост посвященный Ординари, про НИОД там тоже есть достаточно информации. @Лиссенок, да ,уж не повезло тебе. У меня некоторые БАДы провоцируют дерматит и плохо потом проходит. Не могу пить С, кальций, Цинк - я в дефиците ,а не могу. Сразу на щеке где- нибудь или ниже цвести начинаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
А обсуждали сыворотку с ретинолом 0,3% от Typology? Как она? Хорошая или не стОит? |
|
||||
|
||||
Девочки, может кого заинтересует (особенно, если в вашем городе нет Подружки) : в Вайлдберрис сейчас гиалуронка Haba Labo со скидкой, 400 мл за 996 руб.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто из Краснодара,делаю заказ на Notino. Может объединимся)
|
|
||||
|
||||
Девушки, на Клубнике появился Физиогель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть уже два Физиогеля благодарна нашей @Лиссенок , вам же рекомендую закупится, средство отличное для тех кто вводит в рутину третиноин или уже на третиноине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(мне тоже девчонки на форуме подсказали) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Страничку можно переключить на немецкий. И из Iherb заказываю ( например Сквалан Life Flo с витаминов Е) Получаю всё без проблем 😊 |
|
||||
|
||||
Девушки, вы кладезь полезной информации)
Вчера купила индийский третиноин, намазала, теперь через 3 дня вроде по инструкции. Пока никаких ощущений даже у прыща на подбородке) Скажите, сейчам очень скромное солнышко и то украдкой, солнцезащитку нужно наносить? |
|
||||
|
||||
@Leona79, весеннее солнце, даже слабое, всегда активно. Лучше наносить, чем не. Если нет в наличии крема легкой текстуры, типа biore, тогда купите пудру солнцезащитную - и декоративка, и защита. Сейчас полно пудр с спф 50++++.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Предложение еще актуально? Туба запечатана? За сколько продаете?
|