Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, вот такие отчеты вдохновляют! Спасибо! Держись теперь) невозможно поверить, что еще 5 месяцев назад было ДО. а во сколько ты пошла в зал? Уже пресс качаешь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
GROL, привет ! Я не помню твоих фоток с таким эээ...грузом прожитых лет . Разница невероятная , ты себя на старых фото узнаешь?
bimbo2016, насколько я знаю , GROL похудела после операции . Никакой икры . .
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо))) совсем себя не узнаю))) да, ты права, я похудела после операции))) похудание продолжается)) у меня цель летом одеть бикини на пляже интенсивно качаю ног, попу и руки..
Most, примерно месяц занимаюсь +/-, пресс не трогаю, пока еще рано его трогать и страшно... там все шито перешито... ( шили прямые и косые мышцы)
|
||||
|
||||
GROL, какая прелесть!!!! Просто чудо какое-то, даже не верится, что такое возможно!!)))
|
|
||||
|
||||
Leopold, у меня маниакальное желание вернуть себе свое тело
|
||||
|
||||
GROL, какая ты умница! Прямо гордость берет за тебя.
А я расстраиваюсь - после каждой ОПИ прибавляю, а все нормальные люди худеют. Я после первой прирбавила 6 кг, удалось скинуть только 2 После второй еще + 4. Кошмар! И худеть мне нельзя потому что липофиллинг был, жиру нужно прижиться. Очень надеюсь, что хотя бы половина это ещё пока отеки. Но набрала очень много. Ещё год назад я была на 10 кг меньше. Боюсь, что теперь мне уже не скинуть их. Что же делать???
|
||||
|
||||
GROL, если твою склейку сделать рекламной , многие не поверят , что это один человек с разницей в 3 месяца. Ты время от времени ее здесьвывешивай , будет образцом для начинающих.
zhasmin1, не переживай , прилипофилинный жир приживется и подправишь тельце. А почему ты набрала ? Режим поменялся?
|
||||
|
||||
Нина нина, следующую склейку выложу летом спасибо)))
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброго утра!
Я собираюсь на перевязку и не только;) Сегодня 10-е сутки после ОП. С утра встала поменяла постельное белье,сделала маску на волосы,лицо,помылась. Также мою голову,стоя на коленях на полу. Позавтракала стоя как лошадка. Подготовила ряд вопросов к хирургу. Как долго можно ходить с дренажем,если он ещё заполняется. Что дальше с антибиотиками. Мне страшно их не пить. 7 дней пила. Мне кажется мало. Можно ли принимать БАДы для волос(биотин И так далее). А то пришли с IHerb,стоят ждут своего часа. Сколько ещё пить Линекс. Думаю что ещё спросить. На вопрос откуда силы )) прилагаю фото завтрака. Тема похудений и диет для меня закрыта раз и навсегда. Все строго по анализам с врачом-эндокринологом. Железо у меня не усваивается лекарственно,только питание. 15.03.2019 г. Липо 8 зон+абдоминопластика. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович. [ATTACH]325879 |
|
||||
|
||||
bimbo2016, я вообще против диет) я за правильное сбалансированное питание)))
|
||||
|
||||
bimbo2016, дренаж обычно снимает врач по состоянию.Но пока он стоит , будет выделяемое ,которое сама трубка и провоцирует. Вопрос только в составе выделений - гной или чистая сукровица. Антибиотики обычно назначают на 5 дней , но опять же по состоянию , если нет опасности воспаления,скорее всего отменят. А чем Биотин помешает? Линекс принимают пока не восстановится микрофлора, подубитая антибиотиками.сама смотри на симптомы. У меня обычно легкие проявления расстройства кишечника, молочницы никогда не было , но я несколько раз в год курсами пью что- нибудь хорошее для микрофлоры.
Я тоже за сбалансированное питание. Диета -не голодание. Надо учитывать , что отлипоксированное количество жира легко вернется , только в другие места, иногда неожиданные.
|
||||
|
||||
Нина Нина,я заметила связь,чем больше двигаешься,тем больше в дренаже сукровицы. Мне тоже кажется дренаж провоцирует выделение.
|
|
||||
|
||||
bimbo2016, так и есть ,трубка -посторонний предмет в ране . Организм пытается избавиться от него доступным способом - смыть вместе с бактериями, которые попадают в открытую рану.
|
||||
|
||||
Девочки привет.. Я больше не могу спина разваливается. Как я хочу уже разогнуться и начать нормально передвигаться!
|
||||
|
||||
я постоянный клиент аппаратного массажа)))) как до так и после опи. После опи первые процедурки сделала через месяц после опи, но живот не трогали, и потом следующий курс был через 6 месяца после опи и уже тихонечко без фанатизма работали с животиком, но мастер в основном делала животик руками и как она сказала на маленькой мощности самим аппаратом, я ничего не чувствовала. Сейчас снова буду делать массаж и уже полноценный. Лпджи хорошо разгоняет отеки. Но на первых парах я бы по советовала лимфодренажный массаж он идет 50 на 50 руки мастера и аппарат. Мне больше всех он понравился после опи
|
||||
|
||||
Mishlen, все только начинается , запасись терпением . Это серьезная операция и реабилитация будет непростой. Но все пережили ее
|
||||
|
||||
Я делала лпдж после 4 месяцев. Шишка твердая ушла и объём ляшек на 7 см каждая при одинак весе. Наверное первое лето в моей жизни , когда не было летом натертостей после пляжа. Живот делали на лимфодренажном режиме. Но важно на оригинальном аппарате делать. Я сначала из экономии на бифлекс сходила. Ну как его лпдж называют? Совсем не то. Ну толку ноль, только кожу драли пылесосом. Потом на оригинальный франц перешла, совсем другое дело.
|
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, спасибо за информацию
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вот уже 1,5 месяца после операции. Была сегодня на приёме у своего хирурга. Это первый раз после снятия швов. Укололи мне сегодня дипроспан в места, где швы плотные и отправили 10 дней погулять. (Пупок обкололи тоже ) Отёк ещё, конечно, есть над швом, но в целом всё более менее нормально. Чувствую себя стройняшкой
(Теперь видно какие у меня жирные подмыхи)
|
||||
|
||||
GROL, вот это результат Очень круто !!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|