Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika84, хорошо, если я ошибаюсь, вот нашла и скопировала кусочек статьи от Хайдарова про Вайсер, где он про зоны говорит. Это про зону живота: При ожирении этот вид липосакции вовсе не подходит – в основном, из-за растянутости мышц передней брюшной стенки. Да, жир уйдет, но кожа в итоге будет обвислой, а vaser-липосакция хороша именно для прорисовки контуров.
Поэтому очень хочется на тебе увидеть как будет через полгода- год |
|
||||
|
||||
@Золотуся, нет, ничего меня так не бесило, как пузо. С остальным могу жить. @Most, буду скидывать сюда, да и Хотян разместит у себя в инсте результаты в 6 месяцев и год.
|
|
||||
|
||||
@Котька, я скидывала фото, в принципе он ответил, что "должно быть понимание, и отсутствие сверхожиданий от коррекционных процедур. Коррегируемые зоны часто требуют этапной работы. Что пациенты как правило не очень хотят осознавать..." И что желательно очно приехать. Я и сама хочу приехать, но пока никак... Я планирую оп на начало 2020, пока склоняюсь все-таки к АИ. Его понятие о контурах женского тела для меня самые адекватные. Как я понимаю, гарантии никто не дает, особенно когда исправляют чужие косяки. Но к хирургу, который мне такое сделал я исправлять точно не поеду!
@Котька, а у МГ ты была на консультации? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то из вас после липосакции, особенно при откачке больших объемов, было такое, что вы кушали не больше, чем до операции, а организм запасал жиры, вес увеличивался? т.е. включался компенсационный режим?
|
|
||||
|
||||
@Nika84, я вот только один отзыв читала про вайзер липо, девушке откачали полтора литра, с живота и ноги, она всех отговаривает, говорит того не стоит, так как за счёт отеков прибавила больше и отеки плавают по прошествии года, там где не трогали ничего, лицо, руки, стопы. Пишет что нарушился лимфоотток. В вашем случае очень мало времени прошло, это явно отек а не жир откладывается, но врача спросить стоит
|
|
||||
|
||||
Как обидно, я хотела бы внутреннюю сторону ног удалить..Нужно значит понаблюдать за проопер ованными в этой зоне женщинами сначала .
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, нет, я просто спросила, у меня ничего не откладывается. Все 3 недели отвес и ноги с попой похудели - штаны висят) тут от доктора многое зависит. На А.Р. не жалуются после вайсера.
|
|
||||
|
||||
Свежие фото. На теле следы от корсета)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, я же писала выше - компрессионку сняли через неделю и надели 2 корсета.
|
|
||||
|
||||
В Казани квартиру снимали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, на таком сроке ещё отеки и не видно всех огрехов ,хотя кончено же надеюсь что все супер будет . Просто даже у меня не сразу было понято что как
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, да, доктор говорит, оценивать не ранее 3 месяцев. Но я уже рада, что нет этого жира)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
цитата из статьи про риски различных видов липосакции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для наглядности, как в руках неумелого хирурга можно остаться изуродованной на всю жизнь |
|
||||
|
||||
Если ожог кожи случился, то он сразу виден - либо как потемнение (пигментация), либо уже как конкретный ожог, с покраснением, отеком ткани в этом месте, болезненностью. Современные аппараты дают возможность полного контроля за длиной волны, и она не будет проникать глубже установленного значения. Если врач опытный, а техника добротная, то рисков не больше, чем при обычной липосакции. А реаба легче.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, ну и не надо) главное что у вас все хорошо, а врачи бывают всякие, просто с такой уверенностью утверждаете, что это не от вазера..вот я и освежила в памяти..что я как раз о нем читала. Любой аппарат в руках непрофессионала может нанести увечья.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|