Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manita, у вас просто шикарно получилось! Еще смягчится и будет просто бомба! Уверена, вашу грудь разберут тут на хотелки!
|
|
||||
|
||||
Туя, да, мне всё снял и сфоткал. Всё!)) на этом осмотр закончен, не трогал, не щупал, ничего.
|
||||
|
||||
Девчонки так можно сосуществовать с сиськами? Через несколько дней три месяца
Если левое плечо отвести назад- они более выравниваются, но я не смогу об этом всегда помнить
|
||||
|
||||
Yelyza, подскажите а доктор делал вам уменьшение сосков ? У вас исходник мне кажется немного на мой похож. У вас просто увеличение ? Я летом поеду к Круглому , раньше была в нем уверенна , а теперь уже есть сомнения и боюсь если он мне не предложит подтяжку , сиси будут на писе .
Хочу пену
|
||||
|
||||
Девочки у всех такие красивые сисяо! Поздравляю!
Да анатомическая подушка помогает!!
|
||||
|
||||
Malinka27, с пеной всё будет гуд! Не стоит волноваться. У меня просто увеличение, левая потекла после схождения отеков. А ваша пена никуда не убежит
|
||||
|
||||
fiona151, да, так и было. Но первые 3-4 дня после ОП. Потом прекратилось.
Для 37° это норма
|
||||
|
||||
Yelyza, Мне нравится! Кругленькие, аккуратненькие, красивые ареолки, все натурально-красиво и размер отличный!
Malinka27, А Вы к Круглому летом на опи или консультацию? В смысле, еще не показывались ему хотя бы по вайберу? Он по фото тоже сможет наверное оценить - нужна подтяжка или нет |
|
||||
|
||||
Yelyza, красивая грудь!
|
||||
|
||||
Yelyza, я не могу с тебя.. Вот это перфекционизм! Если тебе сделали просто увеличение, то она не потека вниз, просто ушел отек, у тебя же и была одна больше, другая поменьше. Но это так незаметно в обычной жизни. Красивые же сиськи то. Если бы ты написала, что тебе подбирали разные импланты, делали подтяжку, занижали складку, то понятное дело - типа всячески боролись с асимметрией, а она осталась. Но для естественного результата без лишних вмешательств - это отличный результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: кому делали опи в январе, у вас сиськи на метель реагируют? у меня уже второй раз начинают болеть... первый раз я думала, ну может просто шестой день всего, поэтому разболелись, а сегодня метель, и опять
|
|
||||
|
||||
Lidie, делала 17.01
Но у меня именно на холод реагируют Аж дёргает мышцу, особенно правая Грудь И блин правую руку поднять толком не могу , тянет сразу |
|
||||
|
||||
Daikiri, это у вас еще просто 4 дня только) в неделю спокойно будете обе руки поднимать) я тоже думала такой немощной, как в первые дни еще долго прохожу, но потом резко становится лучше
|
|
||||
|
||||
Lidie, у меня в декабре. На холод и ветер холодный реагируют покалыванием. Неприятно!
Yelyza, мне тоже нравится твоя грудь. Да, есть асимметрия, но в этом согласна с Most, если для ее устранения ничего не принималось, то сами сиськи никак не могут сровняться. Просто исходники свои мы все так пристально не изучаем. Я только теперь разглядывая новве сиськи заметила, что у меня одна половина грудины вперёд дальше выступает. Причем весьма заметно.
|
||||
|
||||
TaKu, нет, я не об этом) не на температурные условия, а именно на метель, ну как у некоторых например голова болит или старый перелом заживший ноет в плохую погоду
|
|
||||
|
||||
Lidie, а, не такой метиозависимости нет!
|
||||
|
||||
Lidie, ох) очень жду облегчения. Потому как спине моей просто капец( ночи - для меня сплошное мучение
|
|
||||
|
||||
Lidie, у нас метели нет не могу сказать. но зато на месячные ого-го как реагирует!
|
||||
|
||||
Вот реально сиськи в первую очередь делаешь для себя...))) Муж мой так часто не заглядывает под лифчик, как я сама))) Как я раньше жила...
|
||||
|
||||
Tatyana30, а какой у вас рост? И размер груди в итоге какой вышел? По фото не скажешь, что 400 мл, очень аккуратно выглядят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|