Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Xold я уже перерыла кучу инфы в интернете, кажется немного свихнулась на этой теме...но вообщем пишут что через 3 месяца должен потихоньку начать спадать отек. Осталось только верить в лучшее на данном этапе
|
|
||||
|
||||
@Lili90 вот именно, все как-то было точно не озвучено, все сделаем, испавим, будет конфетка)) я изначально говорила мне делать только мой ровный угол, без этих извращений) когда еще в гипсе была заметила что торчит сильно, док говорит что упадет и чтоб я имела терпение. Но черт возьми, я уже не доверяю этим всем словам. Через год будет результат. Почему же тогда у некоторых он сразу прямой после оперции
|
|
||||
|
||||
@tehr, честно, соблюдены ли пропорции, видно уже в гипсе. У меня уже в гипсе паника была....что отрезали больше чем надо...ну и все подтвердилось только. Не выгодно все риски озвучивать, а то многие бы не шли...я б точно не пошла, если бы знала, что с дыханием проблемы могут быть
|
|
||||
|
||||
@tehr, а сильно задран?
Если на чуть-чуть, то это в пределах нормы. Мой был задран ужас как. Было сразу понятно, что не опустится, как надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожи на все хватило. Так что, все возможно. Но если просто опустить колумеллу, то ноздри, наоборот, станут более открытыми... скорее всего, нужно делать именно ротацию кончика вниз (крыльеых хрящей). |
|
||||
|
||||
@tehr, дай бог когда спадёт отёк он ещё более задранным не оказался, нервы на пределе, тоже пытаюсь найти утешающую информацию. Раньше не понимала как это люди в депрессию впадают, думают о плохих вещах, вот после снятия гипса всё на себе испытала, хочется знать что всё можно исправить и успокоиться
Скопировала из интернета текст,наверное из-за этого все его и повышают… Ротация кончика вниз считается более сложной коррекцией (чем ротация вверх) и бывает актуальной, когда требуется увеличить длину носа и уменьшить носоверхнегубный угол. При незначительном или умеренном опущении кончика рассекаются фиброзные ткани, которые соединяют верхнелатеральные хрящи с латеральными ножками больших крыльных хрящей, и таким образом значительно увеличивается «объем» движения хрящей вниз |
|
||||
|
||||
А можно турунды попросить снять на следующий день, а не через день? Для меня это было кошмар, дышать ртом. До панических атак доходило. Хочу как можно меньше с ними ходить
@iamKaterina, да, поэтому просила и не поднимать. Но боюсь, если им сказать чуть больше 90, это будет то, что я имею сейчас. И в полупрофили из-за своей "отвислости" даже и не видно было, что он идет вверх. |
|
||||
|
||||
@Lili90 так в том и дело, знать бы все риски сразу...ноги бы моей там не было б)
@olga90 та как сказать чучуть, так бы фас особо не изменился. Я понимаю что это может быть нормальный женский угол но он мне не идет так как нос в нижней части очень напоминает ваш родной) просто ровный и даже немного провисал. меня еще есть надежда так как я чувствую что кончик очень дубовый. В ближайшее время скину фото @Xold это мой страшный сон, мне даже уже на днях приснилось что я осталась без носа, насколько у меня поехала кукуха за это время |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, так да. Буду просить вернуть родной вид. Но если будет ниже, не расстроюсь. Главное, чтобы не выше
@tehr, ну хоть в фас не изменился |
|
||||
|
||||
@Savitri в профиль вообще не вижу, чтоб длина добавилась, очень женственно все выглядит. По фасу очень надеюсь, что все-таки это отёк
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить кто нибудь обращался к психологу после неудачной ринопластики , есть результат?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|