Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osana2, вчера половину швов сняли, а половину из-за корочек не смогли, но у меня уже 17 дней после оп
|
||||
|
||||
У меня 3-й день после ОП, грудь распирает и болит в верхней части
Прошла прогуляться, прямо с болями вернулась скрюченная в квартиру. Отек с живота почти ушёл, а грудь, даже при наличии дренажей, видимо ещё очень сильно отекла и болит ...расстегнула ленту хоть подышать, ох
|
||||
|
||||
ppshnica, шикарно все!!!!
Девочки, кстати, про секс) может было уже, пропустила. Какие кому рекомендации были после обычного увеличения? Когда можно то? |
|
||||
|
||||
Мне док сказала, что всем говорят комрессионку носить 24часа в сутки, но по факту необходимо в ней ходить 20 часов в день. ... девочки, как с отеками бороться? Пить больше воды или немного уменьшить ее потребление ? Пошли 5-ые сутки, отёкший живот , на весы страшно вставать +2кг из-за отеков
|
||||
|
||||
Basty, пей сколько организм хочет, а вот соленое и всё что может задерживать воду убери. Организм не обманешь, сколько ему надо он всё равно житкости накопит, поэтому лучше пить что бы вымывало всё. Пьём и писаем.
kalibry, некоторым по месяцу запрещали, но как это соблюдать? Аккуратно в компре через недель вполне можно, но без фанатизму и скачек, медленно и печально. Croatian, ткани отекают, житкости в кармане уже мало, а ткани та не выжмешь, терпи ради красоты.
|
||||
|
||||
Карамельная, медленно и печально
|
|
||||
|
||||
kalibry, секас не раньше чем через 2 недели написано в рекомендациях) и нельзя больше по причине приливов крови к груди не столько от манипуляций сколько от возбуждения в целом))
kalibry, Basty, Sylvia, Bighope, Soniasonia, спасибо девочки)
|
||||
|
||||
Lagerta, а мне очень понравилась твоя грудь и фигура в целом!
|
||||
|
||||
Ноющая боль в левой груди третьи сутки
На УЗИ увидят проблему, если она есть, как считаете?
|
||||
|
||||
Young, скорее всего не увидят. Выпей нурофен или нимисил разово. Бывает такое. Невралгия, застудила, потянула, перед месячными, да много чего. Если темп нет, покраснения нет, и тп, то ничего страшного скорее всего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Не хотела выкладывать, но все же покажусь, пока разные((( на фото 1 месяц, не знаю ждать ли еще изменений.....бесит не асимметрия по сосками, а именно форма разная
|
||||
|
||||
Mamba737, красивущие!! наберись ещё немного терпения!! Они у тебя, как родные смотрятся!!
И ещё, посмотри, на фото правое плечо чуть ниже и складка сразу ниже кажется Отличный результат!!
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо, а то мне уж кажется, что все совсем плохо(((
|
||||
|
||||
Mamba737, правда, как родная! Все очень гармонично и красиво...Мне кажется, мы только сами и замечаем малейшие недостатки, нежели окружающие нас люди. Тем более месяц прошел..Все очень здорово!!
|
|
||||
|
||||
Mamba737, где ж там плохо то? Все отлично!! А всего то месяц прошёл Пряч сомнения и перфекционизм свой подальше! Красивая грудка вышла!!
Доктор то у тебя какой милашка подписался в инсте на меня))) а сейчас глянула в подпись, а то же твой доктор
|
||||
|
||||
Mamba737, очень красивая грудь, прямо настоящая! Поздравляю
|
||||
|
||||
Mamba737, правда красивые и очень естественные, вы же сразу хотели не большие. Ассиметрия не критичная, но я не перфекционист.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, очень натурально ! Даже не заморачивайся.
|
||||
|
||||
Maksimovna,
Orlin, Croatian, Akteya, Basty, Девочки, спасибо вы самые лучшие!!! Размером полностью довольна, только бы сравнялись))
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня новая фишка появилась может у кого-то то такое же.
Хожу в компре и в футболке сегодня и заметила, если прохладно вдруг стало....то соски видны Вроде такая броня, а они выпирают)))
|
|