Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla,
У меня знакомая заполнила. Программа нужная, она автоматически всё рассчитывает. Можно от руки заполнить , ненадолго знать , куда какие цифры вписывать . Любой бух знает, что и куда) Valery, Вот снимет, отек спадёт, тогда и будет видно 6.3))) он на ней в итоге и расплыться может))))))) Но вот в компре, лично я , кроме блинов ничего не вижу. Этотне относится к данному человеку. Чесно- вообще не понимаю фото в компре. Ну, если только красивым цветом похвалиться, но такой, я только один на сайте видела))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была ассиметрия у тебя. ? В исходнике. Расскажи как сейчас обстоит дело.
|
|
||||
|
||||
Agrilla,на сайте налог.ру скачай программу для расчета,они обновляют ее каждый год. Она понятная,там не промахнешься при заполнении,есть кнопка проверить и пишут все что недозаполнила. Заполнишь,распечатаешь и неси в налоговую с другими документами. Там все легко и без проблем,скачивай.
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама,
Если ассиметрия есть- она останется, больше- меньше, но никуда не денется. С этим надо смириться и не выискивать её. Такая история у каждой второй на этом сайте . |
|
||||
|
||||
Профиль 7,2 - вот это наверное будет тема
|
|
||||
|
||||
hudojnica, сегодня 35день после оп, вот прямо как по книжке на 30день как бабка отшептала,и на боку сплю и так и сяк,компру сняла и прямо жизнь заиграла
|
|
||||
|
||||
Sisi385,
Ponczus, всё ничего титьки болят и в тонусе, знаю терплю жду, а вот с кровати думаю когда подниматься смогу, а то старший сынуля косится) По ответам поняла, что у всех своя дата) кто на следующий день, кто через месяц...эхххх...ждемс) |
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, и у меня была небольшая ассиметрия, я сайт много лет читала - была готова к тому, что она останется. Мне складки занижали, чтобы слегка выровняться по высоте, а по соскам чуть разница на мой взгляд несущественный момент. Человеческое тело - вообще вещь несимметричная и этим хороша.
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю ... они же для этого и делают. Чтобы все было идеально ... ну незаметная ассиметрия ок. А если прям в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, то два варианта - либо мало времени прошло и грудь еще в себя не пришла - это обычно минимум 2-3 месяца, либо уже вопросы к доку, но это намного реже
|
|
||||
|
||||
Agrilla, декларация называется 3ндфл. Я программу не скачивала, а в личном кабинете налогоплательщика заполняла и отправляла в налоговую электронно через этот сайт. (Я сдавала документы на другое лечение) Действительно, ничего сложного. Бухгалтерия этим обычно не занимается.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Моей маммопластике 4 дня. Делала в Иране. Тут у меня трудности с языком, местная девушка которая должна за мной ухаживать и помогать, очень занята и мне очень трудно получить какую либо информацию. Пожалуйста, подскажите, как вы ухаживаете за грудью и швами после операции? Мне доктор выписал только антибиотики и обезболивающие. Никаких кремов или мазей для швов не рекомендовал, я за это переживаю, надо ли специальный сейчас уход за швами. Так же какие сейчас движения не рекомендуется делать? Что можно и что нельзя. Чувствую себя вроде не плохо, но я тут иностранка, очень сложно контактировать с врачом из за языкового барьера и у меня нет с ним прямой связи. Пожалуйста, поделитесь рекомендациями. Так же врач сказал что я должна пол года носить компрессионное белье, что меня немного озадачило. Я делала подтяжку и имплантат, плюс немного уменьшила сосок. Мне кажется пол года это очень долго. Спасибо
|
|
||||
|
||||
allastr, добрый день!
Швы обрабатывать каждые 4-5 дней бетадином, стрипы не снимать. На 10 день в душ, снять стрипы, обработать бетадином и заклеить марлей. Руки вверх не поднимать, чтобы локоть был выше плеча нельзя, тяжелое в руки не брать, больше 2х кг вроде, категорически никаких резких движений. Компрессионное носить 1 месяц постоянно, 2-3 только на ночь. Вроде все, такие рекомендации моего дока. Антибиотики 6 дней, обезбол пить когда болит, эриус 7 дней от отека и линекс для желудка Lja Спасибо большое Это разметка и след от лейкопластырей) еле их сняла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|