Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kristina_odo, про карман я думала потому-то на одной груди внизу имплант сморщивался в складочки, вот я и предположила что ему там тесно. Про то что понять под мышцей он или под железой... эээм, научите как различать, мне не с чем сравнить было, да и в мыслях не было определять этот момент, т.к была уверена что под мышцей.
|
|
||||
|
||||
suslik, а ощущения какие после опи,первая намного легче была?
|
|
||||
|
||||
suslik, вам сделали до этого красивую, ровную, без видимых косяков грудь.... вы обратились к своему хирургу за переделкой, он вам с какой-то радости предлагает цену в два раза ниже и вы не соглашаетесь, хотя пришли к нему, не догадываясь, что другой врач обнаружит не ту установку. А может установка таки была правильная? Может все было под мышцей?
|
|
||||
|
||||
suslik, а в карточке после операции у Арбатова было указано что поставили под мыщцу?
все, увидела уже что пока карточку не поднимали, напишите тогда что там указано, интересно прям( |
|
||||
|
||||
kristina_odo, ну если правильная , то получается что Круглый обманул, в чем смысл ? Кто- то из этих врачей явно соврал . Судя потому , как ей сейчас больно после операции , а после первой не было так , я могу предположить , что действительно сейчас под мышцей , а было под железой , ну это исходя из моей логики
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Свиристелка, обязательно отпишусь,но вы понимаете как они отвечают, тем более смотрю вотсап, он его еще не прочитал((. Ночью я понимаю, что лежа на спине и на боку, они вверх или в бок смещаются, а лента их удерживает от таких амплитуд, которые в ранние сроки не нужны. С другой стороны, лента держит имплант, фиксирует его, но что будет, если ее переносить? Мне надо в общей сложности 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Boriska, ну всунуть 650 хоть куда наверное не очень приятно)) и если до этого стоял под мышцей, то теперь по логике ее нужно натянуть на имплант по больше))) мне так кажется это тоже не очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, намного легче, да.
kristina_odo, не вижу смысла новому хирургу такое выдумывать. BlackPanther, вернусь домой и обязательно проверю, я и не читала эти бумажки никогда, повода не было. Boriska, сейчас я чувствую что под мышцей, т.к мышечная боль сильная и она в разы сильнее чем в первую операцию. |
|
||||
|
||||
kristina_odo, Суслик не согласилась на переделку у Арбатова потому что хотела 650, я так поняла, а он не согласился на такой обьем
|
|
||||
|
||||
Boriska, грудь супер!)) скажи, а как по ощущениям объем? то что надо, не больше/ни меньше? какой примерно размер визуально щас?
а эта единственная бумажка какую дают да? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, это ещё более странно, он по литру ставит...
И если он не согласился ставить нужный размер, зачем цену называть? Типа я делать не буду, но стоило бы тебе это всего 150 тыс, могу тот же объём поставить)))) блин, или как?)) объясните))) я тоже хочу через лет 5 прийти на переделку за такие деньги и поставить в 2 раза больше) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, вообще легче , уже встаю полегче с кровати и вообще грудь не болит , только белье доставляет дискомфорт , с размерами я не сильна вообще , даже не знаю на сколько визуально выглядит , но мне нравится размер , очень рада , что ВВ уговорил на побольше )
Вкладыш только такой дали после опи и там не указано как устанавливали ( |
|
||||
|
||||
kristina_odo, мне он ответил что поставит 520, и стоить будет 50% от стоимости, 150 тыщ включая импланты. Но 520 мне мало и поэтому я оперировалась у другого хирурга. Я вопрос ставила «сколько максимум сможете поставить?”
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, я думаю щас она нам расскажет)))
suslik, А почему Арбатов не согласился на переделку с 650 мл? suslik, Что то у меня обновляется сайт с запозданием...) все поняла, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Valery,
Смотри. Сам имплант лёжа жёсткий , он не мягкий когда ты лежишь, и если он правильно стоит , то он подвижный только в своём кармане, ты на бок легла, он переместился немного, он же не гвоздём там прибит))) а вот двигается на нём и уезжает под мышку - избыток железы. На тощих сиськах в положении лёжа это более заметно и видно сразу что не свои , так как не двигается. Но вот если сам имплант скатился в подмышку , тогда да, карман большой. Свиристелка, Mandarinovna, Чтобы грудь не опустилась , надо было сразу не носить ленту. Сейчас уже поздно, вы можете вообще не не носить - уже не поменяется ничего, единственное, что там где ещё держит мышца, со временем опустится , обычно к 3 м месяцам , если не опускается, то принуждённо валик подкладывают suslik, 3 дня это не срок чтобы делать такие выводы. Давайте вы нам расскажите и покажите лёжа стоячую грудь вашего размера в 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем
Девчонки может кто знает, поделитесь Кто знает Каримов Рустем Фанильевич и Грачёва Татьяна Сергеевна Кто лучше? Кто был у кого нибудь из них. Очень нужно Была консультация и у того и у другого... Хочется услышать от кого нибудь кто был. |
|
||||
|
||||
kristina_odo,
У меня импланты под мышцой- сказать что прям как то больно , я не могу, второй раз вообще реабилитация была , как укол сделали, хотя доставали и ставили за ново |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|