Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они сейчас откроют, потом снова закроют, я не доверяю. Говорят вообще хотят локдаун ввести рост больных по 9000, так что рано пока радоваться
|
|
||||
|
||||
ну так возобновление авиасообщения не равно открытию границ для туризма, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то дома отдыха или турбазы со спортивной программой? Чтобы организовывали пешие маршруты, йога всякая и тд. Для женщин. В МО или в других областях, но чтобы можно было на машине доехать. Помню, в прошлом году кто-то отписывался о чем-то подобном, отель с программой похудения. Не могу найти (( Мне хочется как-то активно отпускную неделю провести, чтобы каждый день какие-то физические активности предлагались. Буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
Лагерь в крыму ,, будь в форме,,
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, Например с СПб до них добираться проблематично. Они в Феодосии.
Тоже смотрела туда путевочку ))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется можно поехать в любое место и меньше жрать, много ходить, плавать, катать велосипед. От себя скажу если жить в Сочи, Ялте далеко от моря и ходить к нему час и обратно, то тоже неплохая нагрузка.
|
|
||||
|
||||
Там общий настрой и командный дух плюс можно попробовать разные виды спорт нагрузки: от походных дней до вело,силового, табаты, танцев живота и прочее. Весь день проходят тренеровки с разными инструкторами, можно с одной переходить на другую, вечер заканчивать растяжкой или медитацией. Такой пионер лагерь для взрослых с общей идеей.
Питание включено и нет необходимости придумывать разнообразное меню, оно уже разработано и выглядит очень аппетитно, при этом низкокалорийно. Я смотрю, что этот лагерь для многих толчок к переходу на ПП и спорт нагрузку по возвращению. Я советую сайт впоход, на котором можно найти маршруты на любой вкус и подготовленность от 2 до 15 дней. Питание, наполнение маршрута, инструктор уже включены, от нас только добраться до определенного места и собраться строго по памятке, составленной под конкретный поход. Я была на сплавах по Пистайоки и Вуоксе, в Домбае и Дигории, пешем походе по центральной части Крыма. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пеший поход по жаре я бы не потянула. Этот сайт лагеря в Крыму?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этот лагерь надо в октябре ехать, какие нафиг походы и активности в жару. Сейчас только водоемы Лучше сплавы в Карелии на лето. |
|
||||
|
||||
Трансфер Симферополь-феодосия 2500. Дороги отстроили, просто чудесно как быстро стало и чисто.
Ходили мы и в жару, да местами плющит, но не до смерти. |
|
||||
|
||||
У меня вот тоже внезапно возникло желание ломануться в какой-нить такой лагерь с физ нагрузкой!) Но я ваще не спортивная, сплавы меня пугают, долгое хождение по горам с рюкзаком, или с чем там ходят, тоже… Да и я комфорт люблю, ванну)) А там что на улице в палатках ночуют?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в Карелии сплавы отличные, нагрузка незначительная. Я очень люблю байдарки. Единственное что там комары.
А в лагерь в Феодосию поеду в октябре, когда цены будут меньше и не будет пекла. Только туда надо вдвоем в номер, то есть нужен еще кто то желающий оздоровляться, вот с этим проблемно. |
|
||||
|
||||
@Океан, так я никогда вообще не сплавлялась)) там же какие то навыки нужны , чтоб грести? Или меня одну в байдарку засунут??
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в байдарке много людей, можно грести и не грести, но грести весело и не напряжно. Прокат байдарок есть наверно во всех городах, это может самый далекий от спорта человек.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, впоход предлагает разные виды, посмотри есть налегке: вещи, палатки и прочее везёт " заброска", сами только лёгкий рЮкзак с водой и обедом несёшь.
Можно с проживанием на базах, они разные, есть с бассейнами, оленями и прочими кайфушками. Естественно с туалетами и белым постельным. Радиальные выходы на день, нелегко, но не сравнить с походом под рюкзаком |
|
||||
|
||||
Все походы в Будь в форме в феодосии ровно 10000 шагов. Все сделано так чтоб никто не сдох по дороге
И второго человека искать не надо. Сами найдут и подселят. Или сингл |
|
||||
|
||||
А мне кажется сейчас на наших югах везде дорого, цены аналогичные мальдивским по отелям. Даже курятники и сараи обойдутся незначительно дешевле.
Я так понимаю приехав в такой лагерь тебе будет некуда деваться и прийдется скакать, а в другом месте или дома нет сил, времени или желания на экзекуцию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|