Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yellowducky, мне доктор предлагал поставить 550. Я отказалась, так как побоялась таких размеров. Поэтому все зависит от индивидуальных параметров
|
|
||||
|
||||
@yellowducky, согласна с @Sylvia, все зависит от исходника и дока.
|
|
||||
|
||||
И снова я…. Девочки, вот что случилось с грудью дальше… Ещё нет и 3-х месяцев ((( Посмотрите, что это? Она выпала из-под мышцы?
|
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, такая красивая форма получилась.
У меня на 3-м месяце полностью опустилась. Что док говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки, наверное по фото не совсем видно. Но там проблема в другом….. та грудь, которая ниже, она просто провалилась и ушла в сторону… без белья я ее чувствую под мышкой…. И теперь нужно укрепить субмаммарную складку…(((( и левую грудь ( на фото справа), поднять на уровень правой…
|
|
||||
|
||||
По фото у вас всё отлично. Но если есть опасения то сходите к своему врачу. Что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давненько не заглядывала к вам) ох, девочки, даже не знаю, что сказать. Стояли импланты 375 анатомы, сейчас круглые 445, да, верхний полюс наполнение мне очень нравится, но вот в целом они выглядят как будто даже меньше тем прошлых, может потому что там основание было 12.5 и вперёд они шли на 5.5, а здесь основание на см больше, но вперёд всего 4.5 или 4.6, размер на моем росте и параметрах выглядит как двоечка, а по чашке с, редко д, кстати с прошлыми имплантами всегда была д. И может не совсем правильно, не мне не хватает ню большого провиса. Короче не знаю, что и делать, плюс не совсем нравится, как расположена ареола, люблю когда Нижний полюс больше верхнего. Что скажете? И кто делал, как переносили третий раз? Не было нюансов, осложнений?
|
|
||||
|
||||
@Question, здравствуйте, увидела что у вас была пена, вы поменяли на обычные в итоге? Поделитесь пожалуйста опытом, у меня тоже сейчас пена, хочу во-первых побольше размер, во-вторых думаю менять на обычные
@Venera1408, при ваших параметрах однозначно надо больше 500. Вот мне здесь девочки говорили ставь 530, а я сделала 445,в итоге перешла в эту темку, теперь пойду ставить больше, это если ещё получится, тк была подтяжка, и что там теперь влезет неизвестно. Девочки, сорри если повторяюсь, очень уж насущная проблема, у кого была вертикальная подтяжка, при переделке обязательно будут иссекать вертикальный рубец или можно сделать её по ареоле? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, меняла пену на обычные по прошествии 2 лет, т.к один резко просел. Складку укрепили, поставили евросиликон 700. Доступ подгрудный по старому шву.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а спустя год после опи, у вас поднялись соски выше?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, потому что главное в размере это профиль. Как Вы дойдя до второй операции не изучили все нюансы?
Смысл в переделке, прибавлять какиз-то 100 мл? Если хочется большего, значит нужно сразу +200-300 мл заказывать. К Круглому вам дорога, мне так видится |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, в твоем случае смело можно ставить до 800-900мл. Например, с твоей же базой на кругах при сверхвысоком профиле уже будет 800, при высоком около 600мл. Если межгрудть заужать, то это уже 14,2-14,3 база и обьем тоже от 600 до 900 мл. Как правило, больше уже в стандартной линейке не бывает.
|
|
||||
|
||||
@Согрыч, переделка была вообще не для размера, меня устраивал размер после 4х родов, а потому что грудь растянулась, и главное размер ареол не устраивал. Насчёт Круглого тоже думаю, спасибо. Но не знаю сможет ли он помочь после подтяжки, и вообще зачем тогда делали вертикальную, поди можно было и по ареоле подтянуть с большим имплантом.
@Question, спасибо. А после подтяжки то войдёт столько? И я круги не хочу, хочу высокие либо сврхввсокие анатомы поставить. Ну и наверно не пену |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, думаю, зайдет без проблем.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, ну вопрос про размер сейчас, поэтому отрицать очевидность этого факта бессмысленно. Мало поставили, вот и всё. Никогда не бойтесь объёма, если не превержинец натюрэля. Всё что меньше литра, если типаж не похож на Дюймовочку, вполне жизненеспособно.
Удачи Вам, пусть в этот раз все получится |
|
||||
|
||||
@Question, буду надеяться)
@Согрыч, спасибо большое. Написала круглому в ватсап вчера, пока ничего не ответил. Может только по будням отвечает. Он в Саратове, я ничего не перепутала? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, всё верно.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите хочу увеличить с 320 до 700 но врач у которого была говорит что мой максимум 550..не понимаю почему..померила размеры ..и говорит будет оптимально ..возможно такое? Мне как то 550 мало..Какой у вас опыт и может посоветуете лучшего врача женщину по груди на большие размеры ..спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|