Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,ой спасибо большое,ты меня успокоила.Значит буду настаивать на этих вариантах.Операцию планирую на 25 апреля,раньше с работы не отпускают((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, прочла всю тему, скажу доктору, чтоб не ставил высоко и покажу фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, Карамельная, сходила ко второму доку, намерил базу около 11, сказал максимум 300 мл, предлагал арион круглые HP300MT, работает больше с ними, либо сказал выбирай любую фирму, закажу без проблем. Подскажите остановиться на этом размере? Я ещё к третьему доку собралась. Я склонялась к совету Карамельной не меньше 325 и мне аж сон приснился, что мне поставили 300, а я разницы не заметила после оп и ходила спрашивала, видно ли сиси))))))) Ещё показала хотелку, сказала мне надо узкую межгрудь, сказал как на фото не будет, будет подальше, но приблизительно будет похоже, соединить в нитку смогу в белье. На счёт 3 размера спросила, сказал, если я найду характеристики того самого 3-его , могу прийти ещё поболтать, а так будет очень пышная грудь, интересно это какой размер будет ?)))) |
|
||||
|
||||
Irissa, прости, мы недавно в проблемах обсуждали межгрудь Оксаны85, так сейчас прочла тебя, посмотрела исходник и мне кажется, вот с кем у Оксаны похож исходник. То есть у тебя она узенькая и уже есть глубокая межгрудка. так что межгрудь у тебя точно будет шикарная) красивый исходник.
|
|
||||
|
||||
Хочу тоже узкую межгрудку ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки сходила к доктору остановились на 350 круглые. Опи на 17 февраля
|
|
||||
|
||||
Marishka-, исходник покажите и какие параметры ?
|
|
||||
|
||||
Была на консультации, намерили ОПГ 65. Имплантанты allergan natrelle 245 мл. Обещает 2,5 - 3.
Не получится ли мало? Карамельная, очень бы хотелось узнать что вы думаете. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Linsen, Карамеличка гуру! Но мне чего-то кажется что маловато для 3-ки 245, круг хотите? 245 по сути это 1.5 размера, я могу ошибаться, но у вас не 1.5 сейчас имходник.
|
|
||||
|
||||
Не могу фотографии загрузить. Опг 73 Ог 79( рост 169. Диаметр имплант 11.7 . Проекция 4.9
Мне намерили 12 |
|
||||
|
||||
Sabunim, я готова сказать, что у меня -1 сейчас) анатом. База 12 на сколько я поняла.
Очень жду гуру) |
|
||||
|
||||
Marishka79,
Боюсь без подтяжки провиснут они Marishka79, утеря левая на фото ниже- как он их сделает одинаковыми?? Просто импланты поставит, так и сиськи разные будут , и видно будет за версту Marishka79, Не соглашайся- будет одна сиська висеть |
|
||||
|
||||
Ponczus, если меньше 400- он сказал с подтяжкой по ореоле(правую, на фото левую). На следующей консультации буду настаивать на 375 средняя высота средняя плюс проекция(очень они мне понравились))) с подтяжкой. Не согласиться - уйду к другому)))
|
|
||||
|
||||
Marishka79, я бы сделала подтяжку по ареоле, чтобы наверняка. И ещё, асимметрию мне док говорит исправлять разными имплантами. Спроси у своего врача как он это видит.
Карамельная, и другие умные девушки, подскажите! Исходник на стр 85, хочу 2 размер, не больше. Опг 75, рост 164, вес 55, моя база 13см есть ассиметрия Какие из этих импоантов выбрать? Себин 280/300 мл на 11,6/11,9 круглый, средний профиль, проекция 39/40 Себин 330/375 мл на 11,5/12 антом средний профиль, экстрим высота, проекция 48/50 Политех 255/280 мл на 11,8/12,3 анатом на круглой базе, проекция 42/43мм |
|
||||
|
||||
Oless,в прошлый раз говорил разница незначительная, разные импланты не нужны,ассиметрия конечно останется если с подтяжкой,но не критичная.В этот раз я настолько растерялась, что не спросила. Может он не в настроении был. Даже не знаю, что думать.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, 65, я малышка)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|