Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо дорогая, хотела спросить, как у тебя ведут себя шовчики вокруг ареол, они потом станут тактильно мягкими, или
внутренние так и будут прощупываться, знаешь что-то об этом?
|
||||
|
||||
![]()
Patrizia-, у меня твердые, будем размягчать во время лечения рубцов. Но это не у всех так. У меня вообще все ареолы полностью уплотненные стали, не только по краю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю что получилось, не судите строго
![]() Нам 5 дней... там синяки и отеки конечно. Для меня это небо и земля. Исходник был непростой, у меня трое детей, всех сама кормила, грудь была как 2 тряпочки с огромными ареолами, Мария Григорьевна мне не захотела давать мои исходные фото, говорит в обмен на фото 3х месячного результата. Ну что ж, потом наверное они уже не будут актуальны))) Заодно мне переделывали пупок, на фото тоже видно. Совместная операция длилась 6,5 часов и 8 часов наркоза. Завтра еду назад в Москву, а потом домой. Не вериться что я это сделала!))) Скажу честно 2й раз идти сложнее,страхов больше, потому как знаешь что это не так просто, но оказалось легче абдоминопластики в разы)
|
||||
|
||||
![]()
Аккуратные сисечки получились! Очень жаль что исходник не дала Левицкая , интересно посмотреть что было. А домашних нет исходника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, все очень ровненько и мило, мои поздравления, столько часов наркоза!!! хорошего заживления и реабы, а вот исходник с трехмесячными как раз и будет весело увидеть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, поздравляю. Красивая форма и отличный размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, супер просто!!! Ничего стыдного нет, мама троих детей,умница, теперь снова с девичьейгрудью.Здорово!!
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, отличный результат! Поздравляю! Легкой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая, stejsi, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, поздравляю! Отличная грудь получилась! Заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum спасибо! Сегодня 9й день, дырочку от дренажа заживить пока не получается, синяк на левой груди не бледнеет, какой был яркий, такой и остался.
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, не переживай затянется твоя дырочка от дренажа, все через это проходили... а синяк уж тем более пройдёт) ради успокоения посмотри какая синюшная у меня грудь была после подтяжки и липофила, отцвело и прошло все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, действительно, ничего стыдного нет, мне кажется тут все собрались с не очень приглядными исходниками, главное -результат, а у тебя он прям ну очень
классный!! синяки пройдут, отеки тоже. показывайся, как идет процесс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, какие классные получились)
Мне вот очень-очень нравится. И размер, и форма, всё отлично! Мои поздравления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выложу и тут и фотоотчетик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stejsi, очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Nemerelin, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы привет! Давно в этой теме не выкладывалась. 1 год 7 месяцев после периареолярной подтяжки + липофил, 8,5 месяцев после добавки липофила, 2 месяца после коррекции формы и размера ареол. Во какой трудный путь ))) все полные фото есть в моей теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, очень красиво! Путь может и длинный, но он того стоил! Поздравляю Вас!
|
|