Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я живу в Москве. Худела на диете Малышевой. Похудела на 6 кг. Разгрузочные дни не устраивала. Мне ооочень понравилось! Вес держался 2 года, пока я не заболела и не начала лечиться преднизолоном. Опять собираюсь заказать, ближе к весне. Месяц стоил 14 тыс., еду привозят в два захода, все сразу в морозилке не уместить.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, два раза в месяц?
14 тысяч нормально , Дюкан дороже обходится А работающим женщинам подходит это? Как носить с собой ? |
|
||||
|
||||
Галка, если на работе есть микроволн, то конечно подходит.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, а по объёму много ? Просто я не на машине езжу, а общественным , пока во всяком случае, объемный пакет получается?
|
|
||||
|
||||
Галка, можно на одну неделю купить и попробовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за наводку.
"Компас здоровья" нашла в Глобусе.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сын сидит на правильном питании. Заказывает уже почти год пять дней в неделю. Но он спортсмен, поэтому берет 2500 ккал. До последнего времени брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас взял на пробу levelkitchen.com У него вроде скидка тренерская есть, если кому надо спрашивайте, но мы в москве. |
|
||||
|
||||
Mэг, поинтересуюсь! Сын доволен? Какие у него цели и результаты?
|
|
||||
|
||||
Mэг, спасибо большое за ответ..
но я в Питере. Я нашла несколько фирмочек.. Заказала на неделю на пробу сначала одну, на след неделе другую попробую. В среднем 5000 руб в неделю, 5-ти разовое питание на 1200-1500 ккал Если на месяц немного дешевле, но я пока пробую.
|
||||
|
||||
Mэг, посмотрела. На 10тыс. дороже, чем у Малышевой. И еду привозят каждые два дня. Меня не устраивает постоянное ожидание курьера.
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно на тему доставки в Москве. Мне очень нравилось заказывать у Grow Food. Пробовала обычное и постное меню. Реально очень все вкусное было кроме супов ( я не люблю щи/борщи, других вариантов нет). Перестала заказывать только потому что все время выкидывала супы и 5-ти разовое питание даже на 1000-1200ккал мне эффект давали крайне медленный в плане снижения веса. С той же калорийностью кушаю 2 раза в день и худею. Но сейчас у меня Кето.
|
||||
|
||||
Он не с целью похудения берет, а с целью регулярного правильного питания.
Т.к с утра до вечера на работе и работа с физической нагрузкой, то ему надо регулярно питаться, а времени на приёмы пищи , в смысле на перерывы, толком нет. Когда работал через день, то я готовила ему и давала с собой в лоточках. Когда стал работать каждый день, то я взвыла. Каждый день готовить ему с собой 3-4 блюда это перебор для меня. Ну вот Бог услышал мои молитвы и кто-то предложил ему попробовать готовую еду. И с тех пор он на ней сидит. Доволен. Я же попробовала и мне не понравилось. Вся еда недосоленая. Но сыну как раз это понравилось. Он вааще у меня слишком правильный. Ну не знаю. Меня наоборот смущает замороженная еда на полмесяца вперед. Еще не известно сколько времени до доставки она хранится в морозилке Малышевой. Ну уж точно не здоровая еда. |
|
||||
|
||||
Mэг, меня тоже заморозка смутила.
И в холодильнике места у меня столько нет.. На три дня еле выделила 2 небольшие полки. А тут на пол месяца, если я правильно поняла Ирчи, спасибо что ответили
|
||||
|
||||
За 5000р в неделю я и сама смогу правильно питаться и не заморозкой. Муж занимается спортом и сам готовит себе. Носит с собой на работу контейнер.
Svetlanka1973, а самой нет возможности готовить? Мы обычно составляем список, вешаем на магнит. Сразу покупаем продукты списком и ни каких проблем. Кура, яйца, овощи, фрукты, зелень, овсянка, крупа. А то я чет незнаю, чего в этих баночках напихано. Я вообще стала подозрительная )))
|
||||
|
||||
Котько, я заказываю не заморозку.. Мне привозят три раза в неделю готовое в контейнерах.
У меня двое взрослых крепких мужчин ( сын и муж ) , любят абсолютно разную кухню.. Я работаю и работаю ненормированно.. Сын работает и учиться, муж сейчас временно дома. Готовила раньше на троих , мужу одно , сыну другое, себе третье.. Сейчас пока муж дома, я и стала заказывать себе питание, все скинула с себя и они как то сами стали справляться.. Я теперь и не лезу на кухню Я сейчас кайфую Если честно со своей работой я и это не успеваю съесть, поставила себе напоминалки в телефон по времени, что бы кричал и вожу еду с собой.. Перекусываю иногда в машине, минус что не всегда могу разогреть, жутко не люблю холодную еду.. А В кафешках еда дороже получается ..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне в этом повезло, я готовлю только сыну)))) Всю диетическую "вкуснятину" готовит муж и я падаю на хвоста. Я готовлю че придется, суп, борщ, котлеты, блины и все прочее. Сын ест все подряд. Без колбасы ему жизнь не жизнь. Бутерброды в школу - это закон. Муж кривится, но что делать. Стараюсь брать подороже. Вдруг покачественнее. ))))
Я люблю отруби ржаные, гранулы. Жру как чипсы.
|
||||
|
||||
Котько, мечта , а не муж
Мой просто слюни пускает от восточной кухни.. Баранина это его ВСЕ! Я баранину не ем ни в каком виде, она у меня простоте усваивается..
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. 12 лет, определив для себя оптимальный режим питания, держу практически стабильный вес (летом 64-65), зимой 65-66кг) рост 178. За последние несколько месяцев на фоне гормональных сбоев, жутчайшего климакса и проблем со щитовидкой (которых раньше не было, в апреле ттг - 2,4, в августе - 12,2) набрала 8 кг. Попытки сбросить вес до последнего времени были безуспешны, что я только не пробовала... Но я не об этом. Сейчас состояние здоровья немного стабилизировалось - жесткая диета и вес потихоньку пополз вниз. Чувство голода постоянное, но срывов нет, сила воли и желание сбросить вес присутствуют. Самочувствие нормальное, физические (тренировки 3 раза в неделю) и умственные (работа) нагрузки выдерживаю нормально. Но... наступила пора юбилеев, от участия в которых я не могу отказаться. Вчера с большим трудом почти выдержала. Почти, потому что всё - таки не удержалась и съела кусочек того, чего не следовало. Итог - боль в желудке, злость на себя. Через неделю очередной юбилей. Что сделать, чтобы притупить чувство голода и спокойно смотреть на явства, стоящие на столе? Лекарственные препараты, БАДы? Какие? Перед походом в ресторан напиться воды, чтобы больше ничего не вместилось? Как Вы поступаете в таких ситуациях?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается «разрешения себе есть» во время похудания. Сейчас среди коллег-диетологов широко обсуждается, что поддержание дефицита в рационе 2-3 в неделю в сочетании с 4-5 днями стандартного питания равного метаболизму или небольшого профицита - более действенный способ похудания. Вы можете запланировать юбилеи и торжества в своём плане питания и не рассматривать этот как срыв. Ведь это ваш план, осознанное решение, а не срыв. Тем более вы стойко поддерживали свой рацион продолжительное время и запланированное отступление не есть проявление слабости. Психологически и физиологически - это более здоровый выбор.
|
||||
|
||||
Anna2712, у меня такие срывы или запланированные отступления от диеты приводят к необратимиму набору веса. Этот килограмм с праздничного стола уйдёт только в том случае, если за днём переедания последует жесткий разгрузочный день .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|