Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка1972, а как стал подтягиваться? спустя время после оп?
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, реаба у всех индивидуально, я через неделю на работу вышла( замазав синяки) после круговой блефаро, а девочки месяцами мучаются( через 3 месяца у меня и швов не видно. Траумель от синяков мне не помог особо, ну то-есть я не видела особого эффекта и перестала мазать, диета бессолевая помогла не отекать( хотя когда сняли швы я таки наелась и даже выпила бокал белого, потому что быть в Баку и абсолютно трезвой и на диете))))) так что все зависит от организма, мое фото 3 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, Как у вас после эндо?Волосы на местах разрезов выросли?
Чайка1972, Через сколько времени после операции вы стали делать физио? |
|
||||
|
||||
Maslena, уже не столько много видно склеры стало. Но не совсем конечно подтянулись, и чувствую ещё внутренние рубцы не размягчились. Вот только к шести месяцам начался процесс. Раньше все стояло на месте и улучшений я не видела. Только расстраивалась.
Alipova, наверное это считается поздно. Через месяц я начала ходить на микротоки, делала три раза плазмолифтинг , и 4 процедуры RF. Микротоков было ооочень много процедур. Ими я сгоняла отеки после чек лифтинга. Отеки на скулах держались 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Чайка1972 Я хочу пройти всё что необходимо.Дабы сделать реабилитацию покороче
|
|
||||
|
||||
Alipova, а ты уже обсуждала что и на каких сроках можно?
микротоки атравматичны - водят просто датчиком по лицу да и все. колоть плазму явно сразу не получится. там же отеки и гематомы. тем более, что если после ОП назначат антибиотик, то явно нужно будет дождаться окончания курса и сделать какое-то окно. я после имплантации зубов ждала 2 недели. косметолог сказала, что надо выждать пока кровь очистится при случае спроси у своего дока - что он думает про РФ-лифтинг. мой категорически против |
|
||||
|
||||
Марфешенка а швы от верхней блефаро уже посветлели у вас? У меня красные до сих пор , тонаком конечно хорошо замазываются но хотелось бы что б не видно их было
Рф лифтинг разогревает , нежелателен , мне тоже док не разрешил его делать |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Микротоки это будет must,потому что у нас их не сделаешь.А плазму я могу и у нас.Читала,что многие хивамат рекомендуют.Не знаю,что это такое,но очень хвалили.Думаю о нем обязательно узнаю
Milana22, Ты светлокожая,у таких я заметила швы склонны краснеть и оставаться такими дольше. Ты когда загораешь тоже краснеешь? |
|
||||
|
||||
Калинка, у вас очень хорошенькие глазки! Алипова волосы после эндо отрасли. Растеряла я их по причине применения роферон а ( интерферон такой) пришлось колоть пол года. Очень похудела и потеряла 70 проц волос)). Пишу с ошибками, в глазах гель задожен
Милана, у меня операция была 3 суток назад. Глаза ещё с ниточками и красные. Но , когда давно давно делала смас и хирург решил ещё и веки чуть чуть подрезать , то скажу: следов никаких не осталось. Сейчас понимаю , что веки даже в оплаченную операцию не входили. Просто решил , что так будет красивее))))) Милана, простите, а сколько времени прошло после операции? |
|
||||
|
||||
Марфушенька, 70% это очень много.Хорошо,что отрасли вновь.Всё-же даже идеальное лицо,с залысинами,смотрится очень-очень печально. . У меня шевелюра небогатая,поэтому я дорожу каждым волоском.Не знаю,как будет моя височная эндо,но чувствую буду долго трудиться дабы восстановить рост волос
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Год. Сейчас от филера остался только фиброз, который ничем не убирается(((
Филером в том месте не уберешь, слишком близко к носу((( смотреть на эту катастрофу не хочу(( да и под глазами у меня сейчас все так нехорошо, что я готова на такую оп. |
|
||||
|
||||
Alipova сан8 химават много делала думаю хорошая вещь , да я ж светлая и если загораю то красная , кстати вспомнила вроде на одной из консультаций док мне говорил что то типо что долго будет восстанавливаться рубец или глаза ( уже забыла ) потому что такой тип кожи у меня , так что ты права
Марфушенькв у меня 2,5 мес где то после блефаро верхней и смас, вообще рубцы помягчели конечно , в месяц были намного жестче но надеюсь и побелеют А я не поняла Дак со смасом он тогда подрезал веки или просто денег взял и сделал вид что подрезал ? |
|
||||
|
||||
Milana22, оплатила только СМАС, а он еще и верхнее веко подрезал)) Так сказать, от широкой души!
Alipova, пользовалась всякими средствами для роста волос. Отрасли,конечно, но тоньше чем были. |
|
||||
|
||||
Alipova, плазмолифтинг и мезотерапия в этом деле хороши. но надо ждать пока все заживет.
я просто не в теме, какой у тебя будет доступ. но, если будут эндотины - то вряд ли ты сможешь, что-то в голову колоть, пока они там.... (немного вышел оффтоп, сорри, это тема про глаза))) Марфушенька, господи... это ж кто такой добрый? заинтриговали. чтоб недорезали - этого хоть пруд пруди, но чтобы бонусом что-то сделали забесплатно. это прямо фантастика |
|
||||
|
||||
Поговорила с доктором по поводу чек лифтинга. Он тоже сказал, что рано ещё(( |
|
||||
|
||||
Марфушенька, т.е. проснулись от наркоза, а у вас еще и блефаро сделано? вот так, чисто на усмотрение доктора?)) Хорошо, что все хорошо прошло. Иначе, было бы, ка у Маслены, когда док сделал то, о чем его не просили
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, смотрите сами конечно , хозяин - барин, но сейчас у меня появились проблемы под глазами именно из за ОП. До этого бесили только суфы, а теперь куча проблем добавилась. И реаба была, дай боже и сейчас продолжается. И ведь очень многие пишут , что именно после нижней блефаро ( а у вас она по любому будет, если вы чек планируете) появляются и провалы под глазами и круглый глаз бывает частенько. Нет, я вас не пугаю. Наоборот- предостерегаю!!!! Так как сама намучилась , да и не только я.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Как у Вас после уколов бровки поднялись?
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я не делала еще. Я осенью на оп собираюсь, вот и не знаю, вдруг это как то мешать будет.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, вы путаете. Это я сделала. Межбровье уже встало ( ботокс) сами брови не много поднялись. Но ботокс встаёт две недели, как мне сказала косметолог. Так что ещё жду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|